Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Майские праздники, Объединенные номера
Уважаемый Редактор! Будет ли такое же тройное объединение у остальных еженедельников (Скандинавский, Фирменный и Цифровой)- не одними "японцами" жив человек. Если да, в какой выпуск они будут выходить (предполагаю, что перед праздниками, т.е. 23.04 или 30.04). У нас главное - не пропустить выход нового номера, а тут реальная опасность промазать, причем трижды.
P.S. Как-то давно (2 месяца тому) в ветке платежей задавал вопрос о зачислении 100 рублей (надеясь на SMS-конкурс "Фирменного" выпуска). С большим опозданием сообщаю, так оно и есть - премного благодарен! smile:dance:
Сергей Дымов,
"Скандинавец" тоже выйдет "тройной" (дата выхода такая же как у "японца" - 23.04); "Цифровые сканворды" выйдут 23.04, 30.04, следующий 14.05; "Фирменный" аналогично "Цифровику".
Редактор, большое спасибо (определен сезон охоты за распространителями)!
Вопрос такой. Была торжественно приобретена еженедельная газета (№№ 16-18. Так вот как мне с её помощью и в газетном конкурсе и в КиберКроте поучаствовать. С газетой почти всё понятно, - заполнил - отправил. А КиберКрот? Формы пока нет. Я нервничаю. Об`ясните пожалуйста.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
В конкурсе КиберКрота с этим бумажным номером поучаствовать не получится - кроссворды из него разобраны на три электронных номера довольно произвольным образом.
Вы меня за прямоту простите ради Бога. Если я покупаю бумажные варианты, я человек другого сорта?
Если эти же рисунки есть в газете, так создайте в форме комментарии где и что.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Amici, мы привыкли к Вашей "прямоте". То, что мы позволяем покупателям бумажных изданий участвовать в двух конкурсах сразу, а на эти три номера не предоставили такую возможность - это, конечно, страшная дискриминация, которую иначе, как нашей злой волей, и не объяснить.
Иными словами, я иду в магазин, приобретаю скажем ноутбук, устанавливаю на него Вашу программу, покупаю "праздничные" номера, участвую в КиберКроте и отправляю его на антресоли до следующий "проявлении Вашей злой воли"?
Мне проще оплатить Вам человеко-часы, которые уйдут на модификацию формы.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Мы не считаем себя вправе указывать, что Вам делать. Если Вам по каким-то причинам необходимо принять участие в конкурсе - возможности для этого, как Вы верно указали, есть.
О.К. Номер счёта и суммы в личку.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Мы не торгуем человеко-часами, если Вы это имеете в виду.
Техник,можно вопрос поставить проще.
Если номенклатура 24-х кроссов, опубликованных в газете ЯК №16-18, совпадает с номенклатурой кроссов, планируемых к размещению в 3-х электронных номерах по 8 штук в каждом, достаточно привести таблицу соответствия номеров для разных вариантов. Так, например, на ветке "Отгадываем вместе" пояснено, что 5-ый кросс в газете соответствует 8-му в электронном варианте №16.
Если номенклатура разная, вопрос снимается.
Вячеслав Шаронов, вопрос можно было решить еще проще - просто не проводить конкурс по этим трем номерам. Мы решили пойти на компромисс: провести конкурс, но только среди пользователей программы.
Надеюсь, Вы не оспариваете право устроителя конкурса на определение его условий?
Техник, спасибо за ответ! Конечно нет!
Уважаемый Техник, получается, что "Фирменный" и "Цифровой" еженедельники отстанут в нумерации от "Скандинавского" и "Японского"? Причём как бумажная, так и электронная версии. Иногда это существенно при отсылке ответов, но совершенно не смертельно.
Изменено: Сергей Дымов - 04.05.2012 17:45:09 (Попытка разъяснения вопроса и позиции)
Сергей Дымов, да, отстанут. Мы сами от этого не в восторге, но не пропускать же "СК" и "ЯК" только ради синхронности.
Уважаемый Техник, параллельно с другой веткой - получается, что заполнение формы на сайте и отсылка ответа из программы для данных (электронных 16, 17, 18) номеров ЯКа - разные вещи? Чтобы участвовать в конкурсе именно по этим номерам - надо учесть формат подачи ответов? (один из электронных №№-ов уже проехал).
Да, заполненная форма и ответ, отправленный из программы, обрабатываются по-разному. Но и то, и другое сохраняется и вполне может быть сведено вместе.
Так что ответы могут отправляться любым из этих способов.
Уважаемый Техник, Это всё хорошо и понятно (объяснено в ... надцатый раз). Для этих, выбивающихся из общего цикла номеров - обе формы отсылки ответов одинаковы или нет? Будут ли они приняты как участвующие в конкурсе (в обоих видах)? Какой вид заявки для этих номеров № 16, 17, 18 (- 16) нужно отослать, чтобы знать, что заявка не только принята, но и участвует в розыгрыше (конечно, если правильная). Вопрос в Майской ветке, но он уже звучал и в других местах (где аккуратно был заигран).
Сергей Дымов, видимо, чтобы избежать обвинений в недоговорках, нужно объяснять даже очевидное.
На странице конкурса дана форма заявки.
Вопрос: будут ли заявки, отправленные через эту форму, участвовать в конкурсе?
Ответ: да, конечно, будут. Как же иначе?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)