Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Майские праздники, Объединенные номера
Уважаемый Техник, спасибо большое, что объяснили (только длинно и хитро) очевидное - для этих номеров ответ из программы не считается.
P.S. Участники и правила - был момент, когда мы совместно обсуждали, что делать с одинаковыми временными результатами в Финале. Консенсус был достигнут (а куда мы без него), но в правилах Финала появилось следующее: Если два финалиста показывают в точности одно и то же время решения, приоритет при распределении мест получает тот, кто прислал ответ первым . Это, конечно же, появилось без обсуждения, а токмо волею Редакции. (Пример мой).
Сергей Дымов, ответ из программы, конечно, тоже принимается и участвует в конкурсе.
Правила были дополнены, конечно, с учетом обсуждения. Я имел в виду, что заранее казус одинакового времени не смогли предусмотреть ни мы, ни участники. Поэтому нам пришлось решать эту ситуацию так, как мы сочли наиболее справедливым.
Уважаемый Техник, спасибо за конструктивный ответ! (только на другой ветке он звучал по другому и не был столь явен, поэтому и повторил). Рад, что Правила - вовсе не закоснелый сборник догм, а кодекс поведения (и мы его потихоньку правим).
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)