Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Персоналии. Лучшее, Анонс
Уважаемые любители "японского творчества"!

Мы подготовили для вас уникальный сборник - "Персоналии. Лучшее", собранный из работ, опубликованных за последние 10 лет во всех наших изданиях с японскими кроссвордами. Сборник состоит из 2-х частей, в каждой из которых 60 кроссвордов. Персоналии внутри каждой части сборника не повторяются!
Первая часть сборника будет доступна на сайте в следующую пятницу, 8 июня.
В бумажном виде такого сборника не будет!

P.S. Кроссворды, опубликованные в декабрьском выпуске "Крот-Японские кроссворды. Лучшее за Х лет", в этом сборнике не дублируются.
Редактор, спасибо, но Вы забыли упомянуть цену!
Вячеслав Шаронов,
Как и предыдущий сборник из серии "Лучшее" - 25 рублей.
ура! хороший подарок на лето smile:bravo:
Редактор,спасибо за сюрприз! smile8)
Всё гениальное просто
Прекрасный сборник!Только по-моему мнению есть один недостаток:начальные буквы,открытые в ключевых словах,нужно было "спрятать"в самом кроссворде,как это делается в еженедельниках иль в Спецах.Просто при уже открытых буквах,можно примерно догадаться,что за персоналия загадана.Интереснее было б гадать при "спрятанных"начальных буквах. smile:)
Всё гениальное просто
Редактор,
Хороший сборник, только плохо, что не подписаны авторы рисунков. smile:( Так хочется знать, кто автор того или иного рисунка. smile:yes: "Героев надо знать по именам". smile:oops:
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Очень хороший сборник, хотел только свое "браво" присоединить к позициям, высказанным Юрием Смирновым и Верой Михальченковой. В качестве комментария -после решения всех увидел, что кроссы расположены в алфавитном порядке. Но алфавит наш данными персоналиями отнюдь не ограничивается, так что - ждём! Ну и замечания(предложения) - учитывать (рассматривать), и не отметать с ходу.
Классный сборник....Но вот можно в следующем номере не ставить первые буквы в ответе...А то не интересно отгадывать, когда уже знаешь кого будешь рисовать...
C ув.Юлия
Хотела поддержать сообщение mihver2009 (№7), оказывается это уже нельзя сделать, т.к. прошло больше месяца (а я и не посмотрела на дату). Поэтому повторюсь. Уважаемая Редакция, очень бы хотелось знать авторов работ (если для этого нет каких-то серьезных препятствий, неведомых нам). И согласна с предыдущими сообщениями насчет открытых первых букв, почему нельзя открыть другие?
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Уважаемая Редакция! Искренне хочу поблагодарить вас за публикацию сборника «Персоналии № 2»! Сборник чрезвычайно хорош, как и первый – столько личностей, знаковых фигур! Спасибо авторам, не прошедшим мимо людей, которых мы знаем, любим и помним! Т.к. сборник не является рейтинговым, то думаю, что могу немного его открыть - после решения кроссвордов № 4 (Алексей Смирнов в роли Макарыча) и № 53 (Рустам Сагдуллаев в роли Ромео) немножко жаль, что не нашлось места остальным из музыкальной эскадрильи, и, конечно же, Леониду Быкову, как Маэстро! Думаю, что всё придёт своим чередом.
Когда выйдет третья часть сборника?
Не только рейтинг является движущей силой для разгадывания кроссвордов. Неинтересно разгадывать, когда знаешь, что (кто) получится, это как будто вы читаете (смотрите) детектив, а кто-то рядом рассказывает, что будет дальше. Вот что с ним хочется сделать? Неужели так важно оглашать ответ, сразу же, как только он стам известен вам?
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Добрая половина персоналий этого сборника (как, впрочем, и предыдущего) достаточно уверенно отгадывается по ключевой цепочке Ф.И.О. даже до начала решения. Это отнюдь не означает того, что решать его не надо, к тому же ничуть не уменьшает удовольствия от процесса решения кроссворда, особенно если он сложен. Да еще если исходник подобран хорошо, и воплощен неплохо, то и полученный после решения результат очень эстетичен и просто красив.
Сергей Дымов, если Вы почитаете эту ветку с начала, то увидите, что почти все, оставившие отзывы, просили не открывать первые буквы именно по причине снижения интереса. Кстати, и Вы тоже в Вашем сообщении №8 это поддержали.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)