Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Новогодние каникулы, График выхода газет
На самом деле не только новогодний, вообще ни один кросс снаружи не добавляется, только те, что доступны для покупки на сайте.
Максим Птюшкин, ну, это понятно - этот номер ничем принципиально не отличается от других.
Вот только я, конечно, тестировал эту возможность, и у меня она работала...
Техник, не готов ручаться, мне на андроиде не нравится решать, я поставил сугубо посмотреть ибо у меня тоже самсунг ноте, хоть и телефон. номер ни при каких, известных мне, раскладах не удается добавить в программу.
Цитата
Если решен электронный номер, то в программе, выбрав этот номер, нажмите "Отправить заявку" - в открывшемся окне будет отображаться цифра напротив каждого ответа. При правильном решении остается только одна цифра для каждого кросворда. Нужно подсчитать сумму этих цифр.

Скачал бесплатный новогодний номер,решил правда пока только один кроссворд,но ни в нем,ни в форме отправки ответов,никакой незакрашеной цифры не остается.
И еще.Я так понимаю,этот сборник составлен из заданий финалов 2015г.?
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, "это написано про то, как получить номер, надо подсчитать описанным образом сумму цифр, оставшихся незакрашенными в ЯК№1, а в сам новогодний номер просто для души, ни дополнительных заданий, не отправки результатов...
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
И еще.Я так понимаю,этот сборник составлен из заданий финалов 2015г.?

Нет. Мы так делали, когда задания Финалов брались из нашего архива. Сейчас в Финалах используются еще не опубликованные рисунки, а вот новогодний номер, как и раньше, составлен из архивных материалов.
Новогодний сборник - для души, для отдыха, для времяпровождения. В нём нет ни чисел, ни цифр, ни кодовых слов.
Сергей Дымов, слова то есть, только отгадываются с трудом без букв и принципиального смысла в их отгадывании нет.
Редакция, а я правильно понял, что до 18.01 никаких новых япошек не будет? smile:cry: smile:cry:
Максим Птюшкин, правильно. До середины января газеты некому развозить читателям, так что редакция вместе со всей страной уходит на каникулы. Но мы постарались дать достаточно электронных номеров в последнюю неделю перед каникулами, чтобы пользователям наших электронных программ не пришлось скучать.
Кончатся японские кроссворды - есть Русский и Американский выпуски для Фирменного smile:yes:
Ну, и число самих японских у нас давно перевалило за 10000 - архив большой.
Техник, много да, я последнее время еще филиппинскими увлекся, но там все равно не то, решил попробовать на каникулах свои посоставлять, может чего выйдет smile:pardon:
Ув. Максим, ведь ещё и типография есть, и почта, и рассылка,и транспорт. Они - все наши, и будут праздновать вместе с нами.
Прошу пользователей с программой на Андроиде попробовать загрузить этот номер. Есть надежда, что проблема все-таки была на сайте, а не в программе.
Важно: если вы уже пробовали его загрузить, удалите этот загруженный номер из папки загрузок, иначе браузер изменит имя тому, который скачивается заново, и программа будет некорректно с ним работать. Или браузер решит, что файл можно заново не скачивать и подсунет вам старый.
У меня все тоже самое...
увы, и у меня
Значит, решаем проблему иначе.
С 6 по 10 января этот номер появится в списке "номера на сайте", и пользователи приложений для планшетов смогут получить его обычным порядком.
Сегодня обнаружила, что исчезли все! решения в номере Мега1 (решала несколько дней, последний кроссворд - вчера). В других номерах решения сохранились. Причина проблемы не ясна - вчера всё было, как обычно: закрыла программу, выключила комп. Впервые столкнулась с подобной ситуацией. Можно ли восстановить решения?
Да, удалились изменения в "настройках" программы, сохранённые несколько дней назад, и данные моего профиля. Почему это могло произойти?
larsar, проверьте системный диск (С:) на ошибки - похоже, проблемы в таблице файлов.
посоветуйте, что нужно сделать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)