Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Отправка ответов на конкурсы
Сергей Дымов, газета "Крот - МЕГА-Японские кроссворды" №1 не участвует в Чемпионате - 2016 (не является рейтинговым номером). Но обычный конкурс по ней проводится. Электронные заявки принимаются наравне с газетными купонами. Ответы на конкурс по МЕГЕ №1 необходимо прислать до 28 февраля.
Добрый день. Вопрос такой. Все время отправлял ответы на скандинавского крота по воскресеньям, а тут оказывается теперь воскресенье не включается в срок отправки. Получается отправленная сегодня утром заявка не принимает участие в розыгрыше призов? :o
Роман Родкин, срок приема заявок на конкурс заканчивается в полночь (ночь с воскресенья на понедельник).
:wave: тогда все хорошо. спасибо
Вот сижу и думаю:раньше я все ответы на "Фирменный" отсылал по почте.Исключение составляли ЯКи и Мега,так как участвую в Чемпионате.Хотя и раньше замечал-а стоит ли заморачиваться с отправкой купонов по почте,если формы ответов на сайте и в газете в принципе одинаковы?Или что,шансы вдвое увеличиваются?И даже если это так,то по факту в этом году я стал только лишь дважды призером.Понятно,что не я один желающий быть призером,но вопрос всё же остается-стоит ли отсылать ответы дважды,по почте и на сайте?
P.S:Перечитав эту ветку,так и не нашел ответ на свой вопрос.Ну и раз я зашел на сайт ночью,заодно отправлю ответы на пару-тройку номеров "Фирменного".Посмотрю,что изменится  :D
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, отправлять ответы и по почте, и в электронном варианте имеет смысл только для ЯКов, т.к. есть отдельный конкурс Японского КиберКрота. Для всех остальных изданий достаточно отправить одну заявку любым удобным способом - на шансы стать победителем это никак не влияет.
Можно ли сделать так,чтобы при отправке ответов на сайте,при заполнении формы вручную,не всплывали в качестве подсказки ответы на предыдущий номер?Дело в том,что я на Мегу и Спецвыпуск заявки как правило заполняю и отправляю вручную,и давно уже это неудобство заметил.Просто однажды можно случайно нажать на предыдущий ответ или цифру-и ты "в пролете",то есть ошибка по неволе  :yes:
Всё гениальное просто
Уважаемый Юрий! Представляется, что  упомянутое Вами «неудобство» является как раз наоборот  очень удобной функцией, позволяющей не вводить повторно каждый раз Ф.И.О., адрес проживания (со всеми индексами и номерами), e-mail, а также адрес для отправки возможного выигрыша. А ответы – по большей части всегда разные, и вводя их вручную, следует быть более внимательным.
А случайно можно любую ошибку совершить. Повторно нажать кнопку, забыть сменить регистр или ещё как-нибудь ошибиться всегда можно. Вот, например,  в предпоследнем «Фирменном» № 40 в головоломках «Морской бой» и «Встретимся в центре» загадано одно и то же слово. Является ли это ошибкой – скорее всего. Критична ли эта ситуация  – вовсе нет.
Изменено: Сергей Дымов - 17.10.2016 13:41:34 (Наведение красоты)
Сергей Дымов, нет, Юрий прав, у каждого отдельного поля может быть атрибут, запрещающий браузеру подставлять в него ранее введенные в это поле значения.
К сожалению, изучив этот вопрос, я пришел к выводу, что в наших формах (а они автоматически создаются и обрабатываются Битриксом) такую раздельную настройку сделать не так-то просто. А отключенное автодополнение у всей формы, как вы верно подметили, будет еще большим неудобством.

Повторяющиеся ключевые слова в Фирменном - это, конечно, непорядок. Будем делать оргвыводы.
Уважаемый Техник, отключая что-то по отдельности, всегда можно отключить и ещё что-нибудь нужное (или забыть отрубить ненужное). Лучше не трогать настроенную машину, пока она не начнёт явно сбоить.
А насчёт ошибки в заявке - если она допущена вследствие опечатки, недосмотра, - всегда можно сколько угодно раз перепровериться (в течение недели, например) и в конце концов прислать правильную, т.к. в зачёте - всегда последняя (а вот это - очень правильный момент в Правилах).
Уважаемый Сергей Дымов,всё же я останусь при своем мнении.Ввести свои данные,лично для меня,не составляет никаких проблем.А вот с ответами,действительно,можно и попасть.Причем,всё что я печатаю,да и гадаю тоже-всё это делаю одной рукой.Судьба.....
Всё гениальное просто
Добрый день. Случайно отправила практически пустую заявку на Мега крота. Можно её как-то удалить или просто потом прислать другую и она пойдет в зачет?
Дарья  Гусева, в зачет идет последняя полученная нами заявка.
Подскажите ещё пожалуйста. Если я отправляю заявку через телефон из программы, я могу участвовать также в конкурсе бумажных изданий? Там же другие сроки отправки. Или надо заполнять еще раз?
Дарья  Гусева, заявка, отправленная из программы или приложения, участвует в конкурсе Японского КиберКрота, в конкурсе по бумажной версии газеты и в Чемпионате по решению японских кроссвордов. Это касается заявки на ЯК, заявки по МЕГЕ - аналогично, кроме конкурса Японского КиберКрота. Сроки подведения итогов различны, но ответы достаточно отправить один раз.
Здравствуйте Техник.
Форму отправки ответов СПЕЦВЫПУСК №8 заполнять полностью, или в связи с окончанием Чемпионата достаточно только ключевой фразы?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici, над формой даны правила конкурса. Никаких требований, кроме ключевой фразы, в них нет.
Другими словами, форма отправки в зависимости от ситуации не изменяется никак.
Понял. Спасибо.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Здравствуйте Техник.
Правила прочитал. В чемпионате я участвую. Бонусные баллы получить хочу. Пока всё понятно.
Форму заполнил полностью, итоги подведены. Бонусные баллы не получил. ???
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici, бонусные баллы, заработанные вами в течение Чемпионата 2016 года, после его окончания были переведены в средства на вашем счете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему