Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Голосование за лучшие рисунки 2016 года
Цитата
Андрей Севрюков пишет:
А у нас в киоски даже еженедельники не поступают, и это рядом с Москвой. Кстати, у ближайшей
к дому станции метро ваши издания тоже не продаются.
А что тогда про периферию говорить? В Брянске ещё можно увидеть издания "Крота", а вот уже за его пределами и нет. Только если по заказу у всеми "нелюбимой" Почты и то не факт, что издание дойдёт до потребителя.
Цитата
Андрей Севрюков пишет:
вы не правы, утверждая, что ваши "толстушки" не пользуются спросом, они просто совсем не поступают в продажу
Изданию, которое не поступает в продажу, довольно трудно пользоваться спросом, не находите?
Вы имеете в виду, что эти издания интересны многим потенциальным покупателям. Но если распространители не разделяют этого интереса - покупатели остаются потенциальными. А мы ориентируемся на реальных и поэтому - повторюсь еще раз! - никоим образом не задвигаем Спец в дальний угол, но в первую очередь озабочены качеством более тиражного еженедельника.
Техник, Андрей прав, за Москву не скажу, а у нас, в Петербурге, в современных газетных киосках, аля "Первая полоса", Крота нет, найти можно только в "СоюзПечати" (не уверен в правильности названия), и вообще во времена всеобщей компьютеризции кроссвордов в печатном виде становится все меньше и меньше ((( Будущее за электронной весией и людей надо привлекать сюда :yes:
Я беру газеты "Крота" в г.Шарья,что в 50 км от нашего поселка (я из Костромской области).Точнее сказать,я их заказываю,мне нужные оставляют,иногда сам езжу забираю,иногда человека прошу.И никогда проблем не было,всегда были в продаже и ЯКи и Меги и Спецы.Не знаю правда,много ли поступает в продажу,но это факт.
Всё гениальное просто
В 2012-м году был в отпуске в Пятигорске и привёз друзьям оттуда Мегу  и Спецвыпуск. Еженедельники там в продажу не поступали.
Андрей Севрюков, а мы с женой лет десять назад плавали от Соловков до Астрахани и в каждом городе по пути видели "Крота" на прилавках. Но, увы, с тех пор многое изменилось.
Со "Скандинавским" можно и сейчас так сказать. "Японский" - уже надо искать. Ну а уж остальные -  "Фирменный", "Мега", "Слог" - только, если дружишь с распространителем. "Спец" не появляется в нашем городе уже 1, 5 года, равно как и другие издания, которые нет-нет, но появлялись (напр. "Американский" - Спецвыпуск).
Изменено: Сергей Дымов - 29.01.2016 17:20:47
К вопросу о голосовании, и о должном проценте. Три с лишним года назад как-то уже приводил статистику. Она и в динамике  получалась (и по месяцам как-то билась, и  с повышением розницы удивительно коррелировалась). Отдельные кусочки тех диаграмм и на Форуме должны сохраниться. В то время ещё существовали газеты "50х50", "Цифровые кроссворды", "Русские кроссворды".  Итог обычного подсчёта - любая еженедельная газета гарантированно выиграет у издания, выходящего раз в 2-3-6 месяцев. А уж если конкурентов и продавцы в глаза не видали ни в одном киоске, то результат - очевиден..
Уважаемый Техник, нет ли возможности снять "галочку", если случайно промахнёшься?
Хотя сейчас количество галочек не ограничено, поэтому ничего страшного. Любой рисунок достоин бонуса.
Изменено: Людмила Гурина - 31.01.2016 07:56:45
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Техник, спасибо конечно. Но печать электронного варианта газеты на струйном принтере такое же извращение, как и виртуальный диплом.
Если Вы найдёте возможность сверстать её как газету, напечатаю в типографии, отправлю всем желающим почтой в качестве подарка. Если необходима таблица цветовой корректировки - будет. Кстати, цены на печать в январе весьма лояльны.
Чуть не забыл. Какое отношение имеет краудфандинг к предварительному заказу товара?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Можно ли добавить кнопку оценки рисунка в программу, например, в окошко ввода ответа? Когда выставляешь оцеки за картинки из "толстых" номеров (Мега и Спец),  не всегда вспомнишь, какой рисунок скрывается под ответом. Приходится паралельно еще и в программу заглядывать. Проще было-бы - разгадал, понравился (не понравился) - поставил оценку.
Александр Максимович, да, у нас уже было подобное предложение, и оно вполне резонно.
Постараюсь в одной из ближайших версий программы реализовать.
Просто сейчас программа находится в несколько подвешенном состоянии - в новой версии есть проблемы, и их требуется решить прежде, чем добавлять новые функции.
Здравствуйте!
незнаю куда написать, напишу сюда
когда отправляла заявку на конкурс, случайно поставила что Рисунок НЕ нравиться, как исправить? куда надо нажать? подскажите пожалуйстаааа
Заинька, если не ошибаюсь, на странице заявок можно "сменить гнев на милость" и переголосовать.
Техник так вот именно у меня почему то переголовать не получается, я галочку ставлю что понравилось, обновляю страничку а мой голос снова не учитывают и все равно стоит красный кулачек
Заинька, попробуйте еще раз. Теперь должно получиться.
Техник,
спасибо :) все получилось :)
Добрый день!
Посмотрела сводную таблицу.  Последний еженедельник, рисунок из которого попал в неё - №15 (с числом голосов 61). Нижнюю позицию занимает рисунок из ЯК №13 ( 57 голосов). Из еженедельников 16-23, по которым подведены итоги, не прошёл ни один рисунок. Рисунки не стали хуже, просто явно уменьшилось число голосующих. При такой тенденции у рисунков второго полугодия нет никаких шансов быть выбранными.
:(
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Людмила, Вы хотели отмены ограничений. Пожалуйста.
Случилось то, что должно было случиться. Стали чекать всё подряд.
Потом "свобода" утомила, стали больше голосовать  головой. Или не голосовать вовсе.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici,
Введение ограничений не может изменить общей картины голосования. .Достаточно посмотреть, какое количество голосов набирал лучший, по мнению большинства, рисунок каждого выпуска.  Даже, если ограничить выбор одним рисунком, картина принципиально не изменится.  Ни для кого не новость, что число участников ЧЯКа к концу года уменьшается.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему