Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 След.
RSS
Предложения и пожелания
Владимир Коротков, пока вы не стали моим начальником, я не собираюсь отчитываться перед вами ни о своей работе, ни о планах.
Бестактность ваших "вопросов" очевидна, похоже, всем, кроме вас.
Я тут тоже сообщение получил. Дословно:"Мне это нужно я могу узнать что было в этих номерах составьте и пришлите таблицу."
Чуть загубник не откусил.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Техник Я НОРМАЛЬНО попросил и никем вами НЕ РАСПОРЯЖАЮСЬ. Я как постоянный покупатель имею право попросить опубликовать ответы за 2001-2008 года.
Уже лопнуло терпение вы мне уже не первый раз хамите.
Владимир Коротков, вы попросили - я ответил.
Вы переспросили - я ответил подробнее.
Судя по следующему вопросу, нормальных ответов вы понимать не желаете.
Как прикажете вам отвечать? Ваши "нормальные" вопросы никаких других ответов, кроме "так точно", не подразумевают... а такого ответа у меня для вас нет.
Техник
А Вы его спросите, зачем ему это нужно?
ЗЫ
Похоже, русский - не его родной язык... Может быть в его стране тоже людят япошек, но пока не выпускают  :D Вот и думайте в этом направлении.
Техник, ну, как сказать, чтобы не потёрли? Уважаемый Владимир Коротков, за..... (замучали) Вы нас! Скажите конкретно, что Вам надо?
Давно наблюдаю за "письменами"Владимира Короткова,в одном он прав:Редакции не помешало бы сделать архив номеров начиная с самого первого по 2011 г.Мало ли кому-то захочется полистать этот архив,вспомнить то,что когда-то решал...С другой стороны,прав и Техник:на всё это нужно время и возможность.Остаётся только ждать,когда мечта станет явью!В остальном же я,как и все,г-на Короткова не понимаю:зачем так усердно упрашивать Редакцию,чтоб она исполнила Ваши пожелания??Вы спросили-ответ получили,теперь терпеливо ждите.Вы конечно меня извините,но своими настойчивыми просьбами уже половину форума насмешили.Или Вам приятно,как над Вашими просьбами народ в открытую смеётся?Терпение и ещё раз терпение,ведь мечты имеют свойства сбываться!
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов
Это можно сделать, например, с помощью тех, кто любит отгадывать. Пусть желающие выберут себе пару-тройку кроссвордов, редакция отдаст их на решение (наверное лучше за бесплатно), потом получит ответы. Могу подключиться к процессу, если он будет одобрен "высшими силами".
Людмила Лапина, нам не нужны ответы на кроссворды - они у нас есть.
Но они хранятся в виде, непригодном для выкладывания на сайте - нет привязки ответа к номеру кроссворда, нечеткая привязка к номеру газеты, не исправлены ошибки в ответах... Это все преодолимые проблемы, но они требуют времени на решение.
А времени, как обычно, не хватает, тем более, что эту задачу никак нельзя считать первоочередной и остро актуальной.
Цитата
Техник пишет:
нам не нужны ответы на кроссворды - они у нас есть.
Я  не  совсем  понял,  про  какие  ответы  идет  речь.  Если  в  виде  рисунков,  я  бы  тоже  с  удовольствием  посмотрел.  Причем  без  привязки  к  номерам.  Хотя  бы  для  того,  чтобы  не  повторяться  и  поучиться.  Если  в  виде  таблицы,  тогда  не  понятно  зачем.
Техник
Вы же получите полное решение - рисунок + ответ. Тут вам и привязка, и проверка... Речь, естественно, об электронных версиях.
Валерий Рахубенков, в виде рисунков, конечно, ничего выкладываться не будет.
Только в том виде, в котором ответы публикуются сейчас.
Зачем? Например, найти ответ на тот кроссворд, ответ на который непонятен. Или выбрать номер из архива, который предположительно будет интересно порешать. Или (для авторов) посмотреть, насколько избита та или иная тема. Или (для нас) посмотреть, не прислал ли автор другой вариант того же рисунка.
И так далее. Информация обычно бывает полезной.
Людмила Лапина, такую "привязку и проверку" надо будет заново привязывать и проверять. Привлечение волонтеров не только не облегчит работу, а создаст кучу новой. Увольте, мы уж сами как-нибудь...
Я русский и говорю на русском языке. Я не так давно начал решать кроссворды. Я всем пользователям форума говорю. Мне нужны ответы на сайте для того, чтобы я знал названия рисунков какие были в номерах за 2001-2008 года. В номерах с 2009 года я уже знаю. И если узнаю то могу покупать тот номер (старый), который будет интересно отгадывать по каким-то рисункам.
Владимир Коротков, наконец-то Вы изложили всё ясно, перевожу, Техник, убедительно прошу на страничке "Кокурсы - ответы на японские номера" добавить ответы за предыдущие до 2009 годы. (автор В.Коротков).
Вячеслав Шаронов, Владимир и раньше выражался достаточно ясно, не паясничайте.
Техник, тогда если это сделать не сможете сделайте ответы за 2009-2011 годы не словами, а картинками.
Изменено: Владимир Коротков - 16.07.2012 13:56:12
Владимир Коротков, эти "картинки", говоря юридическим языком - интеллектуальная собственность редакции.
С какой стати, собственно, мы должны их выкладывать на всеобщее обозрение?
Владимир Коротков,
Володя,  не  в  моих  правилах  давать  советы,  но  с  Вами  не  могу  удержаться.  Включите  в  свой  запас  слов  слово  «Пожалуйста"
Техник, делиться надо "интеллектуальной собственностью", пусть и за деньги. Опубликуйте персоналий по просьбе Короткова, пожалуйста, и ваши доходы возрастут. Не сомневаюсь, что и сам Маэстро купит у вас не один номер, я тоже раскошелюсь, завтра пенсия.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Читают тему