Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 27 След.
RSS
Предложения и пожелания
Именно по названию ветки:
Уважаемые Авторы! Достаточно уже разрисовывать чуть ли не в каждом номере статую свободы (в этом году изображенную уже не менее 6 раз, а за два месяца - трижды)! Почему я должен знать, что это такое и как называется! Кто-нибудь в состоянии также хорошо представить хотя бы один раз Сталинградскую Родину-Мать? Разве мало других, достойных внимания, почтения и уважения памятников, мемориалов, мест, которые должны быть дороги каждому на нашей земле?
Уважаемая Редакция – вопрос в ту же степь – со всех сторон уже показана данная скульптура (вы же не забываете её втыкать во всех изданиях при каждом «американском» кроссворде). Вам присылают многое, и с разных сторон, а где работа Редактора? Всех редакторов? Вы уж копилку, буде она есть, потрясите и перетряхните - нужно что-то новое, и, хотелось бы, достойное.
Очень сильно поддерживаю Сергея ! Ведь у вас есть много хороших "работ" российских композиторов-исполнителей,да много чего у вас есть! Но правда "американская тема",по крайней мере мне,мало доставляет удовольствия,столько хорошего нашего РУСКОГО:любые темы,сказки,мульты,да что говорить,только осмотрись!
"Всё проходит!"
Сергей Дымов,
Поняла Ваши чувства, решая новый спецвыпуск.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Сергей Дымов
А мне как надоело видеть одно и то же в каждом номере кроме статуи Свободы, которая была в новых МЕГА и СПЕЦВЫПУСКЕ, не только это бывает нарисовано много раз, ещё бывают: популярный советский актёр который был больше 5 раз, ослов почти в каждом номере МЕГА, нелюбимого многим людям юмориста (который бесит, не знаю как вам), немецкий учёный, вы наверняка знаете что такой же портрет был в декабрьском номере МЕГА только чуть-чуть изменён и многое ещё можно назвать. Редакторы, сделайте пожалуйста чего-нибудь новое, надоело всем видеть одно и тоже в каждых номерах японских кроссвордов.
Вот у самой было критическое настроение. А потом стало стыдно. Ну не угодить нам! Да, со статуей перебор, да, отдельных личностей многовато. Но это же единичные случаи на фоне огромного количества замечательных оригинальных работ. И все познается в сравнении. Достаточно поразгадывать японские кроссворды в любом другом издании (их сейчас много), чтобы понять, что КРОТ – лучший!
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
И да, ослики были. Но последний ослик (Е.В. Лежниной) такой милый. И вот как бы без него? Меня растрогал этот ослик. У кого-то, возможно, подобные ощущения были с другими персонажами, что именно это изображение - супер, а предыдущие нет. Если появляется более удачная версия персонажа, не публиковать ее? Не завидую я редакции (и авторам-перфекционистам).
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
У меня к вам есть ещё одна претензия, как высказывался Сергей Дымов, что в каждом номере нарисована Статуя Свободы. Так как я купил новый номер мега и был опять нарисован [](в этом году он был 4 раза). Делайте придумывайте что-то новое надоело в каждом номере отгадывать одно и то же.
Изменено: Редактор - 25.08.2012 22:10:44 (Нарушение п. 4.10 правил форума)
Владимир Коротков,

За год в наших изданиях публикуется более 1000 кроссвордов. Повторы тем, выбранных авторами для своих рисунков, неизбежны.
Цитата
lyudik пишет:
И да, ослики были. Но последний ослик (Е.В. Лежниной) такой милый.


Уважаемый Техник! Где же Ваши функции модератора? Прямая подсказка с указанием автора, номер и название газеты могут и отсутствовать, и так всё ясно!
Вячеслав Шаронов,

Читать между строк удается не всегда. На данный момент итоги по этому номеру подведены.
Цитата
Редактор пишет:
На данный момент итоги по этому номеру подведены.

Извините, но срок отправки купона из газеты истекает 30 сентября!
Вячеслав Шаронов,
Сомнительная подсказка для тех, кто покупает "бумажные" варианты наших изданий.
Давно хотел написать...Сделайте в "бумажной"версии Меги,в купоне отправки ответов,надпись "кр-д №...",вместо "кроссворд №...",аналогично как в Спецвыпуске сделано.Просто порой ответ в отведенное для него места не влазит.
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов,

Будет исправлено с №10.
рисовать персоналию в формате 70*110 - запрещенный прием...
Рисунок
Цитата
Эйч пишет:

рисовать персоналию в формате 70*110 - запрещенный прием...

Почему?
чем меньше размер,
тем труднее добиться сходства,
не помню, кто сказал, вроде Валерий Р.
Рисунок
Эйч,
Согласен. Но, знаете, есть люди не фотогеничные, а есть не японогеничные. Бывает, найдешь удачную фотку, а персоналий в 55*75 просто не выходит. Например, А Б Пугачева. У нее одна прическа занимает 2\3 формата.
Валерий Рахубенков,
возможно, но ныне не тот случай,
не АБП, прическа не 2/3 формата,
и самое главное - персоналия раньше была нарисована в меньшем формате
Рисунок
Цитата
Валерий Рахубенков пишет:
Например, А Б Пугачева. У нее одна прическа занимает 2\3 формата.
Валерий Рахубенков, вы про тот портрет, который был в номере за 2009 год. Вот в этом портрете только одна прическа получилась хорошо а лицо нет.
Ещё хотел сказать вы очень отлично рисуете. Хотелось увидеть от вас много нового в свежих номерах и что я заказывал вам ранее.
Изменено: Владимир Коротков - 30.08.2012 13:48:22
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)