Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27 След.
RSS
Предложения и пожелания
Уважаемый Техник, Редактор, Редакция (весь уважаемый нами коллектив, да пусть не обидится, если не по иерархии назван)! Позвольте высказать некоторые предложения по оформлению выходного материала, и считать это предложениями по оформлению газет в 2013 году. (Каждое касается того, кого оно касается):
1. В Карточках участника Яка можно убрать подчёркивающие линии в каждом из ответов (тем самым освобождается больше места для участников с разным стилем письма). Это же самое предлагается для квадратов кодовых чисел в карточке № 1, тем более, что во второй карточке (суперконкурса) её (т.е. линии) нет. Суть – дайте больше места для написания загаданного (не каждый Николай Караченцов или Расторгуев умещается в заданную рамку). Конкурс ведь – не о чистописании.
2. Карточки Скандинавского кроссворда давно пора сделать умещающимися в конверт. Вот уж – где не хватает, а тут – с избытком, да ещё с каким! Чего здесь писать – повторение кем-то когда-то произнесённого с глубокомысленным видом ляпа?!
3. Карточки Фирменного кроссворда ( самые приведённые к лучшему виду) тем не менее зачем-то опоясаны ещё одним пунктиром. Определитесь, где резать!
4. Карточек Цифрового не видно, и это жаль!
Предлагаю рассмотреть данные предложения, а по пришествии Нового Года– наиболее здравые (с поправками и корректировками) – внедрить.
Если позволите, в качестве добавления - зачем нужен промежуток между карточками участника в ЯКе (конкурс и суперконкурс). Ликвидируя его, можно ещё прибавить место для написания букОв в ответах. (Это всё размышления о будущем макете, точнее, его маленькой части).
Первоначально это предложение разместил не на той ветке, извините, попробую здесь.

Дорогу "молодым"!

Уважаемая редакция, есть предложение. В каждом ЯКе, Меге и Спеце обязательно публикуются кроссы замечательных авторов из г. Карпинск Рахубенкова В.Г. и Огиенко И.Л., поэтому предлагаю раз в месяц выпускать отдельный сборник под названием, например, "Владимир - Карпинск", в котором их и публиковать. "Молодым" авторам откроются более широкие возможности, в связи с освободившимися газетными полосами.
Ну, а т.к. Техник заметил, что на этой ветке отвечают только на вопросы, вопрос - наскольно реально это предложение?
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
вопрос - наскольно реально это предложение?

Ответ: совершенно нереально.
Уважаемый Техник! С чисто формальной точки зрения – вопросы по ходу предложения всё же были заданы (в п.2 поста от 15.11.2012 21:17:34 , а также и в посте от 15.11.2012 21:35:21 (правда, без вопросительного знака, тут уж виноват – забыл). Если ветка называется «Предложения и пожелания», то, на мой взгляд, каждый волен в ней высказывать любые свои мысли, ведущие, на его взгляд, к улучшению общей картины. Даже если они и откровенно бредовые, основатель этой ветки (вспомните, кто это, и с какой целью появилась ветка) всегда может ответить, что предложение (пожелание) принято к рассмотрению, или учтено. Ведь с него не убудет. Иначе что получается – письмо без ответа на деревню (или к тому же Бараку). Ничего трудоёмкого в подобном ответе не нахожу. Ветка когда-то из благих побуждений была названа «Предложения и пожелания», так пусть она такой и остаётся. А без диалога она быстро превратится в аналог голосования за лучший рисунок (толк от него почти всем хорошо известен).
Да, а уж отчётов о выполнении предложений я не просил ни в коем разе, это уж будьте уверены. Сама фраза напомнила старое: «А в пути кормить и не обещали…»
Изменено: Сергей Дымов - 29.11.2012 21:45:09
Сергей Дымов, то, что написано на форуме, в любом случае учитывается - как vox populi.
Я могу каждый раз после вашего предложения писать, что оно прочитано, если угодно.
Не думаю, что это будет намного информативнее, чем сейчас. А подробно разбирать, что принято, а что нет и почему - это, возможно, создаст диалог, но не слишком конструктивный. Так же, как при обсуждении голосования за лучший рисунок родились заявления о бессмысленности этого голосования только на том основании, что редакция при подведении итогов не слушается его беспрекословно.

Мы готовы выслушивать и рассматривать и предложения о нашей работе, и ее критику. Это действительно полезно и для нас, и для читателей. Но мы выполняем эту работу, имеем в ней некоторый опыт и несем за нее однозначную ответственность. Поэтому ожидать выполнения всех пожеланий - подобно тому, как внедряются директивы из министерств - не стоит.
Уважаемый Техник! Упаси Вас (всю Редакцию в Вашем лице), и нас от бездумного воплощения в жизнь всего того, что может быть придумано! Единственное - каждый выдвинувший предложение (за редким исключением) искренне уверен, что после его воплощения мы уж точно как следует заживём. Следовательно - ждёт, что будет услышан.
Уважаемый Эйч, озадачьте ещё каким-нибудь сюрпризом.
Вячеслав Шаронов,
например?
Рисунок
Например, медленно и тщательно пересчитать, сколько клеточек в формате 110*70 не прибегая к таблице умножения. Андрей, последний твой кросс в новом Спеце, не в укор тебе сказано, опять же недосмотр Редакции, в течение года трижды одно и то же. Давай очередную логическую задачу, а иначе меня аккаунта лишат.
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
опять же недосмотр Редакции, в течение года трижды одно и то же

в чем недосмотр?
Рисунок
Посмотри ЯК №38 кросс №5 2011 год, Мега №12 кросс №8 последняя, и при этом: то "Статуя Свободы", то "Щварцнигер", то "Неповторимая Ж Лопес", неужели перевелись личности на Руси? Ведь был же "Косарь", душа радовалась!
Андрей, прими подарок, копия ты. Также логичен и единственный!
Эйч.jpg (18.41 КБ) [ Скачать ]
Вячеслав Шаронов,
они такие разные и все-таки они вместе

p.s. нерейтинговые издания не покупаю
Рисунок
Цитата
Эйч пишет:
и все-таки они вместе


Вот и плодятся, как в инкубаторе, а вся разница в дате публикации.
Цитата
Эйч пишет:
p.s. нерейтинговые издания не покупаю

А кросс №23 в Спеце №6 твой! Отсюда и разговор пошёл.
Уважаемый Редактор (Редакция)! Более суток назад мною было отправлено вам письмо на следующие адреса: adv@gazetakrot.ru, partners@gazetakrot.ru по факту откровенной ХАЛТУРЫ в электронном выпуске газеты «Скандинавские кроссворды» № 48. Речь шла о недопустимости применения однокоренных, и уж тем более одинаковых слов в одном выпуске (здесь же это было допущено в рамках одной страницы).
Согласно условий сайта, а именно: (Если в течение суток (в будни) вы не получили ответа, значит, вы указали неправильный почтовый адрес и мы физически не можем вам ответить), можно и не ждать ответа, но ситуация довольно щекотлива. Даже «777» никогда себе такого не позволяют.
Вами всегда провозглашалось стремление к настоящему творчеству, даже как-то было упомянуто о применении небывалого глоссария размером в 20 000 слов. Неужели он исчерпался?
Размещаю здесь, т.к. более подходящих веток при всём их многообразии не нахожу.
Цитата
Сергей Дымов пишет:
Согласно условий сайта, а именно: ( Если в течение суток (в будни) вы не получили ответа

Ключевое слово выделено. Вы отправили письмо в десятом часу вечера в пятницу. Вопрос, конечно, животрепещущий, но до понедельника он вполне может потерпеть.
При простой выкладке на сайт (кроссворда, сканворда, любой головоломки) на всеобщее обозрение – тут, конечно, что же, не нравится – не ешь. А при продаже за деньги (пусть и небольшие) – это уже товар, долженствующий обладать некими качествами. Изготавливать его тоже следует, исходя из определенных принципов, устоев и стандартов. В данном случае один из принципов (добросовестность при изготовлении товара) явно подгулял. Ну а уж если здесь принято отвечать только на прямые вопросы, то извольте – будет ли так и дальше?
Я знал, что вы это слово «будни» увидите, но поверьте, я его тоже видел, когда размещал свой манускрипт (реакция – немаловажное свойство).
Сергей Дымов, как его не увидеть - я его сам писал...
Если вам угодно отстаивать свои права как покупателя, уважайте наши права как продавца.
У нас есть график работы, в основном совпадающий с общегосударственным.
Вот в рабочее время мы и будем разбираться с претензиями.
Вы же не пытаетесь дозвониться, скажем, до ЖЭУ в ночь с выходного на выходной?
Уважаемый Техник, ведь никогда не предъявлялось требование немедленного ответа, не так ли? Нормальный и взвешенный ответ всегда требует времени на его обдумывание.
Касательно обсуждаемого вопроса – всё же допущен откровенный брак. Конечно, он должен быть исследован, разобран, и устранён, и, конечно же, в рабочее (принятое для всей страны) время. Знать бы ещё, что он уже учтён и будет подвергнут анализу на ближайшей планёрке – и вообще бы вопрос плавно иссяк и затух.
Касаемо ЖЭУ (и прочих подобных контор) – моё искреннее, от сердца пожелание – не дай Вам Бог связаться с ними в означенные временные промежутки, особенно когда это - страсть как необходимо!
В рамках ветки – наступает (и быстро пройдёт) период подведения итогов 3-5 декабря. Пусть он всем принесёт удачу!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)