Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 След.
RSS
Предложения и пожелания
Нашей редакцией выпускается большое количество развлекательных изданий под брендом «КРОТ». Нам было бы очень интересно узнать, что Вам нравится в наших газетах и журналах, а что нет. Любая конструктивная критика приветствуется и будет учтена при нашей дальнейшей работе.
хорошо бы почаще выпускался сборник цветных японских кроссвордов.
Один из ближайших сборников (выйдет только в электронном виде) будет состоять целиком из цветных кроссвордов.
точнее можете сказать, когда?
Цитата
Редактор пишет:
ближайших сборников (выйдет только в электронном виде) будет состоять целиком из цветных кроссвордов.
хотелось бы почаще таких сборников!!!
Пожелание от мамы.
Дорогие издатели, не могли бы вы делать десять отличий на последней странице "Кротенка" более явными?! Всё-таки для детей работаете!!! Порой и мне, взрослому человеку, не удается найти их все. Перед ребенком неудобно, когда он обращается за помощью smile:oops: В других журналах такие задания гораздо проще: есть шляпа - нет шляпы; три цветочка - два цветочка; платье в горошек - платье в цветочек и т.д.
А у вас синяя ленточка - фиолетовая ленточка. И даже не вся ленточка, а только один ее участок!!! Вот зачем ТАКИЕ сложности?! Не для того же, чтобы выработать у ребенка комплекс неполноценности?
Вот в 23 номере десятое отличие мы (даже с участием папы) так и не нашли. Или его и нет? Или оно в том, что одна картинка сверху, а другая снизу?
Цитата
крис голд пишет:
точнее можете сказать, когда?


Сборник цветных японских кроссвордов будет выложен для БЕСПЛАТНОГО скачивания 27 декабря Это будет небольшой Новогодний подарок нашим любимым читателям.
Цитата
Галина Попова пишет:
Пожелание от мамы.
Дорогие издатели, не могли бы вы делать десять отличий на последней странице "Кротенка" более явными?! Всё-таки для детей работаете!!!

Уважаемая Галина!
Делая отличия в детские журналы (в том числе и в журнал "Кротёнок"), мы ориентируемся прежде всего на широкий круг наших маленьких читателей, поэтому у нас есть как простые отличия (из разряда есть шляпа/нет шляпы), так и и не очень простые (синяя ленточка - фиолетовая ленточка). Например, в журнале "Крошка Кротенок", который рассчитан на детей дошкольного и младшего школьного возраста, мы публикуем только простые задания. Что касается "Кротенка", то средний возраст читателей этого журнала выше, чем у "Крошки", поэтому и задания несколько сложнее. Тем не менее, мы обязательно учтем Ваше мнение (тем более надо признать, что подобная жалоба не единственная) и в ближайших номерах немного изменим подход к этому заданию.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
P.S. Все 10 отличий в 23 номере журнала можно посмотреть ниже
Спасибо за ответ. Мы не нашли розовой грани красной коробки. Мой ребенок на это отреагировал: "Ну просто улёт!!!" smile:D Все-таки надеемся, что вы учтете наше мнение, потому что такое отличие трудно найти не только школьнику 5 класса, но и его тридцатилетним родителям.
Сборник цветных японских кроссвордов будет выложен для БЕСПЛАТНОГО скачивания 27 декабря Это будет небольшой Новогодний подарок нашим любимым читателям.

можно узнать поподробнее( для БЕСПЛАТНОГО скачивания)-- я его только что купила smile:cry: smile:o
Вау... плиз ошибочка вышла.. я купила ноябрьский номер...спасибо вам за цветные кроссворды . я их обожаю разгадывать. smile:)
Безумно понравился выпуск - русские сканворды (декабрь-2010).
Огромное спасибо!
Но - я так понимаю: газета будет выходить раз в месяц?
Очень хотелось бы, чтобы выходила хотя бы 2 раза в месяцsmile:) Ну и побольше русских сканвордов не на одну страницу, а на разворот, чтобы посложнее)

А еще были бы очень рады головоломках в духе русских сканвордов, чтобы и в сетке кроссворда поломать голову над размещением слов и сами слова поотгадывать)

Но всё равно: спасибо вам огромное!
Уважаемая Наталья!
Во-первых, хочется выразить Вам благодарность за столь положительный отзыв по нашему изданию. Мы очень надеемся, что эта газета найдет своих постоянных читателей.
Что же касается периодичности этого издания, то здесь пока не все ясно. Ждем реакции распространителей...
хорошо бы почаще выпускался сборник японских кроссвордов МАКСИ хотябы раз в месяц. smile;)
Цитата
zuk пишет:
хорошо бы почаще выпускался сборник японских кроссвордов МАКСИ хотябы раз в месяц.


Увеличить периодику издания "Крот-МАКСИ-Японские кроссворды" не обещаем, хотя обязательно подумаем над этим вопросом. А вот сборник САМЫХ больших японских кроссвордов для посетителей нашего сайта, т.е. только в электронном виде, выпустим.
А сборник САМЫХ больших японских кроссвордов на сайте когда ориентировочно можно ждать.? smile:?:
Цитата
zuk пишет:
А сборник САМЫХ больших японских кроссвордов на сайте когда ориентировочно можно ждать.?


Точную дату пока назвать не можем. Ориентировочно во второй половине января.
Здравствуйте уважаемая редакция газеты Крот!!!
Думаю меня вы помните - Николай Саркисян. Давно не присылал японские кроссворды. Очень по Вам соскучился!! Надеюсь это взаимно.. smile:oops: Вы прекрасно знаете что я в восторге от ваших изданий, но мне только в удовольствие сказать ещё раз об этом.
Я хотел поделиться с вами идеей, но не знаю насколько это уместно.. В общем суть такая.. тем кому нравится создавать кроссорды, бывает трудно за счёт того, что нет нормальных программ для компьютера, чтобы создавать в кратчайшие сроки интересные рисунки. А что если вы выпустите некую программу, которую нужно будет купить, для авторов. Ведь всё равно авторы у вас зарабатывают. Это было бы очень удобно и здорово! smile:idea: К примеру я пользуюсь программой pic-a-pix puzzle world, но там максимальный размер поля 80 на 80, мне бы хотелось создавать черно-белые кроссворды размерами 80 на 110 или 70 на 100. В ручную сидеть и рисовать я всё равно не смогу, из-за не хватки времени, впрочем из-за усталости в том числе. Надеюсь на то, что вы ответите на моё сообщение.. С уважением, Ник.
x.jpg (23.21 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Николай, ваша идея не только уместна, но и удивительно своевременна. Буквально вчера мы с Редактором обсуждали этот вопрос.
Пришли к следующему решению: мы сделаем страничку на сайте, позволяющую нарисовать кроссворд и отправить его в редакцию. Если удастся сделать это удобно и надежно, то дополнительные программы и не потребуются.
К сожалению, не могу обещать конкретных сроков, когда появится такая страничка, но обещаю заняться ей, как только найдется время.
Уважаемый модератор, вот тут есть одно но.. это конечно же увеличит число посетителей к вам на сайт, но не всегда, как вы сами знаете есть возможность сидеть в интернете. У меня ноут-бук, я на работе (певец в ресторане), если есть время к примеру, рисую, а вот тот интернет что там, он меня не устраивает, часто вирусы витают по Wi-Fi. Всё это я к тому, что не всегда это удобно, к сожалению.
Я конечно же понимаю, что бы создат программу потребуется совсем не мало усилий.. но эта была лишь идея, конечно, если я смогу чем-то помочь, я всегда только за! К сожалению, на сегодняшний день я не умею писать программы, но кто знает.. smile;-)
А вот теперь у меня есть ещё один вопрос. Летом, в июле я был в Ереване, и там наткнулся на первый цветной номер японских - в продаже. Самое интересное это то, что напечатано всё было на такой шикарной и плотной бумаге!!! Теперь что касается Ташкента. Меня очень расстраивает тот факт, что у нас эти кроссворды получают из Казахстана, и бумага на которой печатаются номера, такого отвратительного качества, очень тонкая и неимоверно пачкается! Даже просто подержа газету в руках, на пальцах остаётся тёмная краска. А в оригинале, какая на самом деле бумага??? И нельзя ли к примеру легально присылать в Ташкент небольшой тираж, или тут как-то этот вопрос решить, потому что я знаю, что многие здесь решают и любят эти кроссворды. И так как не у многих есть выход в интернет и не у многих есть компьютеры им удобней покупать номера газеты в киоске. Впрочем и я тоже покупаю. Это второй вопрос.
И есть ещё одна идея.. Эта на сегодня последняя. smile:-) Я уже говорил об этом, но ответа не получил. У всех кроссвордов на верхнем левом углу есть место для фамилии, имени, города и номера кроссворда. А что если помещать именно в этом месте небольшие фотогафии авторов кроссвордов. Это прибавит интерес к кроссордам и их составлениям, как мне кажется. Ведь очень приятно, когда тебя знают в лицо.. smile:-) и тем самым этот ход повысит количество (и качество тоже) авторских форматных рисунков. Жду отзывов по этому поводу. smile:-)
С любовью и уважением, Николай Саркисян. smile:-)
019aaaaa.jpg (31.65 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Уважаемый Николай!

Будем отвечать по порядку:
1. По программе для рисвоания японских кроссвордов: оябзательно рассмотрим Ваше предложение, более корнкретного ответа дать пока не готовы
2. Про бумагу: основная масса наших изданий с японскими кроссвордами, которые печатаются в России, выпускаются на белой офсетной (плотной) бумаге. Что же касается Казахстана, то там наши издания публикуются по договору франчайзинга и решение о качестве используемой для печати бумаги принимается нашими казахскими партнерами.
3. По поводу фото авторов: публиковать фотографии авторов кроссвордов в газетах на наш взгляд нецелесообразно по многим причнам. Ну, например, хотя бы потому, что у нас банально недостаточно для этого места. Фото небольших размеров в черно-белых газетах будут выглядить просто черными пятнами.
Но Ваша идея навела нас на другую мысль. Мы хотим расположить на нашем сайте страничку, где разместим Портфолио наших составителей японских кроссвордов (если, конечно, они этого захотят). Предлагаем Вам первому это сделать.
Более подробная информация будет отправлена Вам по электронной почте.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)