Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 След.
RSS
Конкурс "Рисуем вместе"
Мне тоже дракон нравиться  :) , попробовать бы его отгадать.
О вкусах спорить не принято, а уж тем более с Редакцией. Поэтому (для понимания сути, а не для полемики) хотелось бы узнать мотивы не принятия к публикации вышеприведённых кроссвордов. Если к коллажу из нескольких рисунков запросто можно привести несколько довольно убедительных аргументов, то к Дракону, тем более в последнем исполнении, придраться трудно. Без должной мотивировки на ум приходит одно (в рамках поиска истинной подоплеки) – прямая связь между отказом в публикации и авторством рисунка.
Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с).
Цитата
Сергей Дымов пишет:
Поэтому (для понимания сути, а не для полемики) хотелось бы узнать мотивы не принятия к публикации вышеприведённых кроссвордов
Поинтересуйтесь у автора рисунка, ему был отправлен ответ.

Цитата
Сергей Дымов пишет:
Без должной мотивировки на ум приходит одно (в рамках поиска истинной подоплеки) – прямая связь между отказом в публикации и авторством рисунка.
Каждый видит то, что хочет видеть.  :yes:
Уважаемый Редактор, я тот ещё искатель скрытого смысла (а также масонских заговоров везде и повсюду)! У автора мы при оказии, конечно, спросим, тем более, что здесь, на площадке - внятного ответа от Вас, увы, нет.  :)
Рисунок №1 из коллажа, это Лионель Месси, ИГРОК с большой буквы, а не полюбившийся Редакции позор нашего футбола А. Аршавин. Что не прорисовано? Белые чёрточки в волосах, так они не играют никакой роли в кроссворде.
Изменено: Техник - 04.10.2012 14:51:03 (Вячеслав, будьте любезны ограничиться своими рисунками. Тем более, что сравнение явно не в вашу пользу)
Уважаемый Техник, вот уж не думал, что и Вы входите в экспертную комиссию по оценке кроссов. Если цензура коснулась и Форума, что ж, "рисовать" больше не буду.
Вячеслав Шаронов, перед публикацией кроссворды обсуждаются в коллективе - пытаемся предвидеть варианты ответа, а также оценить похожесть (для персоналий) и отгадываемость (для нетривиальных ответов). В этом, последнем, этапе я участвую, в работе с авторскими рисунками - нет.

Но то, что на выложенных вами портретах утрачена большая часть черт лица, очевидно и любителю. И это особенно заметно в соседстве с теми портретами, с которыми вы предлагали сравнивать.
Думаю, что четверг наверняка довольно напряжённый день в Редакции – в преддверии новых выпусков любимых нами газет. Дополнительно к этому ещё и маленький аларм из-за начала Финала. Всё это отнимает кучу времени, но, тем не менее, не объясняет отсутствия ответа на мой вопрос, а именно – чего такого не хватает в ранее выставленном рисунке, чтобы его опубликовать?  (Речь веду именно о Драконе, а не о Лионеле и пр.).
Попутно – следующий вопрос - дважды писал вам в форме обратной связи (именно с целью приватности, т.к. не всем интересны обсуждаемые темы). Ответа не получил ни на один из вопросов. Так обратная связь работает или нет? Даже ответ – «нам некогда» был бы понят и принят, только не отсутствие ответа вообще.
Техник, открою карты, все работы, представленные в коллаже, выполнены с помощью программы PPPWorld в течение 10-15 секунд на каждую кроме "Дракона". Над ним я действительно долго работал, если не трудно, объясните, пожалуйста, в чём именно в нём недостатки? Можете посовещаться с коллективом.
И напоследок. Ответы на кроссы из коллажа: Лионель Месси, Пианистка, Лоренцо Медичи, Мыслитель, Пират, Алёшка, Кевин Митник, хороший знакомый нашего Техника, ну как он его не узнал, ума не приложу!
Цитата
Сергей Дымов пишет:
дважды писал вам в форме обратной связи (именно с целью приватности, т.к. не всем интересны обсуждаемые темы). Ответа не получил ни на один из вопросов
Боюсь, придется напомнить, о каких именно вопросах речь. Пересмотрел личку - ничего "неотвеченного" не углядел. Ни от вас, ни от кого-либо другого.
Сергей Дымов,, Вячеслав Шаронов,

В правилах конкурса "Рисуем вместе" четко написано, что публикуются только понравившиеся нам работы.
Никакого публичного "разбора полетов" на форуме не будет. А в личку г-ну Шаронову ответ уже был дан.
Цитата
Редактор пишет:
Никакого публичного "разбора полетов" на форуме не будет.
Что-то новенькое из уст Редактора. Так скоро и по фене будем ботать вместо того, чтобы доходчиво объяснить в чём недостатки. Это будет полезно и начинающим авторам, не думайте только о себе, аудиторию потеряете.
Маэстро, вижу Вас на Форуме. Может Вы что-нибудь скажете?
Первым вопросом (предложением) было следующее – нельзя ли поменять местами две полянки в конкурсе «Я – налево, ты – направо» в Фирменном кроссворде. ( с единственной целю – добиться симметричности бумажного и электронного вариантов.)
Второй заданный мною вопрос относился к проблеме переустановки всего комплекса «Крота» на новый компьютер в случае приобретения такового.
К большому сожалению, убеждаюсь, что заявленная линия «обратной связи» не то что не работает, а просто отсутствует. После моего текста, как обычно, предлагалась «КАПЧА», а после её введения – сообщение, что заявка принята.  В связи с этим  я (оказывается, несколько самонадеянно) ожидал ответа, а оказывается, зря.
Мелкие вопросы пришлось вынести рангом выше. Отсюда вывод – с обратной связью что-то не то.
Это немного вне рамок  заглавной темы, а ответ интересен в любом случае.
Уродства продолжаются.... :o  Мега 10 кросс.17 Всем семейством гадали, еле разгадали.Жуть какая-то. Надеюсь, что такого мы не испытаем на финале? За 5 минут нарисовать, а 3 часа думать об итоге творчества..
C ув.Юлия
Сергей Дымов, по первому вопросу вы сами же и признали, что это неважно и как будет, так и ладно. Не думал, что вы ждете ответа.
По второму - действительно, оказалось, что у нас проблемы с автоматической отправкой сообщений из формы обратной связи на почту администраторам. Как раз начиная с вашего вчерашнего вопроса. Будем чинить. По вопросу - на форуме есть тема, посвященная переустановке системы и переносу данных программ в таком случае.
[QUOTE]Вячеслав Шаронов пишет:

Маэстро , вижу Вас на Форуме. Может Вы что-нибудь скажете?
  У  меня  не  проходят  до  70%  работ.  Если  я  стану  выставлять  их  все  на  форуме…  Может,  Вы  думаете,  что  они  хуже?  Не  надо  возмущаться,  а  просто  совершенствуйте  свою  технику  и  продолжайте  работать.  Желаю  успехов
Уважаемый Техник! Очень рад, что всё вот великолепненько! Остаётся лишь надеяться, что и дальше всё будет превосходно! (Толику предвзятости при редакционном рассмотрении Дракона я всё же усматриваю).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Читают тему