Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
RSS
Конкурс "Рисуем вместе"
В разделе "Портфолио" добавился шестой автор:
Н.С. Саркисян (г. Ташкент)
Б.В. Артемьев (г. Жердевка)
Ю.В. Остапенко (г. Тамбов)
Е.В. Лежнина (г. Йошкар-Ола)
В.Г. Рахубенков (г. Карпинск)
В.М. Шаронов (г. Владимир)
Уважаемая Редакция, огромное спасибо от моего папы!
В то же время хочу провести маленькое голосование по вопросу, который из персоналий больше похож на Леонида Куравлёва.
Я думаю оба достойны публикации, но так как правый появился позже левого, то опубликован уже не будет.
Тот самый Жорж Милославский, который актер больших и малых академических театров, - это, скорее всего, правый. А рисунки хороши, конечно, оба, и именно оба вполне достоверно изображают нашего любимого артиста.
Позволю маленькое добавление - примем то, что один из нарисованных - это банщик, а второй - его близнец рыбинспектор. Так что похожи, безусловно оба.
Изменено: Сергей Дымов - 10.07.2013 17:48:45
Цитата
Валерий Рахубенков пишет:

Я думаю оба достойны публикации, но так как правый появился позже левого, то опубликован уже не будет.

Валерий Георгиевич, Вы уже за редакцию решаете? Тогда вопросов нет
Цитата
Наталья Амосова пишет:
Валерий Георгиевич, Вы уже за редакцию решаете? Тогда вопросов нет

Не помните такое словосочетание - "вызывающе неверно интерпретированная информация"? Оно встречается в Правилах форума, и отнюдь не в шестой части.
Правый
Уважаемый Техник, спасибо за напоминание! Недавно и Вы, и Дымов, и Михвер говорили о логике. Давайте же рассуждать логически: "Персоналии" полностью отданы Рахубенкову, сам он заявляет, что этот кроссворд опубликован не будет, постройте логическую цепочку, какая интерпретация - просто очевидный вывод.
Наталья Амосова, логические выводы из ложных посылок называются софистикой. Ну, да вы в курсе.

Персоналии не "отданы Рахубенкову" - он присылает много работ, и они ложатся в запас. Если вы присылаете дубль такой работы - шансы на публикацию довольно малы. Даже если ваш вариант вам нравится больше. Завалите нас качественными и оригинальными работами, и приоритет будет на вашей стороне.

Валерий не "заявляет, что этот кроссворд опубликован не будет". Он объясняет вам логику редакции так, как понимает ее по собственному опыту. Кстати, вполне верно понимает.
ПРАВЫЙ выглядит как то живее.
Даже дома все поддерживают правый рисунок. Может проведем голосование.
Вообще-то, если бы сразу не было сказано, что это Куравлев, то я бы долго думала о том, кто же изображен на левом рисунке. smile:puzzled: Да я, собственно, и думала долго - пыталась понять, из какой роли нарисован портрет. Правый уже больше узнаваем. smile:bravo: А зачем нам голосование? После такой публикации уже, наверное, в обозримом будущем не напечатают.
Техник,
в таком случае, будет ли переиздание оного выпуска Персоналий с заменой на рисунок Шаронова В.М.?
можно малым тиражом, с формулировкой "спешите, количество номеров строго ограничено!"
я бы приобрел
smile:D
Рисунок
Похоже, я многое пропустила. Теперь после публикации работы проводится конкурс "Кто сможет улучшить этот рисунок?" И выбранный голосованием более качественный вариант будет публиковаться? Это относится ко всем работам?
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Правый однозначно больше похож на Л.Куравлева. По правому сразу можно определить, что это работа Вячеслава Шаронова. Незабываемые портреты Чапаева, Абдулова.... smile:bravo: smile:bravo: smile:bravo:
C ув.Юлия
А как по мне, так на обоих рисунках Ричард Гир
Уважаемый Техник, коль речь коснулась выпуска "Персоналии", не могли бы Вы указать, какие размеры кроссвордов принимаются для него, и обязательно ли они должны быть цветными (по крайней мере, серо-чёрно-белыми), как это указано в таблице для остальных выпусков.
Наталья Амосова, раз вы выставили здесь рисунок из этого самого выпуска, значит, вам есть, где посмотреть и размеры, и содержание. Уточню только периодичность выхода издания: два раза в год.
Техник, извините, я не о периодичности спрашивала, а задала вполне конкретный вопрос. а ответа не получила. 2 вышедших номера не могут дать конкретной информации, возможно на момент вёрстки других от Рахубенкова не было, и по-моему проще было ответить на вопрос, чем дипломатично от него уйти.
Чёрно-белые и цветные (вся гамма Jac2a)принимаются или нет? С горизонтальной ориентацией принимаются или нет? Размеры кроме 55*75 и 55*65 принимаются или нет?
Наталья Амосова, нет, нет и нет.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)