Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
RSS
Конкурс "Рисуем вместе"
Валерий Рахубенков
Тут согласна, но:
посмотрев на последние рисунки большого формата, выражу свое мнение- большинство из них далеко не "айс". Видимо, улучшенное качество не помогает.

Цитата
Ольга Золотова пишет:
посмотрев на последние рисунки большого формата, выражу свое мнение- большинство из них далеко не "айс". Видимо, улучшенное качество не помогает
Вы  имеете  в  виду  мои  рисунки?  Спасибо  за  комплимент.
Эммм, Валерий Георгиевич, что за детсад и выдуманные обиды?
Под большеформатными подразумевала последний выпуск "Макси". Там всего лишь одна Ваша работа- да и то портрет размером 55*65.
В чем обида Ваша заключается, если в последнее время ни одной Вашей работы размером 70*110 я не видела и видеть не могла?

[QUOTE]Ольга Золотова пишет:
Эммм, Валерий Георгиевич, что за детсад и выдуманные обиды?

Никаких  обид.  Просто  Вы  выразили  сомнение  в  качестве  больших  кроссов  за  последнее  время  после  того,  как  я  сказал,  что  программа  Я К 5.3  при  импорте  картинок  теряет  качество.  Тогда  продолжу  обзор.  Программа  Pic -а- Pix  не  имеет  этого  недостатка  и  позволяет  импортировать  рисунки,  не  уменьшая.  Но  ее  предел  80*80.    Программа  Cross+A  объединяет  возможности  обеих   программ,  правда  стоит  чуть  дороже.
Валерий Рахубенков
Выразив сомнение в качестве, я не указала конкретно на автора. Впрочем, не будем циклиться.

С данной программой знакма поверхностно.
Хотите, поломаю специально для Вас?:)

Цитата
Редактор пишет:
Если автору интересна судьба его работы, он сам связывается с нами. Мы никому не отказываем в информации...
Редактор, а вот это Вы лукавите. На последней странице каждого "Крота" черным по белому написано: "Рукописи, письма и фотографии не рецензируются и не возвращаются". Убедился на собственном опыте, пытаясь предложить свой кроссворд.
Вячеслав Шаронов
Но это вовсе не значит, что Редакция в обязательном порядке откажет Вам в информации.
Сами Вы пытались обращаться?

Здравствуйте, дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня, на своего мужчину и снова на меня.


Мы такие разные!
Изменено: Редактор - 16.05.2012 21:54:36 (итоги по 19-му номеру не подведены.)
Андрей, а подсказывать нехорошо, чему в школе учили? ЯК №19(2012) ещё в разгадках!
Изменено: Вячеслав Шаронов - 16.05.2012 20:28:55 (два ника, это перебор)
Эйч,

К сожалению, просмотреть всю огромную базу рисунков не всегда представляется возможным, а некоторые авторы присылая одни и те же работы по несколько раз добавляют нам головной боли.
Редактор,
не 10 лет, год прошел!
Эйч,
1 год или 10 лет не имеет значения. База у нас одна, объединяющая все издания и годы выпуска.
Редактор, извините, чем в бирюльки с рейтингом играть, установили бы на сервере поисковую систему, как в "ментовках", вновь поступившую работу сравнивать с базой данных. Последний пример, кросс №2 в ЯКе 16-18 (в эл. виде ЯК №16, кросс №4) и кросс №4 в ЯКе №40 за прошлый год, полная симметрия.
Вячеслав Шаронов,
Неудачный пример! Не видим здесь никакой "полной симметрии". Два совершенно разных кроссворда. Согласно Вашей логике тогда и повторяющиеся "личности" - это один и тот же кроссворд.
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
извините, чем в бирюльки с рейтингом играть, установили бы на сервере поисковую систему
Вы наверное думаете, что предложили какое то ноу-хау?
Редактор, "полная симметрия" будет отражена на вашем сайте после 1-го июля, срока окончания подачи заявок по газетному варианту. "Ноу-хау" - это что-то новое, как я понимаю, предложил старую апробированную систему, давно применяемую в различных организациях.
P.S. А почему нет реакции на пост #126, расположенный чуть выше?
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
Редактор, а вот это Вы лукавите. На последней странице каждого "Крота" черным по белому написано: "Рукописи, письма и фотографии не рецензируются и не возвращаются". Убедился на собственном опыте, пытаясь предложить свой кроссворд.
Эта фраза означает, что сами мы инициативу не проявляем, и касается в первую очередь участников разнообразных конкурсов.
Если же автор интересуется судьбой своих кроссвордов и обратился с этим вопросом к нам, мы не откажем ему в информации. Так что лукавите здесь, скорее всего Вы.
Цитата
Редактор пишет:
Если же автор интересуется судьбой своих кроссвордов и обратился с этим вопросом к нам, мы не откажем ему в информации.
Представляю  себе  увеличение  нагрузки  редакции,  если  она  начнет  давать  справки  по  всем  неопубликованным  кроссам.Впрочем,  25000000  новых  рабочих  мест  надо  как-то  создавать.
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
Редактор,  извините, чем в бирюльки с рейтингом играть, установили бы на сервере поисковую систему, как в "ментовках".
Очевидно, по сравнению с разработкой такой системы рейтинг форума - действительно бирюльки. Или вы думаете, что в "ментовках" ее сержанты на коленке настрочили?
Техник, нет, не думаю, могу оказать соответствующую помощь при содействии фирмы Adobe, если своих сил не хватает.
Вячеслав Шаронов, Adobe, говорите? Они продают свои программы в России в полтора раза дороже, чем в Штатах, и до сих пор присылают нам угрозы "мы имеем информацию, что вы пользуетесь нелицензионными версиями наших программ", хотя все лицензии давным-давно куплены. Спасибо, с такими друзьями...
У нас, конечно, не хватает своих сил, чтобы выполнять пожелания пользователей сразу после того, как они высказаны. Просто придется потерпеть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Читают тему