Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: 1
RSS
японский
японский кибер вер 2,4 не сохраняет решенные кроссворды а старая версия этим не страдала
Как раз старые и страдали. У меня, во всяком случае. Даже 2.4 ранние, по-моему, были в этом замечены. Обновитесь до последней, 2.4.0.4
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Проблема наблюдалась именно в ранних 2.4. Собственно, она и возникла вследствие того, что с версии 2.4 введены цифровые японские кроссворды и был изменен механизм сохранения - как оказалось, не вполне удачно. До первого исправления программы решение сохранялось только в первый раз для каждого открытого номера, до второго - при переходе от обычных японских кроссвордов к цифровым путались решения обычного и цифрового.
В последней версии, выложенной сейчас на сайте, никаких проблем с сохранением решения не выявлено.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я так и не смогла найти кнопку сохранения нарисованного рисунка в течении рисования, если ее нет ,то можно ли ее добавить, а то сколько раз получалось ,почти нарисуешь весь кроссворд, а комп возьми и вырубиться и естественно ни чего не сохранилось.
Если у вас последняя версия программы, то роль этой кнопки довольно успешно должна выполнять верхняя кнопка - вызов диалога выбора номера. При ее нажатии решение должно сохраняться. Диалог можно просто закрыть.
В следующей версии планируется и автосохранение, и горячая клавиша для принудительного сохранения.
Страницы: 1
Читают тему