Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: 1 2 След.
RSS
А нет ли версии для крота под андроидом
Анлроид - это платформа от GOOGL. Под ней работает много планшетов . У меня есть несколько. Было бы здорово решать кроссворды на планшете.
Как же, знаю: googl.ru - это довольно известный фишинговый сайт, подставляющий в поиск Гугла свою рекламу  :D

Android от Google - это, конечно, интересная платформа, но основная масса устройств на ней имеют слишком мелкие экраны, чтобы на них можно было решать кроссворды (во всяком случае, японские). А программу под эту платформу нужно переписывать с нуля, да еще и отлаживать под "особенности" мобильных устройств.
Так что версий КиберКротов под Android, равно как и под Apple iOS, пока нет даже в планах.
Очень жаль((((( :(
Цитата
MChurakova пишет:
Очень жаль(((((  
Скорее всего, вы зря жалеете. Пользоваться нашими программами, тыкая пальцем в трехдюймовый экранчик с разрешением 800х480, все равно будет неудобно до невозможности.

Однако теперь, с выходом 4-й версии Андроида, предназначенной также для планшетов, можно всерьез строить планы о портировании программ под эту платформу.
А на Linux можно установить фирменную программу?
754203, обе программы без проблем работают под Wine. Только желательно указать серийный номер для диска С - в настройках Wine. Номер произвольный, например, 11111111.

Я мог бы собрать и нативные версии, если они будут востребованы хоть сколько-нибудь значительным числом пользователей. Пока этого не наблюдается.
Техник, большое человеческое спасибо за подсказку. У меня всё никак не получалось установить программу на Linux, пока не указал указал серийный номер благодаря Вашей подсказке :D  8). Может в будущем Вы и соберёте программу и для любителей *UNIX. Просто очень мало людей пользуются этими системами, а жаль. Ещё раз спасибо!
В последнее время появилось много планшетов и смартфонов с разрешением от 1024 так,что рисовать японцев,филипинцев а так же и просто сканворды на таких устройствах ничуть не хуже,чем на компьютере. Ведь уже есть неполохая прграмма "Сканворды" для Андроид устройств,так что господа-разработчики я бы на вашем месте подсуетился и выдал "Крота" для Андроид, думается,что число подписчиков увеличится! Удачи!
Мы имеем в виду эту возможность, но пока по-прежнему не можем ничего обещать.
Было бы очень здорово, если бы Вы это реализовали, даже уже представила: летишь в самолёте и решаешь любимых япошек, мммммм, милое дело  :yes:
Было бы замечательно, если бы наш уважаемый Техник написал бы программу для 4-го андроида :pray: . Можно тогда будет совместить приятное с полезным!!!!! :D
Программа под Андроид - в планах... но, увы, не ближайших. Можете считать, что записались в бета-тестеры  :)
Большое спасибо, буду иметь ввиду!!!! 8)
И меня, меня в бета-тестеры!!!)))) Только 4-й мало у кого, 3 пока в основном)
Насколько мне известно, "на руках" и Андроид 2 весьма распространен. Но есть заметная корреляция между версией и разрешением экрана: не факт, что на устройствах, выпущенных под 2-ю версию, можно будет вообще хоть что-то порешать. Если у экрана короткая сторона меньше 800 точек, решать на нем "японцы", скорее всего, будет некомфортно.
Тем не менее, без серьезной технической необходимости завышать системные требования, конечно, не будем.
Как там дела с Андроидом? Продвигаются?
Александр Басин, да, большая часть программы уже написана. После того, как будет доделано оставшееся, начнем бета-тестирование.
Здравствуйте. А что Вы можете сказать по поводу iOS?
Мария Чуракова, пока ничего. Но при написании программы используется библиотека, поддерживающая iOS, так что версия под планшеты от Apple вполне возможна. Четких планов на этот счет пока нет.
Цитата
Техник пишет:
Я мог бы собрать и нативные версии, если они будут востребованы хоть сколько-нибудь значительным числом пользователей.

Понятное дело, что ради двух людей этого никто делать не будет. А жаль, я сейчас на всех компьютерах-ноутбуках перешла на убунту и киберкрота не хватает, а вайн не хочется ставить.

Может все-таки будет нативная программа в будущем?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему