Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Новая версия Фирменного КиберКрота
Вышла версия 2.0 программы Фирменный КиберКрот.
Программа теперь позволяет решать на компьютере (или распечатать для решения на бумаге) 24 вида кроссвордных головоломок.
К программе прилагается бесплатный номер, демонстрирующий все 24 головоломки.
Также в программу включены наработки Японского КиберКрота по части интерфейса и взаимодействия с сайтом.

Электронная версия газеты "КРОТ - Сканворды" теперь будет выпускаться для программы Фирменный КиберКрот. Программа Скандинавский КиберКрот устарела и оставлена на сайте только для работы с бесплатным архивом сканвордов.
Небольшая поправка: в том случае, если новая версия установлена поверх старой, в списке номеров не появлялся новый бесплатный номер на 24 головоломки.
Сейчас дистрибутив изменен так, чтобы бесплатный номер устанавливался и в этом случае.
Программа не изменилась.
Бесплатный номер лежит в той папке, куда установлена программа, его можно добавить в список вручную (кнопка "Добавить" в окне выбора номера).
Давно уже дружу с Вашим сайтом.Постоянно принимаю участие в конкурсе КРОТ-Сканворды.До 33-го номера не было никаких проблем.Только что купил 34-й номер и не могу его загрузить.В чем проблема?Прочитал про новую версию Фирменного киберкрота,Скачал,установил.При запуске пишет Код не для этого компьютера.В чем ошибка?
vowa.maltsev,
это самая распространенная проблема при покупке номеров - в ваших данных указан неверный Шифр КиберКрота.
- Запустите программу на том компьютере, на котором открываете номера
- Программа выдаст Шифр КиберКрота. Если не выдает, нажмите "Профиль" в окне выбора номера - Шифр будет в появившемся диалоге.
- Впишите этот Шифр в свои регистрационные данные
- После этого снова зайдите на страницу покупки и получите исправленный ключ. Его программа примет
Кстати, Фирменный КиберКрот, в отличие от Скандинавского, позволяет покупать номера прямо из программы, не путаясь с ключами.
Покупка ключей на сайте (и правильный Шифр в персональных данных) необходимы только в том случае, если компьютер с программой не имеет доступа в интернет.
Вроде бы получилось.Спасибо!Только я не понял:такого Скандинавского сканворда уже не будет?Я имею ввиду на 8 страниц с переходящим высказыванием?
Почему - не будет? На странице "Крот - Сканворды" именно он, с ключевой фразой вдоль всей газеты, просто теперь - в новой программе.
Понял.Если раньше было:страница 1,стр.2 и т.д.,то теперь сканворд 1,2 и т.д.И ещё вопрос-увеличить размер никак нельзя?Да и вид какой-то бледный,глаза устают.
Увеличение и настройка цветов не предусмотрены, но вы попробуйте поразгадывать - определение для выделенного слова показывается довольно крупно и довольно ярко.
Спасибо,попробовал.Но в старом было как-то "по-глазастее".Или просто привык.А условия конкурса те же остаются? smile:wall:
Условия не меняются.
В новой программе, надеюсь, будет удобнее. Во всяком случае, пожелания, как ее сделать удобнее, я могу рассмотреть и воплотить в жизнь.
Со старой программой такой возможности не было.
А никак нельзя старый ярлычок вернуть,где симпатичный кротик в очках,а не эта стрекоза? smile:cry:
Спасибо.Сам поменял ярлык.
Изменено: vowa.maltsev - 28.08.2011 23:14:52
Переустановил систему.скачал и установил ФКК.Хотел по-новой купить 39-й №,отвечает-№ куплен,код можете посмотреть на сайте.При запуске игры записываю новый шифр, ввожу его по адресу http://www.gazetakrot.ru/personal/user.php.Вверху два окошка:введите новый пароль.Ввожу.Нажимаю "Сохранить",а не сохраняется.В игре, при покупке № ввожу код с сайта-отвечает "не для этого компьютера".В чем ошибка?
В своих регистрационных данных можно сменить пароль или Шифр КиберКрота. В вашем случае пароль менять не требуется - укажите тот Шифр, который теперь выдает программа, сохраните эти изменения и получите новый ключ на странице покупки номеров.
Техник,
А конкурса скандвордов больше вообще не будет smile:?:
И есть ли какие изменения в конкурсах, может вы ещё какие-то компьютерные добавили ( а я ни сном ни духом),например:фирменный smile:?:
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Цитата
mihver2009 пишет:
Техник,

А конкурса скандвордов больше вообще не будет

И есть ли какие изменения в конкурсах, может вы ещё какие-то компьютерные добавили ( а я ни сном ни духом),например:фирменный


Печаль smile:(

mihver2009, ответ "нет" на оба вопроса.
Цитата
Техник пишет:
mihver2009, ответ "нет" на оба вопроса.

smile:cry:

Любой конкурс ведет к увеличению интереса, следовательно, к росту числа участников, следовательно, и т.д. и т.п. У Техника и Администратора наверняка есть серьезные причины отмены конкурса (кроме лени его сопровождать и поддерживать), и хотелось бы их услышать. Когда жизнь бурлит, это есть хорошо (цитата не моя).
Кстати, не кажется ли Технику, что в 1 номере (Сканворды) выставлено то, что нужно отгадать, и забыто, что надо искать?
Изменено: Сергей Дымов - 26.12.2011 22:44:59
Цитата
Сергей Дымов пишет:
Кстати, не кажется ли Технику, что в 1 номере (Сканворды) выставлено то, что нужно отгадать, и забыто, что надо искать?

Электронный номер - просто набор тех сканвордов, которые пошли в бумажный.
Повторять в нем нюансы газеты технически сложно, да и ненужно - конкурса-то нет.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)