Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Рейтинг на форуме
Техник,
Значит, я не правильно поняла. smile:D
Я думала, что рейтинг увеличивается и у того - кто голосует. smile:oops:
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Техник,
Удовлетворите моё любопытство! А что рейтинг не работает? Просто я заметила, что у господина Шаронова стоят одни "нет", а рейтинг "-2". Или рейтинг работает как-то по другому? Не зависимо от голосования?
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
mihver2009, принципы подсчета рейтинга описаны в Правилах форума. Считаются не просто голоса за сообщения, а голоса конкретных пользователей. Если "минусы" ставит один и тот же пользователь - рейтинг от этого не меняется.
Техник,
Теперь понятно! smile:yes: А вы тоже голосуете или вам не положено?
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
mihver2009, от меня, как правило, требуется не мнение, а ответ.
Поэтому я не голосую, хотя мне никто этого и не запрещал.
Техник,
Почему у меня не получается поставить "+" за сообщение ("Персоналии. Лучшее", сообщение №7)?
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
lyudik, в Правилах написано:
Цитата
Нельзя голосовать за сообщения, написанные более месяца назад
Уважаемый Техник, введение рейтинга участника на форуме вернуло некоторых пользователей в "детский сад". Месяц был в ссылке, в которую Вы меня отправили с -2, что даже зафиксировано в посте #82 госпожи Михвер, в котором она дала чётко понять, кто осуждает мои сообщения. Вернувшись из ссылки, обнаруживаю, что мой рейтинг стал -4, хотя весь месяц был лишён "права голоса". При внимательном изучении нашёл, что рейтинг снизился, по крайней мере, на 1 балл по оценке моего голосования за лучший рисунок, в то же время рейтинг 4-х пользователей здесь же повысился на 1 балл (посты 301-308). Исходя из правил начисления рейтинга это "групповуха". Не понимаю, что можно одобрять или осуждать в коротких строчках, типа ЯК №28 Цитук №4, и зачем это делается?
Напоминаю выдержку из правил для "детского сада": Рейтинг участника форума не влияет ни на возможность писать на форуме, ни на возможность голосования за сообщения, ни на какие-либо другие возможности.
Уважаемый Техник, результаты голосования конкретных пользователей держатся в тайне, или с ними можно каким-либо образом ознакомиться?
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
Уважаемый Техник, результаты голосования конкретных пользователей держатся в тайне, или с ними можно каким-либо образом ознакомиться?

Чтобы вы развели детский сад с обидками и ябедами? Нет уж, увольте!
Уважаемый Техник, он и так уже есть, возможно после этого сообщения некоторые задумаются! Лично я никогда не голосовал ни за, ни против и не собираюсь. До встречи на ветке "Финал III этапа".
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
он и так уже есть

И вы это наглядно демонстрируете. Но давать вам повод еще и для личных нападок не вижу смысла.
Техник,
все-таки странная система рейтингов на вашем сайте, рейтинг участников невысок (в обе стороны) и легко может быть изменен. Посмотрите, пожалуйста, как это сделано на rsdn:
http://www.rsdn.ru/Forum/Info/info.forum.rating.aspx
Это, конечно, не образец для подражания, но все же...
Изменено: Людмила Лапина - 20.08.2012 16:22:03
Неуважаемые злопыхатели Форума, поймите, рейтинг никак не сказывается на возможностях пользователя, так вместо того, чтобы "украдкой" (хотя я знаю, кто это делает) поставить очередной минус, выступите открыто, так честнее будет!
Спасибо и "доброжелателям", опять рейтинг по нулям!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)