Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Правила форума
Цитата
Техник пишет:

Изменение в 4 части правил:

Цитата
Обсуждение ответов на конкурсы  на сайте , итоги которых еще не подведены, и разглашение информации, критичной для подведения таких итогов

Отныне допускается обсуждение ответов на конкурсы, итоги которых уже подведены на сайте, но не в "бумажных" изданиях.
Всё же зря Вы так сделали!По мере возможности Мегу и Спец,я стараюсь решать в бумажном варианте,в особенности Спец.А теперь представьте:разгадав кроссворд в Спеце,и не понимая ответа,вижу что именно по этому кроссворду идет обсуждение на форуме,и я догадываюсь об ответе!Спрашивается,"оно мне надо"? Зачем на форуме давать намек на тот или иной кроссворд,когда не поведены ответы по бумажным изданиям!Оставьте всё как было ранее!
Всё гениальное просто
Позволю себе привести цитату из поста уважаемого Техника: Нет, мы не сами составляли статистику. Вы, похоже, просто не представляете, насколько подробную информацию о пользователях могут хранить нынешние сайты.
Эта цитата, так сказать, обоюдоострая (нельзя точить клинок с одной стороны).
Был задан вопрос, почему раньше нельзя было обсуждать решения до их опубликования в бумажном виде. Раньше это категорически запрещалось и наказывалось, а теперь почти поощряется. В угоду чему это сделано? Получен ответ - статистика такая, что это будет лучше для нас всех. Когда врали-то - раньше или сейчас?
Ещё позволю себе и вам, уважаемым Форумчанам, привести фразу(копию)  - Нет, мы не "убедились, что бяка получается", а просто решили, что большинство пользователей больше устроит новый вариант правил. (усилитель вставил я сам для большего акцента).
Кто спросил пользователей прежних правил хоть раз? Ну уж если установили новые (с бухты-барахты), то объявили, и что,и в путь, и понеслась. А куда же вы все раньше заглядывались? А на демократический слив закосить- уже не получается (использован этот ресурс). Слабовато, скажу я вам, а ещё и добавлю, что не совсем эти ваши новые правила и уважаемые!
P.S. Это мы ещё до нововведённых правил не добирались (ужо я вам задам!)
Изменено: Сергей Дымов - 27.12.2013 18:16:02 (Добавка от всей души)
Юрий Смирнов, как я уже говорил, в Спецвыпуске с нового меняется конкурс. Его итоги будут подводиться одновременно на сайте и в газете.

Сергей Дымов, на вопросы, перед кем мы угодничаем и как именно врем, вы будете получать ответы в виде предупреждений за нарушение Правил форума. Можете считать это последним устным предупреждением.

Вопрос о времени обсуждения ответов поднимался на форуме неоднократно, и любой желающий мог составить представление о мнении пользователей по этому вопросу. В частности, нам указывали, что, несмотря на наши запреты, найти место в интернете, где эти ответы обсуждаются или просто выкладываются, не составляет проблемы. Наконец, с этого года мы решили пойти навстречу пользователям и внести соответствующие поправки в Правила форума.

P.S. Редакция ушла на новогодние каникулы до 13 января. Ответы на форуме и в форме обратной связи могут появляться со значительной задержкой.
Выходит так, что надо и приходится отвечать. Где, перед кем, как именно угодничает и врёт Редакция, я не знаю, и вопросов таких вовсе не задавал.  Все читающие – читать умеют! Следовательно, и в ответах на подобные вопросы не нуждаюсь. Считаете  это бесцеремонным вопросом – Ваше право, отвечайте открытым предупреждением, или явной (скрытой) угрозой, или ещё чем похлеще.
Бог с ними, с вопросами, они же заданы в ходе поиска правды. Поиск истины – дело долгое, и к правде приводит отнюдь не всегда. Будем думать, что движемся мы хотя бы в одну сторону и в одном направлении (тавтология здесь – не лишняя).
Уважаемый Техник, во-первых, "спасибо" за предупреждение; во-вторых, хотелось бы увидеть Правила Форума - найти никак не могу - посмотреть, за что же мне горчичник влепили
Не нужно - уже нашёл...
Пункт 4.10 Правил Форума гласит: "Обсуждение ответов на конкурсы на сайте, итоги которых еще не подведены, и разглашение информации, критичной для подведения таких итогов", вследствие чего я заработал горчичиник. Теперь бы хотелось по существу дела узнать: какая такая информация в моём удалённом сообщении "влияет" на разглашение ещё не подведённых итогов??? Хотелось бы услышать ответ по существу в личные сообщения.
Если внимательно прочитать удалённое сообщение, то там ссылка мною давалась на сообщение 1261...
Видимо, пункт 1273 я прочитал уже после сообщения...
И всё же, аргументируйте, пожалуйста, своё решение, не ссылаясь на Ваше уже упомянутое сообщение 1273.
Руслан Колтунов, раз уж вы нашли Правила - стоит их прочесть полностью, а не отдельными пунктами.
В частности, вас могут заинтересовать пп. 1.1, 2.3, 4.1, 4.8, 4.11 и 6.7.
Уважаемый Техник! По поводу пунктов 4.1, 4.8 я категорически с Вами не согласен. А вот пункты 4.11 и 6.7 в данной ситуации приемлемы. Думаю, не имеет смысла обсуждать дальнейшие действия.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему