Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: 1
RSS
формат jkrt файла
Здравствуйте!

Можно ли узнать формат jkrt файла?
barzebuba, а собственно, чем вызван такой вопрос?
хочу написать подобную программу под линукс
Во-первых, какое отношение имеют наши файлы к вашей программе. Вы в курсе, что номера "Крота" - это интеллектуальная собственность?

Во-вторых, программа Японский КиберКрот написана на С++ с использованием библиотеки wxWidgets. Для получения "подобной программы под Линукс" мне достаточно ее откомпилировать. Но она и без того совершенно без проблем идет под Wine, так что это, видимо, просто-напросто никому не нужно.
Раз уж возникла такая тема, хотелось бы обозначить один важный ее аспект.

Создание посторонним лицом программы, которая будет использовать в своей работе номера "Крота" - это деяние, подпадающее под ст. 273 Уголовного Кодекса РФ.
Право, лучше поискать другой материал. В сети и без того достаточно совершенно свободно выложенных японских кроссвордов.
Некоторое время назад пробовал запустить под wine-ом - программа установилась и даже запустилась, но отображалось одно окно без менюшек, то есть не работала. Пришлось запускать под виртуалкой. Но что wine, что виртуалка - это всё извращённые методы, которые требуют лишних телодвижений, поэтому хотелось как-то упростить. Как я понял - это никому не нужно. Да будет так
ага, про интеллектуальную собственность и ответственность я понял

спасибо за ответы!
barzebuba, под Wine нужно ОДНО лишнее телодвижение - указать в настройках Wine серийный номер диска (любой).
Программа не только работает под Линукс, но и писалась часто под Линукс (когда я правил ее дома). Но вот Андроид-версию и iOS-версию у нас просят, а Линукс-версию - нет...
Изменено: Техник - 26.10.2012 14:58:21
когда я говорил про wine, то имел в виду, что его нужно ещё поставить. у меня дома, например, маленький собранный мной линукс, в котором wine нету и в помине, да и поставить его со всеми зависимостями, которые он потянет за собой, дело не 5 минут, но это уже исключительно мои проблемы-)
запишите тогда меня первым в списке попросивших-)
barzebuba, извините, но под LFS мне будет затруднительно выпустить версию.
У wxWidgets зависимости не меньше, чем у Wine...
"Свой маленький линукс" - это фактически добровольный отказ от программ с закрытыми исходниками, а наши программы по упомянутым выше причинам открытыми быть не могут.
Страницы: 1
Читают тему