Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
RSS
КиберКрот для Андроид, открытое тестирование
Александр Басин, боюсь, пока порадовать нечем.
Планы по доработке программ есть, но вот конкретное время воплощения этих планов, увы, еще не определено...
А что в планах? Хоть чего можно ждать?
Александр Басин, ваше пожелание о стилусе для Самсунга я помню, если вы об этом smile:yes:
Да именно об этом, и синхронизации между своими устройствами через DropBox или Google disk,или может напрямую по Блютусу, как проще можно реализовать. А подождать не вопрос, было время когда о такой программе можно было только мечтать! smile:)
Пожалуйста, помогите с установкой на планшет...я устанавливать на него ничего не умею...прошла по ссылке, попала в гогол плей, нажимаю, предлагает установить на планшет, даже название его показывает, потом пишет, что установит, но вот на планшетнике ничего не вижу...пожалуйста, пришлите просто файл с программой для андроида, чтоб можно было его закинуть в планшетник (такую процедуру закидывания на него как на обыкновенную флешку файлов проворачивала когда-то давным-давно, так что может вспомню, как это делается)

Видимо, у всех выходной...ответа нет, установить не удалось..Уважаемая редакция (или сотоварищи-форумчане), пожалуйста, пришлите на эл. почту irishka-zaja@mail.ru ЯК №28 в виде рисунков jpg сразу как только он появится в пятницу (денежки на счету есть, снимайте в счет покупки номера), попробую распечатать и отгадать, а уж по ЯК №29, №30 буду использовать акцию "Отпуск"
Изменено: irishka-zaja - 12.07.2015 05:36:34
irishka-zaja, чтобы установить программу на планшет, нужно зайти в Google Play с самого планшета.
Ну, или, если у вас нет возможности выпустить его в интернет, вот ссылка на программу.
Вот сейчас появилась возможность выйти в Интернет с планшета, но при выходе на плей маркет скачать программу не удалось - ошибка 403. По той ссылке,что в сообщени, ''начинается загрузка'' и тоже ничего не получается. С собой есть и флешка, на которой установлен крот, но и этот путь программу на планшете открыть не дает. Пожалуйста, сбросьте номер 28 на почту в виде рисунков.
Удалось-таки поставить программу на планшет, но теперь номер купить не могу, пишет ошибку авторизации, хотя логин и пароль как на сайте в настройках поставила...Пошла другим путем, купила як 28 на сайте, номер скачиваю, но в программе на планшете он все равно под замком...как быть? шифр крота в программе нигде не прописывала, нет такого окошка, может в этом дело. Подскажите, как запустить номер?
irishka-zaja, к сожалению, оперативно помочь вам не сможем - Техник в отпуске. smile:puzzled:
Можно ли переносить файлы решений с планшета на компьютер и обратно (kjs)? И, если да, то где они находятся на Андроиде?
Александр Максимович, технически - да, у программы те же файлы решений, что и у десктоп-версии.
Однако Андроид защищает папки программ от других программ, и без прав рута достать эти файлы достаточно проблематично.
Подозреваю, если бы у вас были права на доступ к произвольным файлам, вы бы и не спрашивали, где Андроид хранит данные программы - путь-то стандартный, /data/(имя программы) или /data/data/(имя программы), на память не скажу. Имя нашей программы - JKK.
Не, рут есть, просто сам немного не там искал smile:( . А на андроиде файл решений - xjs? Для компьютера нужно просто поменять расширение?
Александр Максимович, нет, расширения файлов одинаковы у обеих программ:
kjs - решение,
xjs - решение номера в режиме цифрового японского.
Перед тем, как начирикать свои замечания, почитал несколько последних постов и понял, что всем-всем занимается один человек, наш многоуважаемый Техник. Если так, то, конечно, у него нет времени на всякую ерунду, типа изменение фона в программе. Однако, свои мысли я оставлю на этой ветке, немного классифицировав их на те, которые неплохо было бы увидеть в ближайшее время и те, о которых приходиться только мечтать:
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ:
1) Проверять баланс в программе.
2) При нескольких нажатиях кнопки "Отмена", действительно, программа подвисает
3) Насколько реальна возможность закрашивать не только строку или столбец, а целый блок клеток. (Надеюсь, я понятно написал?)
МЕЧТЫ-МЕЧТЫ:
1) Синхронизация на всех устройствах, это самое желаемое и удобное, что можно сделать для народа.
2) Отметка "Отправить заявку на конкурс" только там, где этот конкурс ещё действителен.
3) Хочется, чтобы интерфейс у компьютерной и андроидной версиях совпадал, при этом компьютерный дизайн мне кажется более удачным. Что я имею ввиду? Когда включаешь очередной номер, в компьютерной версии выскакивает блок из восьми кроссвордов, а у андроида все "япошки" по одному, при этом очень неудобно листать до 23-ого, 30-ого кроссворда, особенно, когда программа немного виснет (когда много жмешь отмену) и приходиться так или иначе выходить из решения и снова листать до "дальнего" кроссворда.
P.S. Может быть я коряво что-то описал, могу в дальнейшем пояснить.
Уважаемый Техник, встречаю у себя на андроиде второй раз один и тот же баг. Разгадал кроссворд, пытаюсь вписать слово, а оно не вписывается, точнее не сохраняется вместо знаков вопроса.
Изменено: Александр Чеченин - 29.01.2016 20:55:19
Не поверите, сохранилось лишь после того, как в конце написал лишний пробел.
Александр Чеченин, какой номер и какой кроссворд? Может, там действительно пробел в определении упустили?
4 номер 3 кроссворд
Александр Чеченин, да, там при составлении номера пропущен пробел в конце ключевого слова. Собственно, единственный случай, когда это играет какую-нибудь роль - это как раз программы для планшетов.
Постараюсь устранить возможность такой ошибки. Спасибо за замечание!
Есть ли возможность участвия в финале чемпионата японского крота в программе на андроиде?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)