Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 След.
RSS
Жалобная книга, Проблемы с сайтом и программами
Виталий Селезнев, я подозревал, что исправил этот глюк еще в этой версии, но не был уверен smile:)
Спасибо за подтверждение, и оставлю ссылку здесь - версия 2.8.0.2 программы.
Цитата
Виталий Селезнев пишет:
Если скачать версию киберкрота 2.8, то данный кроссворд решится без проблем. Проверено на собственном опыте

smile:pray: спасибо тебе, добрый человек
при сбое на ноуте удалились некоторые программы диска Д, в том числе и Крот. После загрузки программы с сайта "старые" номера отображаются, как сохранённые, но не открываются - "требуют" купить. Ничего нельзя с этим сделать? Уже отгадала 16 номеров из Мега№11, будет жаль потерянного времени.
larsar, мы видим вопросы независимо от того, в какой ветке форума они заданы. Не надо их дублировать.

По вашей проблеме - я просто не помню, к какому диску привязывается программа - к системному или к тому, с которого запускается. Обычно это один и тот же диск. Проверить это я смогу, только выйдя на работу.

Если "сбой на ноуте" сопровождался переустановкой системы или переформатированием дисков, и программа, установленная на тот же диск, что и раньше, не признает ранее купленные номера - скорее всего, ничего сделать нельзя. Иначе - есть варианты. Подождите до рабочего дня - смогу помочь вам с большей определенностью.
в сканворде "Сканворд на закуску" есть слова, загаданные в венгерском кроссворде. Думаю многие согласятся, что квадратики этих слов должны быть другого цвета. Очень сбивает с толку и путает их белый цвет. приходится очень долго просматривать, не упустил ли букву smile:(
Дарья Денисова, уточните мысль, пожалуйста.
О каких квадратиках идет речь - тех, в которые вписаны определения, или тех, в которые вписываются буквы?
И к чему претензия - к газете или к программе?
Техник, Речь о программе. Квадратики слов, которые зашифрованы в венгерском кроссворде в центре. А в сканворде они белые и пустые smile:pardon:
Рисунок
Изменено: Neriena - 25.11.2016 16:58:01
Neriena, теперь понятно. Мне представляется, что на общем сером фоне они как раз достаточно ярко выделяются. Но, наверное, если на мониторе выставлена слишком высокая яркость, светло-серый "сгорает", становясь неотличимым от белого, и эти квадраты действительно теряются. Да, есть над чем подумать.

К сожалению, ближайших планов по доработке программы Фирменный КиберКрот у меня нет. Хотя по ней и накопилось уже немало возможных доработок. В том числе поддержка нескольких головоломок, появившихся в газете со времен выхода последней версии программы.
Для Вас, уважаемый Техник, в копилку предложений (для работы над новой версией Фирменного Крота) – было бы неплохо в головоломке «Долой недострой» искомые буквы выделить так же, как и во всех остальных головоломках и кроссвордах, а именно – красным цветом (сейчас – что-то блекло-серое).
Уважаемая Редакция!
Мною было выдвинуто (уже давно - см. Форум) следующее предложение:
В копилку предложений (для работы над новой версией Фирменного Крота) – было бы неплохо в головоломке «Долой недострой» искомые буквы выделить так же, как и во всех остальных головоломках и кроссвордах, а именно – красным цветом (сейчас – что-то блекло-серое).
Адресовано было уважаемому Технику. Ответа - до сих пор нет.
Вопрос - тот же, но уже с гораздо большим недоумением.
Сергей Дымов, простите, но я полагал, что повторять тот мой пост, который непосредственно предшествует вашему предложению, написан за два часа до него и предположительно вами прочитан, нет необходимости.
В нем уже содержится ответ, и другого у меня ни за прошедшие до вашего предложения два часа, ни за прошедшие с тех пор дни, увы, не появилось.
Уважаемый Техник, спасибо за внимание к моему вопросу. Однако, если Вы заметите, то в постах, предшествующих моему, речь шла совсем о другом (скажем так, человек, обратившийся с вопросом, не совсем понял, зачем нужен венгерский кроссворд посредине головоломки). Респонденту, которому Вы всё так доступно объяснили, теперь понятен любой кроссворд. Да и мне тоже. Остаётся лишь ещё раз попросить Вас при работе над новой версией "Фирменного КиберКрота" искомые буквы в головоломках сделать более сигнальными, т.е. - окрасить в понятный для решения цвет.
Сергей Дымов, я имел в виду вот это место своего поста:
Цитата
Техник пишет:
К сожалению, ближайших планов по доработке программы Фирменный КиберКрот у меня нет.

Разумеется, я принял к сведению ваше предложение (любые поправки к программе со стороны пользователей обязательно принимаются во внимание), но ничего нового по этому поводу не имел сказать. Поэтому и не ответил на ваш пост.
Думаю, мы достигли взаимопонимания.
Именно так! Спасибо, уважаемый Техник! (остальные предложения и замечания - отдельным пакетом, буде они появятся)
Изменено: Сергей Дымов - 02.12.2016 21:27:56
Привет,
Только что мой счет был 0.00р, я его пополнила через Яндекс деньги на 100 рублей, потом купила Спецвыпуск киберкрота, который стоит 15 рублей и у меня на счете остались 80р. Может кто-то обьяснить как это получилось.
Спасибо!
Изменено: Tristia - 16.12.2016 22:08:59
Tristia, подозреваю, вы купили свежий номер Спецвыпуска.
Свежие номера стоят 20 рублей, цена изменилась год назад.
Архивные - по-прежнему 15 рублей.
С выходом 1 номера за 2017 год все номера 2016 года стали архивными.
Цитата
Техник пишет:

Tristia, подозреваю, вы купили свежий номер Спецвыпуска.

Свежие номера стоят 20 рублей, цена изменилась год назад.

Архивные - по-прежнему 15 рублей.

С выходом 1 номера за 2017 год все номера 2016 года стали архивными.


Спасибо! Тогда вам надо изменть программу так что бы показывать реьлную цену. Потому что напротив номер, который я купила, указано было 15 рублей. И все еще указывает на то.
Спасибо за ответ однако!
Tristia, обязательно проверю этот момент. Программа, действительно, могла запутаться и отнести свежий номер к архиву, поскольку дата его выхода оказывается в "прошлом" году. Спасибо за замечание!
Изучил проблему. Все оказалось несколько сложнее.
Программа не учитывает, что, с точки зрения редакции, с выхода первых номеров изданий начинается 2017 год smile:)
Поэтому считает номера 2016 года - текущими, а 2017 - архивными (год не совпадает с текущим).
На самом же деле номера Спецвыпуска за 2016 год уже сейчас стоят 15 рублей, как архивные, а вот № 1 / 2017 - 20 рублей, как свежий.
И точно такая же история произойдет через неделю с первыми номерами Меги и ЯК.
А через две недели действительно начнется 2017 год, все встанет на свои места, и программа будет показывать верную цену на все номера.
Еще раз спасибо! Все понятно, буду знать.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)