Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
Проблемы при покупке номеров, Стандартные решения
Программы Японский и Фирменный КиберКрот могут выдать две ошибки при покупке: "Ключ не для того номера!" и "Ключ не для того компьютера!". Скандинавский КиберКрот в обоих случаях выдает одну и ту же ошибку.

Ключ не для того номера!
Проблема понятна - вы купили один номер, а открываете другой. Обычно происходит путаница в изданиях: покупается скандинавский номер, а открывается японский. Если вы не можете самостоятельно определить, к какому номеру подходит ключ, пришлите его нам в форму обратной связи - мы однозначно можем определить номер по ключу.

Ключ не для того компьютера!
Эта проблема возникает, когда Шифр в ваших регистрационных данных не соответствует тому, что выдает программа. Решение следующее:
- Запустите программу на том компьютере, на котором открываете номера
- Программа выдаст Шифр КиберКрота. Если нет, ищите его в диалоге "Профиль" окна выбора номера
- Впишите этот Шифр в свои регистрационные данные и нажмите "Сохранить"
- После этого снова зайдите на страницу покупки и получите исправленный ключ. Его программа примет

Напоминаем, что и Японский, и Фирменный КиберКроты умеют покупать номера из самой программы. При этом разобранные выше проблемы с ключами не возникают. Правда, возможна другая проблема: если файл номера неудачно загрузился, то номер будет куплен (сайт будет считать, что вы его купили и спишет деньги со счета), но не откроется на самом компьютере. В этом случае вам придется заново загрузить номер и взять ключ для него на странице покупки номеров (номер считается купленым, и сайт выдает ключ к нему в течение суток после покупки).
Да так и получилось, номер куплен (сайт считает, что я его купила и списал деньги со счета), но не открывается на самом компьютере. Я заново загрузила номер но ключ мне не выдали, время ушло... Кстати почему поменялся шифр программы, я ведь его не меняла у себя, как мне выдали его при регистрации...
Ключ доступен на сайте в течение суток после покупки. Вполне достаточный срок, чтобы разобраться в проблеме с Шифром. Тем более, что я по возможности отвечаю на соответствующие жалобы (присланные в форму обратной связи) и вечерами, и в выходные.

Шифр КиберКрота не выдается при регистрации. Он формируется при первом запуске программы и меняется только в трех случаях: смена операционной системы, перенос программы в другое место или на другой компьютер, а также повреждение файла, в кототом хранится Шифр.
По моей статистике, чаще всего причина смены Шифра - переустановка Windows. Уж очень часто это средство используется для борьбы с любыми проблемами компьютера smile;)

Хотя бывают и более запутанные случаи: например, пользователь "вытаскивает" программу на рабочий стол, но, вместо того, чтобы создать ярлык, копирует сам файл программы. Она запускается, обнаруживает, что была перемещена - и меняет Шифр... В другой раз тот же пользователь запускает программу из меню "Пуск", и программа опять считает, что ее переместили....
почему при покупке номера программа говорит не верный ключ? Как мне решить эту проблему?
Обе возможные проблемы разобраны в первом посте этой темы.
Скандинавский КиберКрот выдает "Неверный ключ!" в обоих случаях, но решение проблем такое же.
Раньше я просто находила ссылку на то, чтобы узнать, сколько денег у меня на счете. Сейчас ее не нахожу. smile:evil:
natmikova
Нашла свои деньги. А вот купить не могу. Все вроде бы делаю так, как вы пишете. smile:o
natmikova
Простой вариант: наводите мышку на меню "Купить", выпадает дополнительное меню, первый же пункт - "Пополнить счет". Там отображается текущая сумма.

Еще один простой вариант: заходите на любую страницу покупки номеров, перед списком номеров указана сумма у вас на счете и стоимость номера.

Совсем простой вариант: вот ссылка.

Простой и удобный вариант: в программе (Японском или Фирменном КиберКроте") нажимаете "Профиль" в окне выбора номера, там есть кнопка "Проверить счет". Естественно, должны быть указаны ваш логин и пароль на сайте.

По-моему, достаточно smile;)
Цитата
Teatr пишет:
Нашла свои деньги. А вот купить не могу. Все вроде бы делаю так, как вы пишете

Напишите мне на почту: partners@gazetakrot.ru или в форму обратной связи - что вы делаете и что у вас не получается. С подробностями. Разберемся.
Я купила свежий номер от 03.01.11 а на ПК загрузился 33№ от 2007г. может я что- не так делаю?
Это бесплатный пробный номер, он устанавливается вместе с программой. Программа не знает, что вы покупали на сайте - вам нужно самой загрузить купленный номер и открыть его ключом, полученным при покупке.
НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЛА, ЗАХОДИЛА С ЯРЛЫКА КАК И ВСЕГДА, ПИШЕТ КЛЮЧ НЕ ОТ ЭТОГО КОМПЬЮТЕРА. ХОТЯ ШИФР ТОТ ЖЕ. А ТАКЖЕ РАЗГАДАЛА УЖЕ ВЕСЬ 3-Й НОМЕР, ВЫШЛА ИЗ ПРОГРАММЫ, ЗАШЛА ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ОПЯТЬ ВСЕ НЕ РАЗГАДАННО. ЭТО ХОРОШО, ЧТО МОЖНО СОХРАНЯТЬ, НО РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ЛУЧШЕ И ПРОЩЕ. ОДНИ ПРОБЛНММЫ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ.
Насколько я вижу на сайте, после написания этого сообщения вы указали в своих регистрационных данных верный Шифр и получили на странице покупки верный ключ. Надеюсь, эта проблема решена?

Последнюю версию программы вы тоже недавно загрузили и, надо думать, установили. Если она вам не нравится - можно пользоваться предыдущей, я давал ссылку на нее в теме "Новая версия Японского КиберКрота".
Загрузил "Крот - МАКСИ японские кроссворды №1" от 27.04.09
Загрузился файл торрент.
При открытии торрент клиентом, пишет, что "Invalid torrent file".
И как это понимать?
Деньги со счета сняли, а номер не дали!!!
smile:evil:

ЗЫ: Почему не указываете, что номера выложены в торрент файлах???
yap.JPG (7.69 КБ) [ Скачать ]
Да вообще борзота!
Нажал на скочивание МАКСИ-ЯП от 19.07.10, открыл торрент-клиентом и тоже самое!
Я так понял ваша сайт - это обычный лохотрон smile:?: smile:!: smile:!: smile:!:
Бабосы снимаете - взамен ничего не даете!
Руслан Мустаев
А не нужно пытаться скачивать эти файлы торрент-клиентом, тогда и возмущений не будет. Просто сохранить файл не можете?
К примеру у газет с японскими кроссвордами расширение файла .jkrt и никакой подмены его расширением .torrent мне никогда не встречалось (так же, как и сегодня).
Андрей Некрасов
Спасибо за поддержку. Действительно, было бы странно раздавать 10-килобайтные номера торрентами smile;)

Руслан Мустаев
Когда вы ткнули в ссылку на номер, ваш браузер спросил вас: "Незнакомое расширение. Что делать с этим файлом?". Вы, не вчитываясь и не задумываясь, предложили ему торрент-клиент. Который, естественно, тоже не знает о существовании КиберКрота и не понимает, что он должен делать с этим номером.

Файл, как справедливо заметил Андрей, нужно просто скачать и уже потом добавить в программу одноименной кнопкой. Об этом подробно написано в помощи к программе.

Если вы собираетесь открыть номер на компьютере с выходом в интернет, то все еще проще - номер можно и загрузить, и купить в самой программе. Все это также описано в справке на этом же сайте.
Цитата
Техник пишет:
Руслан Мустаев
Когда вы ткнули в ссылку на номер, ваш браузер спросил вас: "Незнакомое расширение. Что делать с этим файлом?". Вы, не вчитываясь и не задумываясь, предложили ему торрент-клиент. Который, естественно, тоже не знает о существовании КиберКрота и не понимает, что он должен делать с этим номером.

Думаю если бы мой браузер определил файл "Как неизвестное расширение", то вряд-ли возник этот вопрос!
Опера определила его как торрент - файл и предложила варианты загрузки: "Открыть" (программой μTorrent) или "Сохранить".
В первом случае я сохранил файл (вес 11 кб), во втором случае открыл торрент - клиентом (вес 8 кб).

Расширения файлов из первого и второго случаях *.torrent

Кто вернет мне мои 30 сребренников?
yap_02.JPG (19.02 КБ) [ Скачать ]
Сменил расширения для скачанных файлов с *.torrent на *.jkrt, добавил в программу. Теперь пишет, что ключи не подходят. (не с этого компьютера)
Ключи были сохранены перед скачиванием файлов.
Проблему решил.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)