Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
RSS
Переустановка системы, Загрузка старых номеров
Техник, спасибо! Буду знать, но все равно попробую smile:wall:
вообще не понимаю, что произошло...завис комп во время решения ЯК №4, нетронутым оставался только дин кроссворд. После перезагрузки и повторного запуска вылезло какое-то окно с надписью об ошибке написано было много чего-то абсолютно мне непонятного, предлагалась нажать "да", "нет" или "отмену" Кнопка "нет" закрывала прогу, кнопка "да" вновь высвечивала то же окно, но после трехкратного нажатия "да" прога наконец-то запустилась, однако номер будто и не решала вовсе. Вспомнила про %APPDATA%\JC, нашла файл, который сохранился в нескольких вариациях с изменением сегодня и 29.01. Попыталась открыть, прога предложила заменить файл, я согласилась, однако тут же появилось сообщение, что файл не найден и вновь открылся пустой номер, а файл номера, сохраненный сегодня из папки исчез. История повторилась и с файлом, сохраненным 29.01, однако после этого из папки исчез данный файл и номера в списке номеров на компе вообще не оказалось. Тепер, чтобы решить все заново номер пришлось покупать повторно
irishka-zaja, видимо, из-за зависания файловая система оказалась в рассогласованном состоянии, и Windows решила эту проблему удалением испорченного файла.
А при восстановлении вы, похоже, восстановили не файл решения (с расширением .kjs), а старую версию файла номера (с расширением .jkrt).
Вернул вам на счет стоимость номера.
Здравствуйте, я переустановила ОС на своем компьютере. а перед этим купила ЯК №12 и МЕГУ №4. Мне эти номера покупать заново???
Татьяна Егорова, восстановить номера после переустановки ОС невозможно, поэтому - да, придется покупать выпуски заново. Единственное, чем можем помочь - вернуть стоимость этих номеров на ваш счет.
Большое СПАСИБО.
Здравствуйте! Полетела система, остались недоразгаданы несколько номеров, особенно жаль архив за 2015 покупал 2раза
mihalichv, восстановить номера после переустановки ОС невозможно. Как правило, в таких ситуациях на счет пользователя возвращается стоимость недавно купленных выпусков. В вашем же случае последняя покупка была в апреле этого года.
Добрый вечер!Сегодня переустанавливал систему,полетел жесткий диск,работы еще конечно много,чтобы всё довести "до ума".....Ранее,был скачан только сборник цветный кроссвордов,если правильно помню за 2011 или 2012г. Если можно вернуть стоимость этого номера на счет-буду признателен.Был еще ЯК №32,но за этот ничего не надо,так как ответы на него я еще в выходные отправил,так что.... smile:)
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, вернули стоимость сборника на ваш счет.
Мария Казакова спасибо!
Всё гениальное просто
Цитата
irishka-zaja пишет:

вообще не понимаю, что произошло...завис комп во время решения ЯК №4, нетронутым оставался только один кроссворд. После перезагрузки и повторного запуска вылезло какое-то окно с надписью об ошибке написано было много чего-то абсолютно мне непонятного, предлагалась нажать "да", "нет" или "отмену" Кнопка "нет" закрывала прогу, кнопка "да" вновь высвечивала то же окно, но после трехкратного нажатия "да" прога наконец-то запустилась, однако номер будто и не решала вовсе. Вспомнила про %APPDATA%\JC, нашла файл, который сохранился в нескольких вариациях с изменением сегодня и 29.01. Попыталась открыть, прога предложила заменить файл, я согласилась, однако тут же появилось сообщение, что файл не найден и вновь открылся пустой номер, а файл номера, сохраненный сегодня из папки исчез. История повторилась и с файлом, сохраненным 29.01, однако после этого из папки исчез данный файл и номера в списке номеров на компе вообще не оказалось. Теперь, чтобы решить все заново номер пришлось покупать повторно

Почти с точностью история повторилась...в Меге оставалось разгадать 5 кроссвордов, потом комп завис, перезагрузка и опа! решенных только 11 (точнее 12, но в 12 ключевое слово не было вписано). На всякий случай, прежде, чем воспользоваться %APPDATA%\JC, отправляю заявку с имеющимися решенными япошками. Потом нахожу файл с расширением .kjs, заменить файл - ок - ошибка error 2: файл не найден и вновь открывается девственно чистый номер, а файл исчезает. При этом в папке есть еще один файл с расширением .xjs, но сохраненный минут на 20-30 ранее, чем файл .kjs. Пробую открыть его и всё повторяется. При этом в папке было только два указанных файла данного номера, т.е. исходного .jkrt не было, хотя остальные номера вижу сейчас на компе в тройной вариации .jkrt, .kjs и .xjs. Например, файл 33-153-5724.jkrt изменен 20.08.2016 г. в 17.21, 33-153-5724.xjs изменен 21.08.2016 г. в 20.53, а файл 33-153-5724.kjs изменен 21.08.2016 г. в 21.37
irishka-zaja, честно говоря, не очень понятно, что вы "находите" и "заменяете".
Имеется в виду какая-то утилита по восстановлению удаленных файлов?
По расширениям:
.jkrt - это номер газеты, задание без решений:
.kjs - решение японских кроссвордов:
.xjs - решение цифровых японских кроссвордов.
Открываю в проводнике %APPDATA%\JC, там вижу файл с расширением .kjs, двойной клик по нему приводит к появлению окошка, в котором предлагается заменить файл, согласие приводит к появлению еще одного окошка, сообщающего об ошибке, сам файл с расширением .kjs из папки исчезает, программа открывается, только вот номер будто и не разгадывался вовсе
irishka-zaja, это в принципе неверные действия.
У вас, видимо, в настройках расширение .kjs связано с программой Японский КиберКрот, и система запускает программу, передавая ей этот файл. Но программа не открывает файлы решений таким образом. Она пытается открыть файл как номер газеты - естественно, неудачно - и удаляет этот номер, поскольку он не открывается.
На самом деле, делать так бессмысленно. Все, что есть в файле решения, загружается при открытии соответствующего номера. Больше из этого файла ничего "выжать" не удастся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)