Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Переустановка системы, Загрузка старых номеров
Спасибо. Попробую.
После установки новой версии Киберкрота почему-то пропал недорешенный Спецвыпуск № 1. Остальные номера все на месте...
Светлана С, установка новой версии не могла ничего изменить в номерах. Программа удаляет номер, только если он поврежден и не читается. Проверьте системный диск.
Номер придется купить заново, я вернул его стоимость вам на счет. Вполне возможно, что файл решения сохранился, и после покупки решенные кроссворды не пропадут.
Спасибо smile:yes:
Спец №1. Осталось решить 2 рисунка. В очередной раз открываю программу и..... о боже!!! Все кроссворды в спеце заполнены крестиками полностью. Решённый ЯК остался в нормальном состоянии. опять пришлось переустанавливать систему Я думаю, программа работает нормально, это 100 процентов глюк компьютера.
zhiguli086, скорее всего, у вас "сыплется" жесткий диск. Некоторые его сектора перестали читаться. Система, обнаружив это, переносит файлы из этих секторов на новое место, заполняя тем, что удалось прочитать (в данном случае - одними нулями, поэтому все решение "в крестик"). Сбойный сектор отмечается как нерабочий и больше не используется.
Переустанавливая систему, вы форматируете раздел - и при этом удаляете отметки о нерабочих секторах, и новая система закономерно "наступает на те же грабли".
Самое простое решение - все-таки поменять жесткий диск (винчестер). Сбои в секторах имеют привычку постепенно нарастать, до полной неработоспособности.
Понятно. Спасибо за совет. Придется раскошелиться.
Здравствуйте. Всё наладил. Возможно ли вернуть деньги за Спец № 1? Буду решать по новой.
zhiguli086, без проблем. Вернул стоимость номера вам на счет.
Техник, благодарю.
Здравствуйте. Не так давно переустанавливал систему, все номера закономерно сгорели, купил несколько, разгадываю потихоньку. И вот вчера при разгадывании погас свет, бесперебойника сейчас нет, комп вырубился. А когда заработал - все номера были пусты (сами номера сохранились, но были девственно чисты). Ну а поскольку я их разгадывал не по порядку, а выборочно, сейчас и не вспомнить какие разгаданы. А гадать по второму кругу те, что еще не выветрились из памяти не очень интересно. В связи с чем вопрос - каким образом и где сохраняется информация о прогрессе решения? По какой причине исчезла и как этого избежать? Ну и как вернуть, если возможно?
astor, решение сохраняется в файле с тем же именем, что у номера, с расширением .kjs
Путь, по которому хранятся и номера, и решения, такой: %APPDATA%/JC - введите это в адресной строке Проводника, попадете в нужную папку. Точный путь зависит от системы и имени пользователя.

По какой причине исчезла - я могу объяснить, а вот насчет избежать - затрудняюсь.
Дело в следующем. Жесткий диск (винчестер) - самый медленный элемент современного компьютера. Частое обращение к нему заметно тормозит систему. Поэтому запись на диск кэшируется - если записывается небольшая информация, то она не пишется на диск сразу, а накапливается в памяти. Наберется побольше - скидывается на диск. В частности, поэтому нужен выход из системы, а не выключение рубильника - на диск сбрасываются все кэши. Ну, а в случае аварийного выключения - не сбрасываются...
Теоретически Windows позволяет отключить кэширование даже у системного диска, но работать в системе после этого будет явно некомфортно.
Спасибо за ответ, но вот что непонятно. То, что сгорел прогресс по кроссворду, который я разгадывал в момент отключения еще понятно. Но почему исчезли решения других ранее решенных кроссвордов из этого номера, а также из других номеров? Абсолютно все имевшиеся на тот момент решения. Неужели при запуске программы все это записывается в оперативку и стирается с винта?
astor, решение сохраняется в один файл. Решение занимает считанные килобайты, и система просто не видит необходимости дергать винчестер для их записи. Так что оно за все время решения, похоже, так ни разу и не было на самом деле сохранено на диск.
Добрый вечер!
Первый раз купила номер, запустила установку программы. А дальше что? На каждый клик выходит информация, что программа уже запущена. Так где же кроссворд?
vbif1994, просто закройте программу перед тем, как открывать загруженный номер.
Здравствуйте.Хочу на ноутбуке восстановить заводскую систему.Также сохранить папку с программой кибер-крот и папку с кое-какими данными с раздела Application. Сохранятся ли купленные мной номера японских кроссвордов,если я на восстановленную систему помещу в соответствующие разделы саму папку с программой и папку с данными в Aplication? Система Windows 7.
Ирина Нелюбина, если у вас сейчас стоит та же самая заводская система, только захламленная со временем - возможно, Шифр и останется прежним. То есть номера будут открываться. Стоит попробовать.
Папку с программой сохранять бессмысленно, она ничем не будет отличаться от вновь установленной.
А вот папку JC в %APPDATA% - то есть все номера, решения и настройки - нужно сохранить и потом вернуть на то же самое место.

Если ничего не получится, обращайтесь - вернем вам на счет деньги за последние купленные номера, которые вы могли не успеть разгадать.
Система сейчас установлена Windows 7 Ultimate x32,а заводская система Windows 7 Home Basic x64.На этом ноутбуке Asus только заводская система работает более нормально,но вот только от Asus фирмы много бесполезных утилит.Папку JC сохранила на флешку и попробую потом вставить.Спасибо за совет.
Поместила папку JC в "APPDATA",но сохранился только мой логин и пароль.Но купленные мной газеты Сборник японских цветных кроссвордов №20 и Крот-Японские кроссворды Спецвыпуск №3 не сохранились.Программа предлагает заново купить эти самые номера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)