Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Переустановка системы, Загрузка старых номеров
Ирина Нелюбина, ну, и купите их заново - я вернул их стоимость вам на счет.
Начатое решение должно сохраниться.
Спасибо.
здравствуйте администратор, пожалуйста, верните 10 руб. на счёт, тк мне переустановили виндуус, , а номер мега за 24.04.2015 только начала разгадывать. я его поновой скачаю. спасибо за понимание
Анна Фурманенко, деньги зачислены на ваш счет.
Здравствуйте. Слетела система на компьютере, а вместе с ней недорешенный Спец №6 и только вчера купленная Мега №10. Помогите.
mashun_ja, все, что можем сделать - вернуть стоимость этих номеров на счет в КиберКроте.
Мария Казакова, спасибо.
Здраствуйте, переустановил систему с сохранением папки крота (и в appdata, и в Program Files), но кросворды не открываются, предлагает заного купить их на сайте (но решения остались). Можно как нибудь вернуть хотя бы часть из них? (Просто их 27 штук, из них решеных хотя бы наполовину малая часть).
Петров Валерий, восстановить кроссворды нет возможности. Мы вернули на ваш счет в КиберКроте стоимость покупок за последний месяц. Во избежание таких потерь в будущем, можем порекомендовать покупать номера по мере их решения. На сайте кроссворды доступны постоянно.
Мария,большое спасибо за помощь.
Уважаемый Техник, утро доброе! Хотелось бы узнать: вчера установил новую операционную систему, номера кроссвордов сохранил при переустановке. Возможно ли их открытие в программе "Японский Киберкрот"?
ruslan85, сохраненные номера не откроются, т.к. в заново установленной программе изменился Шифр КиберКрота. Вернули стоимость последних купленных выпусков на ваш счет в КиберКроте.
Мария Казакова,
спасибо большое, но дело в том, что я под одним шифром заходил с двух компьютеров - возможно ли их открытие? Мне просто жаль разгаданных кроссвордов за предыдущие года, по-видимому, их уже не вернуть в том виде, в каком они канули в лету.
Изменено: ruslan85 - 07.12.2015 11:35:41
ruslan85, под одни Шифром с двух компьютеров заходить невозможно. Вероятно, вы имеете в виду одну и ту же учетную запись (логин и пароль). К ней привязана ваша регистрация на сайте, ваш счет, рейтинг. А Шифр генерируется программой для каждого компьютера индивидуально, с его помощью покупка привязывается непосредственно к системе.
В любом случае, восстановить кроссворды за предыдущие годы получится только в том случае, если купить все номера заново и открыть их в программе вместе с сохраненным решением.
b]Мария Казакова,[/b]
Получается, технически это возможно? Если я Вас правильно понял, просто покупаешь кроссворд заново, не решая его?
ruslan85, получается, что да. Если вы сохраняли папку с номера целиком, в ней же и должны быть сохраненные решения.
Мария Казакова,
Будем пробовать дома восстанавливать
Цитата
Мария Казакова пишет:
ruslan85, получается, что да. Если вы сохраняли папку с номера целиком, в ней же и должны быть сохраненные решения.

Пробовал вчера восстановить кроссворды - не получилось, как бы не подставлял в программу ни шифр со своего второго компьютера, ни с сайта.
Переустановила систему, так как Windows вылетел. Были некоторые номера, которые покупала в последние годы, но не было время решить. Сейчас конечно, не могу даже вспомнить что у меня было и что - нет. На этот раз установила программу не на диск С, а на другой, попробую сохранять так-же номера которые буду покупать. Думаю это поможет если опять надо переустановливать систему или менять компьютер. Или нет? smile:oops:
Изменено: Tristia - 06.01.2016 17:04:20
Tristia, нет, это не поможет. Саму программу можно переустанавливать вместе с системой - она ничем практически не будет отличаться от сохраненной.
Номера же в любом случае хранятся на системном диске, и информация о покупке, сохраненная в них, привязана к установленной системе - в новой они не откроются, как бы тщательно вы их ни сохраняли, то есть будут совершенно бесполезны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)