Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 След.
RSS
Новая версия Японского КиберКрота, Нововведения
На сайте выложена новая версия Японского КиберКрота.
В версии 2.4 несколько нововведений:
* переработан диалог выбора номера (надеемся, он стал более удобным);
* появилась возможность разгадывать японские кроссворды как цифровые;
* программа научилась обращаться к сайту через прокси-сервер (настройка - в диалоге «Личный профиль»);
* добавлена возможность отправить заявку на конкурс из самой программы;
* теперь, разгадывая номера «МЕГА» и «Спецвыпуска», вы можете участвовать в суперконкурсе по этим изданиям. На поле японского кроссворда отображаются цифры («МЕГА») или буквы («Спецвыпуск»). После решения кроссворда только одна из них должна остаться незакрашенной. Сумма этих цифр (или ключевая фраза из этих букв) и указывается в ответах на суперконкурс (в той же форме, заполняемой на сайте). Когда вы отправляете заявку на конкурс из программы, ответ суперконкурса подставляется автоматически.

Важный момент: новая версия программы не определяет, куда была установлена старая, и предлагает путь по умолчанию: C:\Program Files\КиберКрот. Если предыдущая версия была установлена в другую папку, укажите ее при установке новой. Иначе может оказаться, что купленые номера больше не хотят открываться.

Просьба: если вы заметите в программе какие-либо недочеты и "глюки", сообщите о них здесь, в форму обратной связи или на e-mail автора: partners@gazetakrot.ru.
Обнаружен глюк: при открытии бесплатного номера программа выдает запрос на покупку. При этом купить номер все равно не получится, а после нажатия "Закрыть" в этом диалоге номер нормально открывается.

На сайте выложена исправленная версия программы.
Возникла проблема: при последующем открытии программы решенные ранее кроссворды не сохраняются.
Не смог воспроизвести ошибку.
Сохраняется решение - и простых японских, и цифровых.
Можно детальнее, желательно по шагам, объяснить, что вы делаете и как возникает проблема?
Сейчас скачала еще раз новую версию и переустановила, все работает нормально.
Все-таки нашлась ошибка в сохранении решения: решение сохранялось только один раз на каждый открытый номер, так что при разгадывании нескольких кроссвордов подряд терялось решение всех, кроме первого.
Ошибка исправлена, обновленная версия программы выложена на сайт.

Приношу свои извинения пользователям: слишком торопился выложить обновленную программу до Нового года, недостаточно глубоко проверил все нюансы.
Здравствуйте, с Новым Годом!

Я только что открыла 51 номер (решила еще дня два как), он сохранен только наполовину, дорешала, отправила заявку на конкурс, снова открыла -- опять только половина кроссвордов решено. Зашла на форум, почитала все, установила программу снова -- и все равно не сохраняет.
А вчера рисовала сначала обычным способом, а потом в цифровом виде -- и вот тут точно сохраняется как-то случайным образом.
Последняя версия программы должна правильно сохранять решение. Независимо от того, решался ли номер ранее.
Может быть, вы, скажем, устанавливали новую версию, не закрыв программу и она не обновилась?
Версию можно посмотреть, зайдя в папку, куда установлен КиберКрот, и посмотрев свойства файла JC.exe - последняя версия 2.4.0.2
Добрый день! С наступающим Вас Новым годом!
У меня возникла проблема с обновленной программой. Заключается она в том, что работать она стала очень медленно. Закрашивание клеточек происходит замедленно
Скажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Трудно сказать. Аналогичная жалоба была на предыдущую версию, причем от человека с "игровым" компьютером, у которого никогда и ничего не тормозило. У него же на ноутбуке все было нормально...
Причем я в каждой версии старательно оптимизирую именно отрисовку и именно по скорости. На старых и тормозных компьютерах все работает довольно уверенно и шустро...
Могу, как паллиатив, предложить ссылку на предыдущую версию:
дистрибутив версии 2.3

Сообщите, пожалуйста, характеристики вашего компьютера: операционную систему, тип и скорость процессора, видеокарту.
Вот данные которые нашла
Intel® Core™2 Duo CPU T5750 @ 2.00GHz
Vista 64-разрядная операционная система
Nvidia GeForce 9500M GS
Спасибо. Картина аналогична - современный компьютер, тормозить нечему. Собственно, на подобной машине я писал и тестировал программу. Разве что операционка неудачная... Но в той жалобе, если не ошибаюсь, была "семерка" с теми же симптомами.
Вдруг вам это поможет (в прошлый раз, насколько мне известно, не помогло):
- щелкните по ярлыку программы правой кнопкой мыши;
- в появившемся меню выберите "Свойства";
- перейдите на закладку "Совместимость";
- отметьте галочку "Отключить композицию рабочего стола";
- нажмите "ОК" и попробуйте запустить программу.
Спасибо большое! Помогло! Стало повеселее и быстрее!
Счастливого Нового года Вам! Процветания, удачи и успехов!
Здравствуйте.
У меня сейчас установлена старая версия программы и в ней загружено несколько нерешённых номеров. Скажите, пожалуйста, если я скачаю новую версию, то эти номера как-то возможно будет в ней решать? Или лучше дорешать в старой, а потом скачать новую?
Если вы установите новую версию, не удаляя старую, то все купленные номера и их решения должны сохраниться и решение можно будет спокойно продолжить.
Здравствуйте!!!!При разгадывании яп. кроссворда в Спецвыпуске, остаются буквы, из которых складывается фраза, но когда нажимаешь "отправить заявку на конкурс" появляются не все буквы, а только часть...Кроссворды решены правильно...Заранее спасибо!!!!!
Дело в том, что и Спецвыпуск №6, и Мега №12 вышли до того, как была закончена новая версия программы. Буквы и цифры в них проставлены, но в качестве эксперимента, и они не совпадают с тем, что вышло в бумажных номерах. Поучаствовать в суперконкурсе по этим газетам получится только после выхода первых номеров за 2011 год.
Здравствуйте!
Пару дней назад поставил последнюю версию. У меня была уже отгадана половина МегаЯпонских. Установил поверх, начал пользоваться программой - вроде всё было нормально. Открываю сегодня - всё на нуле, ни одного решённого кроссворда, всё обнулилось. КОШМАР!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
На поле первого кроссворда остались две закрашенные клеточки и 5 каких-то цифр на рабочей области.
Проблема с сохранением решения была решена еще до нового года, так что, если вы действительно скачали и установили программу пару дней назад, у вас должна быть версия, в которой этой проблемы нет.

Впрочем, и проявлялась она иначе: сохранялось решение, выполненное до переключения на другой кроссворд в этом же номере. При решении других кроссвордов этого номера решение не сохранялось.

Даже если у вас предыдущая, глючная версия программы - вряд ли вы открыли номер, закрасили две клеточки и перешли к другому кроссворду.

Так что у вас, видимо, просто сбой на диске и файл решения испорчен. Проверьте системный диск средствами Windows (файлы номеров и решений хранятся в пользовательской папке на системном диске вне зависимости от того, куда установлена программа).

Пять цифр на рабочей области нужны тем, кто участвует в суперконкурсе "бумажного" издания "Мега", отправляя заявки на конкурс через форму на сайте или из программы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)