Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России

Часто задаваемые вопросы

С какой периодичностью вы отправляете денежные переводы победителям?

Переводы отправляются в течение недели после опубликования на сайте. Но реально сроки получения приза зависят от работы почты. Иногда переводы "добираются" до своих получателей около 1,5 месяцев.

Я выиграл(а) подписку, как я могу получить свой приз?

Ваш выигрыш в размере цены 4 номеров (месячная подписка) будет зачислен на ваш счёт в КиберКроте. Используя эти средства, вы сможете покупать новые номера газет на нашем сайте.

Могу ли я с одной регистрацией использовать программу дома и на работе или нужна дополнительная регистрация?

Если вы хотите разгадывать номера на двух разных компьютерах, вам придётся зарегистрироваться дважды и покупать ключи для обоих компьютеров.
Впрочем, здесь есть один нюанс: когда вы покупаете номер из программы, на сайт передается актуальный Шифр КиберКрота, а тот, который указан при регистрации, игнорируется. Так что вы можете покупать "рабочие" номера из программы, а "домашние" на сайте с одного счета. При этом в регистрационных данных должен стоять "домашний" Шифр. Для Скандинавского КиберКрота этот вариант не подходит, так как в нем не реализована покупка номеров из программы.

Что такое Шифр КиберКрота и зачем он мне нужен?

При каждом запуске программы на вашем компьютере перед вами появляется окошечко, в котором написано уникальное числовое значение, сгенерированное программой. Этот Шифр уникален для каждого компьютера. Шифр КиберКрота понадобится вам во время регистрации на сайте. Купленные на сайте ключи подходят только для того компьютера, который выдает Шифр, указанный вами при регистрации.

Как сохранить (восстановить) купленные номера при переустановке системы?

Покупка номеров жестко привязана к установленной системе. Информация о покупке номера хранится на сайте в течение суток с момента покупки. Так что при переустановке системы купленные номера теряются безвозвратно.

Проблемы при покупке номеров

Все проблемы при покупке номеров имеют одну причину - вы неправильно указали Шифр КиберКрота в своих регистрационных данных. Если указан не тот Шифр, который выдает ваша программа - она будет выдавать ошибку "Ключ не для того компьютера!". Если вместо Шифра указано что-то произвольное, на странице покупки номеров вместо купленого ключа появится надпись "нет данных".

Решение этих проблем тоже одно - запустите программу, запишите Шифр КиберКрота, который она выдаст при запуске, и введите его на странице http://gazetakrot.ru/personal/user.php. После этого снова зайдите на страницу покупки номеров и получите исправленный ключ. Обратите внимание: купленный ключ доступен на сайте только в течение суток после покупки.

Если у вас не получается разобраться с покупкой номеров или какими-то сложностями программы, напишите нам в форму обратной связи. Мы готовы помочь разобраться в сути проблемы, вернуть деньги на счет, проконсультировать.

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

КиберКрот:
японские, цифровые японские,
филиппинские кроссворды

Задать вопрос

Администрация 341762002
Техподдержка 499910003
Подписка 341762002

На сегодняшний день на сайте зарегистрировались 90567 пользователей