Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108
Обсуждение критериев правильности ответов
Здравствуйте, объясняю.
Отображение заявок на японские кроссворды предполагает, что в системе отмечены все варианты ответов, которые принимались как верные при подведении итогов Чемпионата.
Ответы, не входящие в этот список, отмечаются как ошибочные.
Мега № 1 - не рейтинговый номер, никаких итогов Чемпионата по ней не подводилось.
Соответственно, ошибочными отмечаются все ответы, не совпадающие с загаданным редакцией.

Строгие критерии оценки правильности ответов имеют место в правилах Чемпионата и не распространяются на прочие конкурсы.
Зачеркнутый ответ в заявке на сайте означает только, что этот ответ не засчитывался как правильный при подсчете рейтинга в Чемпионате.
И ничего более.
Возможна ситуация, когда вариант впервые прислан уже после подведения итогов - он тоже будет отображаться зачеркнутым, независимо ни от чего.
Здравствуйте.
В последнем бонусном номере (цветной №127) нет блока с закрашенными цифрами. Раньше по ним определялась "правильность" решения.
Я так понимаю, теперь все ответы будут засчитываться как правильные?
Нет, сайт не примет заявку по такому номеру.
В номере была ошибка - не задан конкурс. Сегодня номер был исправлен.
Если не успели разгадать кроссворды - просто удалите его и скачайте заново.
Если уже есть решение - нужно скачать исправленный номер с сайта и добавить его в программу, заменив старый.
Для этого, возможно, придется указать Шифр КиберКрота - его можно посмотреть в диалоге "Профиль" программы.
Добрый день! Уважаемый Техник, у меня вопрос по 127 бонусному изданию. Если у меня нет доступа к компьютеру, как можно заменить исправленный выпуск в программе на телефоне? Спасибо!
Добрый день. Боюсь, на телефоне такой возможности нет - там номер удаляется вместе с решением.
Но я вижу вашу заявку на этот номер - засчитал вам за нее бонусы.
Спасибо большое!)
Добрый день. В выпуске японских кроссвордов МЕГА N5 от 28.04.25 в кроссворде 3 маска ответа "???ь", именно со строчной последней буквой. Ответ после решения очевиден, но его не ввести - вылетает ошибка "ответ не совпадает с шаблоном". Принудительная смена регистра не помогает. Проблема наблюдается в приложении на iphone
Да, проблема с номером при решении на смартфонах. Обсуждалась в соседней ветке форума. На этот кроссворд пустой ответ будет засчитываться как верный.
Цитата
Техник пишет:
Да, проблема с номером при решении на смартфонах. Обсуждалась в соседней ветке форума . На этот кроссворд пустой ответ будет засчитываться как верный.
странно, что я когда отгадывал на планшете, у меня сначала ответ принялся, а теперь эта ошибка и выходит. получается только цифру нужно указать?
На этот кроссворд будет приниматься пустой ответ. Цифру, конечно, необходимо определить, с ней никаких проблем нет.
Цитата
Техник пишет:
На этот кроссворд будет приниматься пустой ответ. Цифру, конечно, необходимо определить, с ней никаких проблем нет.
Сейчас  такая же проблема выходит в ЯК-спецвыпуск-4 , кроссворд №16. Вписываю ответ, выдает ошибку   "ответ не совпадает с шаблоном". Хотя ответ правильный .Опять такая же проблема с буквами?
Нет, в этом номере все в порядке.
Цитата
Техник пишет:
Нет, в этом номере все в порядке.
видимо у меня глюк в программе. внесу ответы вручную на сайте
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108