Okopskaja.
Тоже не смешно. В 22 кроссе Вы, значит, написали ответ во множественном числе, а вот в 20 кроссе- в единственном. Что-то тут не сходится... :| Либо Вы (как уже было замечено) не до конца отгадали, либо проигнорировали детали (как было в многострадальной истории с кучером), либо, уж простите, прикидываетесь "дурочкой" (были уж тут случаи, когда, мол, в полностью решенном :!: кроссе вдруг оставалась незакрашенная клетка, и из-за этого сумма неправильно посчиталась. Помнится, участник ЧАКа даже пытался признать это "технической ошибкой" :o )
И вообще, вопрос о множественном и единственном числе обсуждался еще в сааамом начале Чемпионата. Либо Вы не читали (в чем сомневаюсь), либо пытаетесь "гнуть свою линию" и оправдываете неверный ответ. В общем, не знаю. :|
Тоже не смешно. В 22 кроссе Вы, значит, написали ответ во множественном числе, а вот в 20 кроссе- в единственном. Что-то тут не сходится... :| Либо Вы (как уже было замечено) не до конца отгадали, либо проигнорировали детали (как было в многострадальной истории с кучером), либо, уж простите, прикидываетесь "дурочкой" (были уж тут случаи, когда, мол, в полностью решенном :!: кроссе вдруг оставалась незакрашенная клетка, и из-за этого сумма неправильно посчиталась. Помнится, участник ЧАКа даже пытался признать это "технической ошибкой" :o )
И вообще, вопрос о множественном и единственном числе обсуждался еще в сааамом начале Чемпионата. Либо Вы не читали (в чем сомневаюсь), либо пытаетесь "гнуть свою линию" и оправдываете неверный ответ. В общем, не знаю. :|
Изменено:
- 30.06.2011 15:45:18
) Т.е., если на картинке изображена женщина, то ответами будут слова "девочка", "девушка", "женщина", "бабушка"- все зависит от возраста и деталей. Но никак не "девка", "баба", "бабка" и пр... Так же и с пресловутым "кучером-мужиком". Согласна, если бы был изображен мужчина, то тогда, с оооочень большой натяжкой, можно было бы написать "мужик". Но "мужик"- слово просторечное, поэтому навряд ли встретится...
Поэтому, писали бы скорее всего слово "мужчина". Был бы этот мужчина с косой- написали бы "косарь", с плугом- "пахарь" и т.д. по аналогии. В пресловутом случае имели детали в виде задней части лошади, облучка и кнута. По-моему, вполне достаточно подсказок для правильного ответа "кучер". Из еще альтернативных вариантов- "ямщик" (не подходит из-за буквы-подсказки), "возничий" (не подходит по количеству букв) и пр... Придумывать лень мне сейчас просто
Думаю, для многих эта аналогия будет понятна... 

В общем, не мне судить.