Сколько себя помню,я зачастую был,да и остаюсь, сторонником так сказать радикальных мер.То есть,чем сложнее-тем интереснее.Значится,вот что я тут надумал.Обратил тут внимание на то,что до начала Чемпионата,в Меге,в ключевых словах открывались только последние буквы.А как начался Чемпионат-буквы открываются"где попало".Видимо это связано с тем,что стало много вопросов,мол к одному рисунку подходят два-три варианта ответа.И вроде бы всё понятно,редакция идёт навстречу пожеланиям участников,мол чтоб к одному рисунку был только один ответ.Но вот что интересно:когда не было Чемпионата,в Меге в ключевых словах,открывались только последние буквы!И редакция видно особо не задумывалась об "двух-трёх"вариантах.Я ж практически с первых номеров Крота отгадываю только в бумажном варианте(так приятнее и больше удовольствия), и по неволе обратил внимание на открытие букв и на то,что покупаю очередную газету,сверяю свои ответы и ответы редакции,вижу-ошибся,но к этому рисунку есть и другой вариант ответа.И особо не поспоришь,хотя вроде и писал об этом в письмах.В общем,не буду много"словоблудить",скажу главное:предлагаю редакции в Меге,в ключевых словах открывать только последние буквы,даже в рисунках с персоналиями!Единственное исключение-открывать буквы"где попало"только в тех рисунках,в которых есть действительно два-три варианта!Да,если редакция примет моё предложение,многие начнут"кричать",что мол стало сложнее и редакция где-то не права,но ведь редакция даёт задания-мы же присылаем свои ответы.Просто приобретая очередной номер Меги,я с открытыми"где попало"буквами,уже знаю добрую половину ответов,и уже интерес к разгадыванию пропадает на 60-70%,гадаешь только из-за цифры,которая должна остаться незакрашенной.Ну вот,вроде всё написал,тока боюсь опять на меня"всех собак повесят"