Интернет-магазин 2021  Подписка  Газеты для печати на принтере  Электронные номера  Сканворды на заказ  Чемпионат Японского Крота
   RSS
Финал 2019 года, 16 - 25 декабря
Небольшое изменение в правилах Финала 2019 года: для пропуска первого этапа участнику Финала потребуется не 100 бонусных баллов, а всего 50.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Александр Хилов, приятно иметь дело с разумным человеком.
В программе есть баг. Или нет. Информация со слов автора. Бедная Саша умудрилась в него вляпаться.
Вместо того, чтобы закрыть вопрос в тихом семейном кругу, автор программы всех послал. Читать правила. Которые сам написал.
Мало того, многие пошли. Активно пытаются вычитать, чего том нет, вплоть до личной неприязни.
Под  таким углом зрения, кто виноват?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.





Цитата
Amici пишет:
Под таким углом зрения, кто виноват?
В поисках личной неприязни в тихом семейном кругу? Богатая фантазия, полагаю.

Прошу всех участников обсуждения сопоставлять излагаемое мнение с реальными событиями.
Техник, я изложил только факты.
Вариантов выхода из ситуации было много.
Вы выбрали тот, который вызвал бурление определённой субстанции.  
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.





Цитата
Amici пишет:
Вариантов выхода из ситуации было много.
Назовите второй, более обоснованный, пожалуйста. Только, пожалуйста, без аллегорий и субстанций.
Можно было озвучить своё решение участнику в личку. Без привлечения внимания форума.
А так Вы её просто подставили. Получилось, что все равны, а она ровнее.  
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.





См. выше: на момент написания вопроса заявка уже была засчитана. Это не было "моим решением", это был прямой ответ на прямой вопрос о работе сайта.
На сообщение на форуме невозможно ответить, не привлекая внимания тех, кто его читает. Прятать свои ответы в личку, чтобы вы же нас потом обвинили в сговоре с участником? Спасибо за добрый совет... Но мы ведем игру по правилам и не боимся озвучить их применение. Даже если внимание к происходящему на сайте оборачивается негативом в сторону редакции.

Цитата
Amici пишет:
А так Вы её просто подставили. Получилось, что все равны, а она ровнее.
Еще раз предлагаю не отрываться от реальности. Юрий бурно отреагировал на то, что ему представилось нарушением, но в остальном негатива в сторону Александры не было. Какого-либо выделения ее из прочих участников с нашей стороны - тоже.
Цитата
Техник пишет:
Но мы ведем игру по правилам и не боимся озвучить их применение. Даже если внимание к происходящему на сайте оборачивается негативом в сторону редакции.
Заметьте, по своим правилам. Вы всегда во всём правы. Именно поэтому многие уже давно с вами связываться не хотят.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.





Цитата
Amici пишет:
Заметьте, по своим правилам
Заметили. А по чьим еще правилам организаторы конкурса должны проводить конкурс?
Цитата
Amici пишет:
Вы всегда во всём правы
Мы всегда и во всем придерживаемся заявленных правил, а не желаний или интересов.

Укажите нам на нарушение, аргументируйте его пунктами правил - признаем свою неправоту.
Обвинять же нас в том, что это не получается сделать, поскольку мы относимся к правилам внимательнее, чем участники, и не нарушаем их - просто нелепо.
Цитата
Александр Хилов пишет:

Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Она нарушила правило-прислала две заявки на один и тот же кроссворд!
Покажите мне пункт правил Финала года, который запрещает подобное.


Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Значит-ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!
См. выше. Нет нарушения — нет дисквалификации.


Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Вы хоть книгу можете написать в ее оправдание-меня не переубедить!Прав Уважаемый Amici-раз уж вы не можете понять весь смысл ситуации-отдыхайте.
Юрий, вы уж, как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Когда люди не поддерживают ваши истерики по поводу загаданных слов, вы обвиняете весь форум в инертности и пассивности. Когда народ принимает непосредственное участие в обсуждении вскрывшейся проблемы, вы призываете отдыхать. Пожалуй, именно вашим последним советом я и воспользуюсь, тратить время на метание бисера перед вами — увольте.
Не надо думать что я не все сообщения читаю.Всё читаю и излагаю то,что думаю,без утайки! Вы все как бараны уперлись в правила,но объясните мне,барану,ПОЧЕМУ в Финалах Этапов есть пункт об "Участник может дать только один ответ на каждый кроссворд.",а в Финале Года нет???Я всегда считал что правила Финала Года должны быть жестче остальных, и этот пункт если не указан,тот как бы должен быть "по умолчанию"!Раз так,значит участница грубо нарушила правило,а значит -ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!Без вариантов!Если она выиграет-заклеймю ПОЗОРом на весь форум!За сим всё,я четко и ясно высказал свою позицию.Можете не соглашаться хоть всей толпой-меня не переубедить,пока ее не снимут с последнего этапа!
 
Касаемо истерики.А каким разом мне еще довести до пользователей,что Техник или Редакция не права в каком то моменте?! Если возникает какая то проблема,я тут же об ней пишу,а остальные-в рот воды набрали,или боятся карточек как огня?Мне лично на них плевать,можете хоть забанить навечно,останется у вас тогда форум тупо-глупо-немых  :D  И кто бы говорил об истерике и писал на форуме-только не вы.Вы наверное один являетесь и участником Чемпионата и составляете кроссворды и пишите иногда на форуме-славы что ли мало??....
Довольно давно я стал замечать,что то,что творится на форуме и в самом Чемпионате стало походить на комедию ошибок,или что то подобное,в которой мы пользоатели,являемся немыми и неимеющими права голоса клоунами!
Всё гениальное просто
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
объясните мне,барану,ПОЧЕМУ в Финалах Этапов есть пункт об "Участник может дать только один ответ на каждый кроссворд.",а в Финале Года нет?
Техник дал ответ на первой странице.

Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Я всегда считал что правила Финала Года должны быть жестче остальных, и этот пункт если не указан,тот как бы должен быть "по умолчанию"!
Не должен.
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
И кто бы говорил об истерике и писал на форуме-только не вы.Вы наверное один являетесь и участником Чемпионата и составляете кроссворды и пишите иногда на форуме-славы что ли мало??....
Да, мне ещё мало. А остальные на форуме не появляются, потому что у них славы хоть отбавляй  :D
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Уважаемые форумчане, давайте не ссориться!
Уважаемый Техник, думаю, если Вы признаете вину в плане "сырости" правил проведения Финала Чемпионата в конкретном случае, многим этого будет достаточно, дабы не впадать в полемику и далее. Иначе, в следующем году мы можем и не досчитаться любителей япошек.
И, пожалуйста, пересмотрите некоторые правила, которые Вам предлагают форумчане.Они же стараются сделать ЧЯК лучше!!!
Юрий, не надо цитировать такие простыни. Хотите на что-то ответить - давайте предметную цитату. Отвечаете человеку в целом - можно рассчитывать, что он помнит собственные слова или может их перечитать выше. П. 5.3 Правил форума.
Цитата
ПОЧЕМУ в Финалах Этапов есть пункт об "Участник может дать только один ответ на каждый кроссворд.",а в Финале Года нет?
Потому что правила Чемпионата не падают высеченными на скрижалях, а пишутся людьми. Какие-то моменты могут быть упущены. Но вы же сами требуете не вводить новых правил по ходу соревнования, и мы совершенно согласны с этим требованием. Никаких пунктов "по умолчанию" в правилах быть не может, во многих спорных случаях можно достаточно веско обосновать совершенно противоположные утверждения - и получится, что мы де-факто вводим новые правила. Мы этим не занимаемся и рассматриваем любую ситуацию, не описанную в правилах, без всяких предположений о том, что "должно быть". Вот как сейчас - если в правилах нет оснований для дисквалификации, никакой дисквалификации не будет.
Цитата
Касаемо истерики.А каким разом мне еще довести до пользователей
В этой теме отписалось несколько участников, и им удалось донести до читателей свое мнение без капса, восклицательных знаков и прочей патетики.
Цитата
Мне лично на них плевать,можете хоть забанить навечно,останется у вас тогда форум тупо-глупо-немых
П. 4.6 Правил форума. Нам, поверьте, тоже безразлично, забанены вы или нет, но нарушение Правил здесь карается предупреждениями, а рецидив - баном. Для всех, без исключений и скидок.
Цитата
мы пользоатели,являемся немыми и неимеющими права голоса клоунами!
Право голоса - это право высказаться, а не распоряжаться. Возможности высказываться у вас никто не отбирал, а уж кем вы выглядите после реализации этой возможности - зависит не от нас.
Цитата
Руслан Колтунов пишет:
Уважаемый Техник, думаю, если Вы признаете вину в плане "сырости" правил проведения Финала
Мы ее, конечно, признаем. Кого еще мы можем винить в том, что произошла ситуация, не предусмотренная правилами, кроме составителей этих правил?
Цитата
Руслан Колтунов пишет:
И, пожалуйста, пересмотрите некоторые правила, которые Вам предлагают форумчане.Они же стараются сделать ЧЯК лучше!!!
Мы тоже  :D
Пока только одно предложение сформулировано четко: перенести последний этап Финала года на выходные.
Насчет того, каким должно быть изменение правил Финалов, пока единого мнения нет: то ли засчитывать только первую заявку, то ли разрешить отправлять поправки в течение определенного времени. Единство только в том, что это, очевидно, нужно зафиксировать.
Надоело вам тверДить одно и тоже,результат-БЕСПОЛЕЗНО!! Я останусь при своем мнении,если вы не дисквалифицируете участницу,она будет внегласно дисквалифицирована мной!И не дай Бог ей победить и написать об этом на форуме,как уже писал-заклеймю ПОЗОРом! И плевать на последствия!Я человек простой,всё и всегда говорю прямо,делайте что хотите!
Насчет предложений по проведению Финала Года:если уж в этот раз вы не сподобились внести пункт ""Участник может дать только один ответ на каждый кроссворд.",сделайте это хотя бы в новом году.Надеюсь в этот раз вам ничего не помешает??Или как обычно,найдется какой либо отмаз на предложение?!
Всё гениальное просто
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Насчет предложений по проведению Финала Года:если уж в этот раз вы не сподобились внести пункт ""Участник может дать только один ответ на каждый кроссворд.",сделайте это хотя бы в новом году.
Второе предложение от участника, просим зафиксировать.
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
И не дай Бог ей победить и написать об этом на форуме,как уже писал-заклеймю ПОЗОРом!
Здесь вы этого делать не будете. Если вы "заиграетесь" и устроите намеренную травлю пользователя - такие действия будут жестко пресечены. Нам пока лишь однажды пришлось изолировать участника, не способного культурно вести себя в обществе. Убедительно прошу не портить впечатление о себе, уподобляясь подобным примерам.
Цитата
Руслан Колтунов пишет:
Второе предложение от участника, просим зафиксировать.
Это не отдельное предложение, это все тот же пункт о заявке, идущей в зачет. Если фиксируется, что принимается только первая заявка - повторять, что принимается только один ответ, нет смысла. Если допускаются поправки - тоже требуется иная формулировка.
Цитата
Техник пишет:

Цитата
Руслан Колтунов пишет:
Второе предложение от участника, просим зафиксировать.
Это не отдельное предложение, это все тот же пункт о заявке, идущей в зачет. Если фиксируется, что принимается только первая заявка - повторять, что принимается только один ответ, нет смысла. Если допускаются поправки - тоже требуется иная формулировка.
Вот именно из-за этого и пошли споры. Пропишите чётко в Правилах.
Вы разве еще не догадались на протяжении долгого времени?Что ж напомню-я свое слово всегда держу!Если она победит в Финале Года,так и будет!
Всё гениальное просто
Цитата
Руслан Колтунов пишет:
Вот именно из-за этого и пошли споры. Пропишите чётко в Правилах.
Цитата
Техник пишет:
Насчет того, каким должно быть изменение правил Финалов, пока единого мнения нет: то ли засчитывать только первую заявку, то ли разрешить отправлять поправки в течение определенного времени. Единство только в том, что это, очевидно, нужно зафиксировать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему