Страницы: 1
Финал IX этапа, 1 - 8 ноября
Приглашаем всех участников, набравших максимальный текущий рейтинг, регистрироваться на участие в Финале IX этапа.
Регистрация начнется сегодня в полдень и продлится до 9:00 1 ноября.
Финал этапа начнется в 12:00 1 ноября, его итоги будут подведены в 12:00 8 ноября.
Прошу извинить, не так понял распределение.
Изменено: morz__2 - 01.11.2024 20:33:31
Победители Финала IX этапа:

1 место
Надежда Анохова (г. Петрозаводск)
Алексей Шишкин (г. Верхняя Салда)
Елена Михайлова (г. Волгоград)

2 место
Елена Левина (г. Санкт-Петербург)
Ольга Салькова (г. Кропоткин)
Владимир Лицкевич (г. Новосибирск)

3 место
Дмитрий Гришин (г. Москва)
Ирина Яковлева (г. Омск)
Александр Чванов (г. Учкудук)

Поздравляем победителей!
Мои поздравления  :wave:
День добрый! есть вопрос к администратору. У меня во время решения 3 задания дома было краткосрочное отключение электричества. компьютер выключился. я заново запустил программу и пришлось часть задания делать заново. несколько минут на это потратить пришлось.
Администратор, в моем 3 задании видно что был сбой? Вы ведь видите последовательность решения . мне пришлось заново его частично делать.
Видна пауза в решении минут на десять. Очевидно, между последней записью, которая случилась до выключения света, и продолжением.
а эти десять минут решили бы попадание в призы....
А есть ли в программе нечто подобие временных файлов, которые в подобных случаях могли бы восстановить уже выполненную часть решения кроссворда?
Нет, никаких временных файлов нет.
На самом деле, у нее и проблемы с сохранением по большей части в том, что файлы решений небольшие, и операционная система даже не записывает их на диск, а держит в кэше.
То, что у вас сохранилось при выключении света - уже удача  :yes:
Страницы: 1