Видимо, все-таки была проблема при сохранении купленного номера.
Возьмите ключ к нему на и откройте заново.
Решение должно сохраниться.
Возьмите ключ к нему на и откройте заново.
Решение должно сохраниться.
|
Видимо, все-таки была проблема при сохранении купленного номера.
Возьмите ключ к нему на и откройте заново. Решение должно сохраниться. |
|
|
|
|
|
Большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
Техник,
Я почему-то не могу выйти на вторую страницу в форуме финала 5 этапа.Все страницы открываются нормально, а эта выдаёт окошко, что ошибка приложения. нажимаю ок - выхожу из интернета, нажимаю отмена - висну.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
Видимо, обновленное отображение рейтинга и наград неуверенно работает в старых браузерах.
Я, конечно, посмотрю, в чем дело, но вам настоятельно рекомендую ознакомиться вот с . |
|
|
|
|
|
Техник,
Я загрузила браузер гоогл хром, зашла на страницу. спасибо за помощь. но я не знаю насколько он лучше эксплоера,но мне очень трудно ориентироваться в этом браузере.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
К любой новой программе нужно привыкнуть, чтобы оценить ее по достоинству. В Хроме, кстати, почти не требуется ориентироваться - просто вводите в адресную строку то, что хотите увидеть. Например, если вместо адреса ввести "газета Крот" - вы попадете или на наш сайт, или на страницу поиска, где будет на него ссылка ![]() |
|||
|
|
|
|
Техник,
Всё важное я загрузила в заставки, в том числе и крота, но заставок тодько 8, а дочь кричит, что и ей нужны страницы заставок. Как быть с этим
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
Я добавила в Гугл Хром - Визуальные Закладки от Яндекс 8)
тогда их количество можно увеличить до 48 ![]()
Всё преходяще, а Музыка - вечна !!!
|
|
|
|
|
|
Denize,
Я установила страницу по ссылке, но у меня не отобразилось ни одной закладки ![]()
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
Обратите внимание: на сайте номер "Крот-Японские кроссворды. Спецвыпуск" от 05.12.11 анонсируется как новый под № 05, хотя это 06. (глубже, при покупке, все нормально)
|
|
|
|
|
|
Сергей Дымов,
Поправили. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Редактор,
У меня проблема с отправкой ответа №50 из программы, пишут "ошибка в авторизации", раньше этого не было Я попробовала ввести заново пароль, но не помогло Что мне делать
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
![]()
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
|
|
mihver2009,
Юрий Смирнов, Ждем Техника |
|
|
|
|
|
mihver2009, Юрий Смирнов, а почему вы пишете об этом здесь?
Проблема в программы, обсуждаемой в соседней ветке. Проблема, собственно, уже решена, вечером выложу обновленный дистрибутив программы. |
|
|
|
|
|
я купила 2 номера - спецвыпуск и мега, а пишет что не для моего компа (((((
|
|
|
|
|
|
MOHOKUHU, .
|
|
|
|
|
|
У меня 2 компьютера.Купила 2 номера японских кроссвордов, во втором компьютере не могу воспользоваться купленными номерами!(нет ключа на сайте) Нужно заново покупать?
Изменено:
- 16.01.2012 22:07:10
|
|
|
|
|
|
aleksandra151, теме открытия номеров на двух компьютерах посвящена этого форума, там вопрос обсужден во всех подробностях.
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
| |||