Оооо, хосподя... Как же любят ругать нынешнее поколение! Если встречаются вот такие вот единичные случаи, это вовсе не значит, что ВСЕ поголовно такие
Знаете, иногда аж обидно. Просто время сейчас другое, люди другие, и если дети стали ТАКИМИ- это вовсе не вина телевидения. Скорее- это вина родителей и других взрослых. Ведь проще придвинуть ребенка к телевизору, чем возиться с ним- общаться, играть... А потом, конечно, в случае чего можно будет спихнуть все проблемы на "дебильное телевидение." Да, согласна, иногда в вещательной сетке бывают перегибы- например, взрослый фильм со сценами насилия помещают в самое "злачное" время, т.е. часов эдак в девять- одиннадцать вечера... Тогда у меня вопрос- а что делают ВАШИ дети в такое время перед телевизором? Они уже сделали уроки? Им не нужно спать? У них нет других занятий? Или Вам попросту лень заниматься ими? Да, с детьми повзрослее уже не так просто, как с малышами. Им так легко что-то запретить не получится. Но если их основная цель- смотреть подобное (в смысле- фильмы не самого лучшего качества с не самыми лучшими сценами), то это не огрех воспитания? Но, что-то я телевидением увлеклась
В общем- не судите всех по единичным случаям. Если что- сама выросла на мультфильмах типа "Алладин", "Черный плащ", "Русалочка" и пр... И когда я училась в начальной школе, в пятницу я летела из нее "без пересадок"- потому что в 15.00 по Первому каналу показывали русские сказки. Да, да... Те самые "сестрицы Аленушки" и "братцы Иванушки". Было очччень интересно
Жаль, сейчас этого нет
И, о ужас!!!- я смотрела "Покемонов" и увлекалась "Денди". Фсе, я потеряна для общества. Пойду, буду убиваццо об стену!