Интернет-магазин 2021  Подписка  Газеты для печати на принтере  Электронные номера  Сканворды на заказ  Чемпионат Японского Крота
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 След.
RSS
Просто флуд
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Я так понимаю, это еще не окончательно, "пытки" сайта еще продолжатся?
Да нет, скорее всего, только правка косяков, буде такие обнаружатся.
Цитата
Amici пишет:
Жаль. Десять лет - повод более чем достойный.
Про участи в Чемпионате не Вам мне рассказывать. Без обид.
Десять лет для них не юбилей   :(  Ну а чего, и так мол участников призами за выигрыш балуем, только призером становишься пару раз за год,хватит с них, "юбилейные радости" им еще подавай,мечтатели  :D
Всё гениальное просто
Не в обиду будет сказано никому...
Когда же вы перестанете делить "совочек в песочнице"  :D
Цитата
Руслан Колтунов пишет:
Не в обиду будет сказано никому...
Когда же вы перестанете делить "совочек в песочнице"
"На обиженных воду возят"..... :D   Когда финалы будут проводится по уму и совести - тогда думаю всё это и прекратится.Как я уже писал - в отличии от многих, я молчать не буду, не так я "устроен",даже если наградят снова желтой карточкой не привыкать другие пусть "молчат в тряпочку" раз им всё равно и всё устраивает..
Всё гениальное просто
Техник, любимый стиль - затереть пост и вручить карточку?? :D  Вам еще везет что мягко выражаюсь, но это до поры.....И да -вручи себе карточку,за что сам придумаешь,и будем ходить на пару - два желтых спорщика  :D  :D  :D  :D  :D
Всё гениальное просто
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Техник , любимый стиль - затереть пост и вручить карточку?? Вам еще везет что мягко выражаюсь, но это до поры.....И да -вручи себе карточку,за что сам придумаешь,и будем ходить на пару - два желтых спорщика
А что, вам нужно напоминать, что хамить на форуме запрещено? Я полагал, что это вам известно без дополнительных объяснений.
Пора сейчас, конечно, тяжелая для модераторов, но правила поведения никто не отменял.
Цитата
Техник пишет:
А что, вам нужно напоминать, что хамить на форуме запрещено?
Вы сквозь строчки читаете? Да, возможно я нахамил,но очень мягко, и за это сразу карточку? Мне теперь что -на форуме не чихнуть, не п.....??
Всё гениальное просто
На форум лучше все-таки приходить пообщаться, а не для прочих надобностей.
Уважаемый Amici! Надеюсь, вы в очередной раз поняли что Технику,как правило ничего не докажешь и спорить бессмысленно,тем паче если он упорно"гнет свою линию",наподобии "пукнт 1 - начальник всегда прав.пункт 2 - если начальник не прав,смотри пункт 1". :yes:
Всё гениальное просто
Интересно, чем редакция объяснит такой факт: Мега №1, кросс №11 и Мега №4, кросс №11 - один и тот же ответ, только рисунки разные,причем от И.Половцевой, судя по всему так любимой редакцией?! Типа Мега №1 вне Чемпионата стало быть "не в счет", и это "происшествие"просто совпадение?! Ни за что не поверю, просто нужно внимательней относиться к отбору рисунков к номерам, не допускать более такого! Или чхать на читателей-гадателей,мол что поставили то и гадайте,не брюзжа на форуме?))
Изменено: Юрий Смирнов - 28.04.2020 13:04:10 (правка текста)
Всё гениальное просто
добрый день! подскажите, пожалуйста, когда будут опубликованы результаты "МЕГА Японские кроссворды" №4?
и вообще с какой периодичностью именно на эти кроссворды выкладывают результаты?
Итоги конкурса по МЕГА № 4 подведены в МЕГА № 7, которая выходит в следующий понедельник.
Данные на сайте обновляются в соответствии с публикацией результатов в бумажных газетах.
ЯК №28, кросс №3....Объясните,на кой ляд публиковать такие убогие! рисунки? Я два часа реального времени потратил,чтобы "добить"его! Из-за этих цифр типа "один-два" только время теряешь, а в итоге красоты рисунка полный НОЛЬ,одно убожество!! Мне что,заняться дома больше нечем,чем высчитывать эти "один-два" теряя время? Я понимаю в финале этапа такие "рисунки"печатать,хоть как то оправдано,но в газете??
P.S:Кстати, подобное встречалось уже не раз,подумайте над тем что я написал, и сделайте правильные выводы,если можете хоть что то сделать,а не писать на форуме одни "отмазы".
Изменено: Юрий Смирнов - 12.07.2020 15:45:21 (правка текста)
Всё гениальное просто
Г-н Смирнов, мы не заставляем Вас покупать нашу газету с "убогими" рисунками - тем более, когда Вам и без них есть чем заняться. В сети достаточно ресурсов с другими кроссвордами. Видимо, Вам стоит обратить внимание на них. Тон, в котором Вы излагаете свои мысли, неприемлем для форума. Мы об этом уже неоднократно писали. Больше предупреждений не будет. Если на форуме появится еще хотя бы один пост в подобном ключе, писать на нем Вы больше не сможете.


Авторов, публикующихся в наших изданиях, мы в обиду не дадим. Все, что Вы написали - не что иное, как планомерная травля конкретного человека. На нашем форуме этого не будет!
Цитата
Техник пишет:
Больше предупреждений не будет. Если на форуме появится еще хотя бы один пост в подобном ключе, писать на нем Вы больше не сможете
Таки блокируйте сразу, чего тянуть то? Вы ж тут типа хозяин, что хотите то творите,ведь по вашим правилам я сначала должен получить три карточки а потом бан,а вы сразу хотите блокировать.Тогда для кого вы правила создаете,для духа святого? :D  :D  А больше не для кого, раз другие молчат,один я на форуме похоже что то пишу высказывая свою точку  зрения на какой либо вопрос. Кланяться перед начальством я никогда не буду,с детства не приучен,да и человек я прямой,всегда говорю правду,учтите это для себя!
Всё гениальное просто
Человек приобрёл у вас газету. Высказал вполне конкретные претензии по её качеству. Двадцать лет покупает, наверное он в них что-то понимает.
Вы в ответ в крик, да ещё с угрозами... Выслушивать жалобы и предложения - часть Вашей работы. В ней нет места для истерики.
Как насчёт принести извинения постоянному клиенту?  
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.





Amici, человек раз за разом совершенно бестактно предъявляет претензии к одному и тому же автору. Это уже не мнение, это травля.
Если его не устраивает работа наших авторов - вольному воля, можно "проголосовать ногами".
Если читатель ставит нас перед выбором - или он, или автор - мы вынуждены выбрать автора.
Потому что именно авторы, внезапно, необходимы для выпуска газет.
Amici, спасибо за поддержку.Но Технику то,что я написал,видимо не понять,как минимум он этого не хочет.В чем я не прав?Да,я признаю что "качу бочку" на конкретного автора,но если бы автор был другой а рисунок тот же - я точно также бы поступил! Просто нереально тратить 2 часа с лишним на какой то плохой рисунок,с учетом того что я никогда не вскрываю ключевое слово,пока не добью все цифирки, ведь может быть ответ и в множественном числе,значит рисунок нужно до конца добивать.Плюс ко всему,на дворе лето,дел в поселке по горло,и что, я реально должен тратить на это 2 часа, чем к примеру идти на огород?! Такие рисунки можно публиковать и в нерейтинговых изданиях, хотя редакции судя по всему чхать - лишь бы номер сверстать! А читателю приходится всё решать,дабы не ошибиться! Пускай банит на вечно,его право, но вы меня знаете,в подобных ситуациях я молчать не буду,плевать на последствия! Пока сегодня писал на форуме,при мне человек 5 зашли-почитали-ушли,и всё.Понимаете,всё! У них что,языка нет,чтобы высказать "своё я" по определенному поводу на форуме?И это увы постоянно, придут-почитают-и молча уйдут.Прям как немые,или воды в рот набравшие.Создается впечатление,что скажут им прыгать с разбега в пропасть-прыгнут не думая о последствиях.За им всё,если хотят-пусть банят,я от своего не отступлюсь!
Всё гениальное просто
Цитата
Amici пишет:
Как насчёт принести извинения постоянному клиенту?
Что то меня гложут большие сомнения, что он знает что это такое.Зачем ему здравая и конструктивная критика,когда лучше голову задрать выше носа? :D
Всё гениальное просто
Сейчас речь не про то.
Вы можете его перманентно забанить. Он Вас нет. Угрожать этим просто некрасиво.
Это как ударить ребёнка или повысить голос на подчинённого. Ему ответить просто нечем.  
Выглядит отвратительно.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.





Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 След.
Читают тему