Если сайт отвечает «Неверный логин или пароль» на попытки авторизации, нужно воспользоваться ссылкой «Забыли свой пароль?» и сменить пароль (можно на тот же самый).
Если вам не приходит письмо после запроса смены пароля - возможно, указана устаревшая или неверная почта. Напишите о проблеме на partners@gazetakrot.ru - разберемся.
Финалист III этапа ЧЯК 2014 года Финалист II этапа ЧЯК 2014 года Финалист I этапа ЧЯК 2014 года Финалист V этапа ЧЯК 2013 года Финалист IV этапа ЧЯК 2013 года Финалист I этапа ЧЯК 2013 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист IV этапа ЧЯК 2011 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года Финалист I этапа ЧЯК 2011 года
Техник, Если бы каждый понимал "что такое хорошо и что такое плохо" не пришлось бы поднимать этот вопрос. А с тем , что стало происходить на форуме, я просто не могла смириться.
Техник Это не ко мне. Это люди, отметившиеся на данной ветке, желают чтобы все ходили строем под жесткое: "Раз-два, правой-левой". Если честно- мне тоже так будет многим проще. Ибо многое ЗАДРАЛО!
Ольга Золотова пишет: Это люди, отметившиеся на данной ветке, желают чтобы все ходили строем под жесткое: "Раз-два, правой-левой".
Нет, они просто хотят, чтобы обсуждение на форуме не превращалось в перепалку только из-за того, что собеседник привык выражаться безапелляционно и легко уходит от темы. И они совершенно правы, хотя, как показывает опыт других форумов, к такой культуре беседы можно лишь стремиться...
Финалист III этапа ЧЯК 2014 года Финалист II этапа ЧЯК 2014 года Финалист I этапа ЧЯК 2014 года Финалист V этапа ЧЯК 2013 года Финалист IV этапа ЧЯК 2013 года Финалист I этапа ЧЯК 2013 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист IV этапа ЧЯК 2011 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года Финалист I этапа ЧЯК 2011 года
Ольга Золотова, Строем никто не заставляет ходить, но иметь человеческое лицо никому ещё не помешало.А почему вы так болезненно на это реагируете? Здесь идёт речь о всех НАС. Как вы писАли "Все мы не без греха"
Техник Чтобы дискуссии не переходили в перепалку, многим просто нужно перестать излишне бурно реагировать на мнение других людей и отбросить предвзятое отношение.
Если что- могу уже сейчас изложить свои претензии по данному форуму. Хотя, если честно, данный форум "образчик нравственности" итак. Не понимаю, что не нравится людям.
mihver2009 Участники итак люди. И им присущи эмоции. Хотите их этого лишить? И- не приписывайте мне того, что я не вкладывала в данный пост. Ветка о ВАС, о тех, кому не нравится модерация.
Участники итак люди. И им присущи эмоции. Хотите их этого лишить?
И- не приписывайте мне того, что я не вкладывала в данный пост. Ветка о ВАС, о тех, кому не нравится модерация.
Эмоции тоже надо уметь выражать в рамках этических норм. Если вы читали с самого начала, то, наверное, обратили внимание на то, что к модераторам у меня претензий нет. Они действительно молодцы! И терпения им не занимать
Техник пишет: Нет, они просто хотят, чтобы обсуждение на форуме не превращалось в перепалку только из-за того, что собеседник привык выражаться безапелляционно и легко уходит от темы.
И они совершенно правы, хотя, как показывает опыт других форумов, к такой культуре беседы можно лишь стремиться...
Вы совершенно правы! Да, действительно,я этого хочу. А другие сами за себя ответят. P.S. А такая картинка пойдёт (пост 1)?
Я тоже считаю, что своё мнение можно выражать не прибегая к хамству
Для модераторов есть предложение: разместить в форме для добавления объявления такую фразу - "Удаляются сообщения, содержащие ненормативную лексику, оскорбления в адрес других пользователей, угрозы и обвинения." Эту фразу можно конечно как-то доработать, как вариант рассмотрите пожалуйста.
Друзья! На нашем форуме есть станица поздравлений с праздниками. На ней Вы можете поздравлять друг друга с любым праздником И не один раз!Вам никто этого не запрещает. Ведь тёплые слова всем нужны и за вас и ваших друзей порадуются все, кто душою чист!Представляете, если каждый форумчанин поздравит, например, всех нас с Новым годом, сколько добрых слов мы прочитаем!Поздравляйте друг друга
mihver2009 пишет: иметь человеческое лицо никому ещё не помешало
Как Вы, Вера, правы! И в этом тоже.
Цитата
mihver2009 пишет: Ольга Золотова, Строем никто не заставляет ходить, но иметь человеческое лицо никому ещё не помешало.А почему вы так болезненно на это реагируете? Здесь идёт речь о всех НАС. Как вы писАли "Все мы не без греха"
У автора в подлиннике "Для остальных - сами не без греха". (с) Вижу в этом принципиальную разницу.
Цитата
mihver2009 пишет: Эмоции тоже надо уметь выражать в рамках этических норм.
Цитата
LikaS пишет: Я тоже считаю, что своё мнение можно выражать не прибегая к хамству
mihver2009 пишет: Ведь надо что-то было делать, вот поэтому я и создала эту ветку. Её посетили уже 231 человек, а ответили единицы. Из чего следует, что их всё устраивает. Или они сторонние наблюдатели за безобразным зрелищем.
Вера, вот здесь поспорю. Нежелание читающих изложить своё отношение к ситуации в виде поста на форуме не означает их очевидного согласия с хамством. Далеко не каждому захочется вступать в дискуссию, зная, что они могут получить плевок в свою сторону просто даже за корректно высказанное мнение. И потом... не все имеют привычку делиться своими мыслями. К слову, иной раз подобное молчание действительно можно считать золотом.
Галина Гаркуша, Спасибо за поддержку! С вашими аргументами трудно не согласиться. Кроме одного:
Цитата mihver2009 пишет: Как вы писАли "Все мы не без греха"
У автора в подлиннике "Для остальных - сами не без греха". (с) Вижу в этом принципиальную разницу. Фразу Ольги можно понять двусмысленно:или она обращается к одному человеку, т.е. ко мне, или к нескольким, т.е. кто писал на форуме. Я поняла, как второй вариант, поэтому чуть перефразировала "Для остальных - сами"на "все мы" Поэтому никакой принципиальной разницы я не увидела. Действительно,если мы все вместе будем уважать друг друга, не будем провоцировать на грубость, будем общаться в рамках этических норм, то мы придём к такой культуре беседы, что на других форумах могут только позавидовать нашему! А когда все люди будут понимают друг друга с полуслова - это вообще идеал общения.
В десятке лучших II этапа ЧЯК 2011 года В десятке лучших I этапа ЧЯК 2011 года
≡ Финалист ×11
Финалист VI этапа ЧЯК 2015 года Финалист V этапа ЧЯК 2015 года Финалист IV этапа ЧЯК 2015 года Финалист III этапа ЧЯК 2015 года Финалист II этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2015 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист III этапа ЧЯК 2011 года
mihver2009 пишет: Фразу Ольги можно понять двусмысленно: или она обращается к одному человеку, т.е. ко мне, или к нескольким, т.е. кто писал на форуме. Я поняла, как второй вариант, поэтому чуть перефразировала "Для остальных - сами"на "все мы"
К одному или нескольким относилась та фраза - не суть важно. Я подчеркнула, что из категории тех, кто "не без греха", автор исключила себя. 8)
Цитата
mihver2009 пишет: Действительно,если мы все вместе будем уважать друг друга, не будем провоцировать на грубость, будем общаться в рамках этических норм, то мы придём к такой культуре беседы, что на других форумах могут только позавидовать нашему! smile:D А когда все люди будут понимают друг друга с полуслова - это вообще идеал общения. smile:pardon:
Сама мечтаю об этом. Но на нашем форуме "Вечный скептик" не один. Я из той же "банды": увы, нет в мире идеала. Хотя это не означает, что не надо к нему стремиться. Вот получилась тоже милая двусмысленность: стремиться к идеалу или стремиться к "Вечному скептику".
[QUOTE]Галина Гаркуша пишет: К одному или нескольким относилась та фраза - не суть важно. Я подчеркнула, что из категории тех, кто "не без греха", автор исключила себя. Значит, мы просто пришли к разным выводам! ! А ваш вывод мне нравится больше! 8) Скептик скептиком, но ЧЕЛОВЕКОМ быть обязан!!!!
Обсуждения на ветках "Пожелания по модерации..." и "Форум и МЫ" приняты Администрацией к сведению. Обе ветки закрываются, поскольку дальнейшее обсуждение превращает их в пример того, с чем предложено бороться - личные нападки, непонимание и беспредметные конфликты. Администрация понимает важность поднятой темы и обоснованность мнений участников с обеих сторон обсуждения. В течение ближайшего месяца запланирована модернизация форума с учетом высказанных предложений.