Если сайт отвечает «Неверный логин или пароль» на попытки авторизации, нужно воспользоваться ссылкой «Забыли свой пароль?» и сменить пароль (можно на тот же самый).
Если вам не приходит письмо после запроса смены пароля - возможно, указана устаревшая или неверная почта. Напишите о проблеме на partners@gazetakrot.ru - разберемся.
Баланс пополнен, но не могу загрузить номера с сайта, выходит окошко с надписью "6: Could not resolve host: www.gazetakrot.ru; Host not found" напишите причину пожалуйста, может я что-то нажала, я вроде шифр кибер крота удаляла, может поэтому
сомпи, скорее всего, у вас старая версия программы. Запустите программу КиберКрот. Нажмите Профиль. Включите галочку Альтернативный способ связи с сайтом. Можете тут же нажать Проверить счет, чтобы убедиться, что программа дотягивается до сайта.
Если это не тот случай, значит, программу блокирует антивирус или файрволл. Что именно у вас установлено и как оно настраивается - вам лучше знать.
Здравствуйте, я не знаю какая версия у меня старая или не старая))) я запустила программу кибер крот, нажала на профиль, нажала галочку, но, там была надпись использовать прокси-сервер, но проверить баланс не удается
сомпи, в заголовке окна программы при запуске отображается ее версия, например "Японский КиберКрот 2.7" Если у вас нет галочки "Альтернативный способ связи", то у вас либо очень старая версия - и тогда ее стоит обновить, либо свежая - и тогда мы возвращаемся к предыдущему ответу насчет антивируса.