Мне обещали вернуться к этому вопросу через некоторое время. Прошло три года. Надеюсь не обманут.
В еженедельнике был такой вариант розыгрыша денежных призов. от него отказались. Достоверные причины мне не известны.
Есть предположение, что Редакции так удобнее работать с купонами. И второе, сумма некоторых призов куда-то законодательно уже не вписывалась. Повторю, это только предположения.
Я собирал статистику, просчитывал вероятность и выигрыш, в какой-то мере, зависел и от меня тоже. Из плюсов старой системы:
1. Ощущал себя частью процесса. А это дорогого стоит.
2. Розыгрыш, как это корректнее выразить, проходил максимально прозрачно. Это тоже приятно.
Как не старался, плюсов новой системы не нашёл.
Уважаемый Форум, найдите минуту высказать своё мнение.
В еженедельнике был такой вариант розыгрыша денежных призов. от него отказались. Достоверные причины мне не известны.
Есть предположение, что Редакции так удобнее работать с купонами. И второе, сумма некоторых призов куда-то законодательно уже не вписывалась. Повторю, это только предположения.
Я собирал статистику, просчитывал вероятность и выигрыш, в какой-то мере, зависел и от меня тоже. Из плюсов старой системы:
1. Ощущал себя частью процесса. А это дорогого стоит.
2. Розыгрыш, как это корректнее выразить, проходил максимально прозрачно. Это тоже приятно.
Как не старался, плюсов новой системы не нашёл.
Уважаемый Форум, найдите минуту высказать своё мнение.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.