Телефон редакции: 8 (800) 6 000 456 (бесплатно по России)

 Интернет-магазин Акция!  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: 1
RSS
Повторяшки.
Здравствуйте.Разгадывая свежий "Спецвыпуск японского Крота",была,прямо скажем,удивлена,когда нарисовав рисунок №24 обнаружила,что он практически полностью идентичен рисунку №10 из "Сборника №16 черно-серых японских",даже автор тот же.Я думаю если вы сравните два рисунка,то поймете,как весьма должно быть "интересно" вашим читателям решать одни и те же задания.
Рисунки, действительно, выполнены с одного оригинала, но это не "одни и те же задания" - размер рисунков разный, и один из них монохромный, а другой черно-серый.
Мы не видим никакого "криминала" в публикации обоих рисунков, но, конечно, стараемся не публиковать столь близкие работы с перерывом всего лишь в полтора месяца.

В очередной раз напоминаем читателям, что все, кто хочет внести разнообразие в наши издания, могут сделать это в рамках конкурса "Рисуем вместе". Чем больше разнообразных и качественных работ придет в адрес редакции - тем интереснее и качественнее будут выпускаемые нами "японские" издания.
Видимо,это была не большая ложка дегтя.Минимальная погрешность,в плане таких вот курьезов,все же допустима,учитывая насколько увлекательны и интересны ваши задания.Жаль только,что в моем городе крайне редко "японские" продаются в бумажном варианте.
Страницы: 1
Читают тему

© ООО РКФ «Перископ», ООО «Владимир-Пресс» 2007 – 2019