Страницы: 1
RSS
Изменения в платежах
Несколько нововведений на сайте:
1. Покупки в интернет-магазине, а также редакционную подписку теперь можно оплатить средствами со счета КиберКрота.
2. Пополнение со счета мобильного телефона теперь включает комиссию:
- Билайн - 5%
- Теле2 - 5%
- МТС - 5% + 10 рублей (комиссия оператора)
- Мегафон - 15%
Пополнение счета с банковских карт и электронных кошельков - по-прежнему без комиссии.
3. Подключена новая платежная система - Яндекс.Касса. Теперь переводы с Яндекс.Кошелька и Сбер.Онлайн по умолчанию предлагаются именно через Яндекс.Кассу. Возможность оплаты через Робокассу и Единую Кассу остается, просто для этого нужно будет выбрать соответствующий способ оплаты на сайте самой платежной системы.
4. Теперь счет может быть пополнен на любую сумму, начиная с 5 рублей. Некоторые способы оплаты накладывают дополнительные ограничения на размер суммы.
Привык платить со счета мобильного телефона,в среднем по 50р.в месяц.Сейчас посчитал ради интереса,что получится по новым правилам:если я захочу пополнить счет на сайте на 50р со своего  МТС,то с процентом и комиссией,на счет придет 37,5р.,с мобильника спишется 50р.Поправьте пожалуйста,если не правильно посчитал.
P.S:Из банковских карт,у меня только пенсионная карта сбербанка,другие просто не нужны,так как "сижу"дома на группе,доходов и какого-то прибытка практически не бывает,живу на пенсию по инвалидности.Это я не прибедняюсь,просто объясняю,почему нет нужды заводить другие банковские карты.Да и честно говоря,как-то уж привык с мобилы пополнять....
Изменено: Юрий Смирнов - 30.05.2018 22:24:56 (правка текста)
Всё гениальное просто
Расчет неверен. Комиссия не вычитается из платежа, а прибавляется к нему.
При пополнении счета на 50 рублей с телефона МТС вам придет запрос на оплату 52,50 руб. А после оплаты МТС снимет со счета 10 рублей за предоставленную услугу. Итого вы потеряете лишних 12,50 руб. - это, как нетрудно подсчитать, 25% от суммы пополнения.


Если сберовская карта - обычная Виза или Маэстро / Мастеркард, то ей можно платить через интернет так же, как и любой другой. Если это Моментум - можно подключить Сбер.Онлайн, И то, и другое позволяет платить у нас на сайте (да и еще много где, например, оплачивать коммунальные услуги) без комиссии.
Прогресс. Через пару лет выигрыш начнём на карту сбербанка получать.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.





В итоге,с телефона МТС снимут 62,50р.,а на счет в Киберкроте поступит 50р.Что ж,в принципе невелика потеря,так как уже писал что у меня только пенсионная карта сбербанка.
Всё гениальное просто
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
только пенсионная карта сбербанка.
Если на ней есть номер и срок действия, а на обороте - трехзначный код, то вы можете платить с нее и не переплачивать ничего.
Не хотите ее "светить" в интернете - пожалуйста, Яндекс.Кошелек оформляется за пару минут и, скорее всего, может быть пополнен там же, где вы кладете деньги на счет телефона. Или с той же карты через Сбер.Онлайн - без комиссии.
Честно говоря,я во всех этих картах и операций по ним-полный ноль!Да и если начну разбираться-чувствую быстрее запутаюсь и "нахимичу" что-либо на свою голову  :D
Всё гениальное просто
добрый день. Для граждан других стран какие виды оплаты есть? 5 месяцев как не могу пополнит счет и не могу приобрести газету. Жду ответа. спасибо
Конкретно для Казахстана - карты МИР (их выпускает местное представительство Сбера, например) и карты китайской системы UnionPay - тоже должны работать. Ни Visa, ни MasterCard с РФ теперь не работают, и оплатить ими что бы то ни было из-за границы невозможно.
Если у вас есть возможность как-то пополнить кошелек ЮMoney - с него, конечно, можно оплатить, но способов его пополнения из Казахстана я не знаю.
Добрый вечер! Пробую положить деньги через ЮMoney  - деньги не переводятся. Пишет "возможно технический сбой". Подскажите, пожалуйста, почему?
Цитата
Наталья Жигарина пишет:
Пишет "возможно технический сбой". Подскажите, пожалуйста, почему?
Нам ЮКасса тоже дает немного информации по проблемам: на платежи с электронного кошелька - "ошибка оплаты", а со Сбера - просто "не оплачен". Никакой детализации.
Похоже, действительно какие-то грабли у Сбера (а ЮКасса - это Сбер). Завтра, надо думать, починят.


Час назад платежи через ЮКассу проходили успешно.

Робокасса должна работать, сейчас по ней просто не вижу попыток оплаты.
Спасибо!
Добрый вечер! раньше можно было положить деньги через сбербанк онлайн с обычного телефона.  сейчас же нужен обязательно айфон? Раньше когда платила, приходил код на телефон, я подтверждала и деньги зачислялись. Сейчас же какие то нововведения?
Сейчас ЮКасса вместо перехода в Сбер.Онлайн предлагает систему SberPay, которая предполагает Push-уведомления на смартфон.
Насколько я понимаю, для обычных мобильных телефонов этот сервис недоступен.
Но вы можете просто оплатить с карты Сбера, указав ее реквизиты.
Пользователи часто не хотят указывать данные карты на сайтах, но на нашем сайте эти данные и не запрашиваются.

Вы указываете их на сайте ЮКассы, которая, собственно, тому же Сбербанку и принадлежит.
Все равно, не понятно как пополнить свой счет в киберкроте , минуя Юмани.
Как сразу положить деньги на ваш сайт.
Раз у вас есть Сбербанк.Онлайн, значит, есть и карта Сбербанка.

Выбираете пополнение с банковской карты, указываете ее реквизиты.

Если на ней подключена защита 3DSecure - нужно будет еще ввести пришедший по SMS код.
Собственно, это самый простой и надежный способ пополнения: данные карты видит только платежная система, а если что-то с платежом пойдет не так - сумма просто вернется на карточку.
Страницы: 1
Читают тему