Техник! Не надо так резко реагировать на мои слова о правилах проведения чемпионата.В конце концов вы хозяева проекта, вы проводите этот чемпионат и вам решать каким он будет. А что касается моих предложений, то если вы внимательно читали мои предыдущие сообщения, то в них я уже внес и обосновал своё первое предложение:
| Цитата |
|---|
VPBaluh пишет: удаление Спецвыпуска из рейтинговых изданий значительно упростит уровень чемпионата, что неизменно приведёт к тому, что участникам, которые уже приобрели достаточные навыки в решении японских кроссвордов (а это в основном финалисты и чемпионы) будет просто неинтересно участвовать в следующих чемпионатах. Лично я за то, чтобы,наоборот, усложнять задания в рейтинговых изданиях,вплоть до того,чтобы вводить в рейтинговые такие издания, как "Путаница" и Символьные японские кроссворды. |
К тому же, как мне кажется, это в разы сократит количество финалистов как на этапах, так и в чемпионате в целом, что упростит процесс проведения финалов.
Что касается второго вопроса об определении победителя, то я ещё об этом просто не думал и у меня пока нет какого-то конкретного предложения по этому поводу. Но я не исключаю, что у кого-то уже есть такие предложения и их было бы интересно каким-то образом узнать.Вот для этого я ипредлагал провести опрос. С уважением