Открыта предварительная регистрация на первый этап 2014 года.
Обратите внимание: в правилах добавился пункт, ограничивающий время решения.
Обратите внимание: в правилах добавился пункт, ограничивающий время решения.
|
Открыта предварительная регистрация на первый этап 2014 года.
Обратите внимание: в правилах добавился пункт, ограничивающий время решения. |
|
|
|
|
|
Алексей Альканов, Блиц уже начался.
Логично, что предварительная регистрация уже закончилась. Она заканчивается за три часа до начала Блица. |
|
|
|
|
|
через какое время после отправки ответов на блиц можно найти себя на странице результатов? ответы отправила, а в результатах пока не вижу
|
|
|
|
|
|
larsar, сразу после отправки обновите страницу результатов - ваш должен появиться.
Сама открытая страница не обновляется. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Подскажите, первый раз участвую в таком турнире. Когда будет второй этап?
|
|
|
|
|
|
Юлия Лодянова, в течение второго этапа Чемпионата (апрель - май).
Точную дату пока не можем сказать, определимся к началу второго этапа. |
|
|
|
|
|
спасибо. Я думала, что с 17.03 по 24.03 проходит весь блиц-турнир)
|
|
|
|
|
|
Юлия Лодянова, мы просто даем возможность каждому выбрать удобное для него время и показать лучшее, на что он способен.
Собственно, этапы Блиц-турнира мало связаны между собой, можно каждый из них считать отдельным соревнованием. |
|
|
|
|
|
Сломался Компьютер...Установили старый сист.блок, вроде работает...Нельзя ли на странице блиц турнира загрузить пробный ,любой кроссворд не для решения, а чтобы можно было знать где его искать. Когда-то тратил только на поиски несколько минут....После этого можно и блиц начинать решать! Жду Вашего разрешения , или отказа...
|
|
|
|
|
|
юрий климовских, на есть рекомендации по подготовке к нему, примерно то, о чем вы говорите.
Посмотрите. Пока вы не нажали на ссылку "Получить задание", отсчет времени не идет. |
|
|
|
|
|
Спасибо! получилось! И ещё вопрос:В этом сист.блоке конечно нет газеты МЕГА 1 этапа. Если я куплю её 2-й раз , в ней не появятся уже решённые кроссворды? Когда-то приходилось покупать второй раз уже почти решённую газету и она была не " чистой"...
|
|
|
|
|
|
юрий климовских, решение хранится в файле у вас на компьютере. Если вы скопировали файл решения - при открытии номера оно загрузится.
|
|
|
|
|
|
Полностью понимаю, что, как не участник Блиц-соревнования, не имею права давать какие-либо оценки всего конкурса. Именно поэтому давать их (оценки, да и прогнозы) не стану. А вот как сторонний наблюдатель, думаю, что победит команда № 17 (вот есть в этом какая-то мистическая убеждённость). И мнение моё основано только лишь на личном впечатлении и мироощущении (а также, уважаемый Техник, на некоторых наблюдениях).
|
|
|
|
|
|
Сергей Дымов, вы удивительно пафосно делитесь элементарным наблюдением, что один из участников этой команды показал хороший результат (правда, еще не проверенный) и столь же элементарным предположением, что Дмитрий Гришин, как обычно, покажет результат не хуже.
Результаты третьего члена группы, ранее в Блицах не участвовавшего, предсказать практически невозможно. Если они позволят команде занять первое место - тогда вы, конечно, сможете и дальше напускать на себя загадочный вид... но новички у нас не часто оказываются среди лидеров. На одном везении тут не выедешь. Немного статистики: в Блиц-турнире (соревновании на скорость, напомню) за три года его проведения Д. Гришин (очевидный лидер по скорости) побеждал трижды. Кто-нибудь из рассуждающих о несовершенстве Блица сможет сразу вспомнить, кто за это время победил четыре раза? И с какими результатами? |
|
|
|
|
|
Уважаемый Техник! Да ладно Вам про пафосность, элементарность загадочность, а также якобы очевидность! О чём Вы? Ничего такого «элементарного» и не собирался утверждать. При чём тут Дмитрий Гришин, да и остальные его «коллеги» из Нижнего, волею жребия оказавшиеся в этом розыгрыше не у дел! Все бьются в меру сил и способностей, не так ли!?
Это всего лишь: А) чистое совпадение, которое Вы зачем-то обнародовали и привели ; ну и Б) это всего лишь моё наблюдение в качестве хоть и стороннего (вне конкурса), но немного заинтересованного наблюдателя. Если угодно, можете считать это некоей ставкой (вполне бескорыстной и чисто спортивной), чтобы было за чем следить вплоть для часа "Х" 24 марта. |
|
|
|
|
|
Сергей Дымов, не берусь судить, насколько этична такая ставка.
В свою очередь, я не собираюсь оспаривать возможность того, что ваше предположение оправдается. Просто высказал свое (полагаю, можно сказать - экспертное ) мнение по поводу надежности подобных предположений. |
|
|
|
|
|
Ну и ладушки! Болеть, сопереживать ведь пока ещё не запрещено?
P.S. Думаю, что упоминание термина «этичность» - именно здесь немного излишне. Ведь идёт обычное соревнование, без «допингов», подстав и т.д. и т.п. , честное и открытое на все 100%. Так что с этой позицией – всё должно быть в порядке, а как же иначе! |
|
|
|
|
|
Техник, у меня к Вам такой вопрос...Если человек зарегистрировался для участия в Блице, заходит во время его проведения на сайт, но не участвует, то как таких товарищей Вы будете наказывать??? Может, просто-напросто больше вообще не допускать к Блицу!!!! Я понимаю тех, кто не может участвовать по уважительной причине, и то эти люди стараются зайти и отказаться, что бы не подводить остальных участников..
C ув.Юлия
|
|
|
|
|
|
Юлия Телевяк, тот, кто не поучаствовал в Блице, может быть допущен к следующему только с разрешения редакции. Если участник регулярно пропускает назначенное участие - он такого разрешения не получит.
Мы не следим специально за потенциальными участниками и не собираемся делать на основе их появлений на сайте какие-то выводы об их добросовестности. Мы основываемся на принципе "предполагать добрые намерения" (как, например, давно и успешно делает Википедия) и вводим карательные меры только в случае их настоятельной необходимости. |
|
|
|
|
Что такое х.Парамонов ? Скорее всего "хутор" Парамонов. Может быть, действительно, не было связи или электричества, но при чем здесь остальные участники ? Предлагаю, в этом случае, с общего времени команды снимать 40 минут (долю 2 участников в бонусном часе за правильное решение всех кроссвордов). Суммарное время было бы 2ч 20 минут, и команда 17 заслуженно победила. А пункт о дележе приза на двух участников остается в силе. Кстати, без моего дополнения, он просто не имеет никакого смысла. Как здорово вносить предложения, когда сам не участвуешь ! Техника прошу откликнуться на предложение. И заодно ответить, третий участник команды был сегодня на сайте в 9ч 56 мин. Получил задание и не успел ?
Изменено:
- 24.03.2014 12:55:08
|
||||
|
|
| |||