III этап пройдет с 7 по 14 июля.
на него начнется с 23 июня.
на него начнется с 23 июня.
|
III этап пройдет с 7 по 14 июля.
на него начнется с 23 июня. |
|
|
|
|
|
начался!
|
|
|
|
|
|
А можно вопрос по времени решения? Оно начинается с момента скачивания кроссворда? Или с момента его открытия? А то я скачала первый кроссворд, не открывала его, мне пришлось минут на 15 отойти, а потом после решения я увидела, что у меня очень большое время. Я просто первый раз с этим столкнулась.
![]() |
|
|
|
|
|
Евгения Комарова, да, время считается от получения задания до отправки ответа.
|
|
|
|
|
|
....Немного жаль,что алгоритм решения нужен для проверки правильности ответов.
Просто поучавствовав сегодня в Блице,в очередной раз убедился,не приступив к решению,что ответы просты и очевидны,исходя из открытых букв в ключевых словах! Можно не решая догадаться об ответе! ![]()
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
Юрий Смирнов, так ведь Блиц - это соревнование на скорость решения, а не угадывания ответа. Ответы в нем, как правило, совершенно тривиальны.
|
|
|
|
|
|
Техник,да оно-то понятно.Просто как-то надоели в принципе одни и те же ответы,хотелось бы чего-то свежего.А так,отгадывая кроссворд и заранее предполагая ответ-не тот интерес уже решать!
P.S:Кстати,тоже касается и Меги(любой),вернее кроссвордов в ней.Приобретая новый номер и просмотрев ее,примерно с половину ответов ты уже догадываешься.Остается решением подтвердить правильность своего варианта-и всё!Или вы настолько открываете буквы в ключевых словах,что и об варианте ответа задумываться не приходилось? ![]()
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер. Заявку на блиц-турнир подавала, в списке присутствую в команде 1, а вот взять задания на турнир не могу, нет ссылки, да и в таблице не числюсь (как не начавшая еще). Как это понимать? Объясните, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Привет всем!!! Третий этап Блиц турнира я уже первой и второй кроссворд уже решал а третий решал и разгадывал ответ уже отправил аявку на конкурс а время по прежнему средний результат и как делать???
|
|
|
|
|
|
Как у нас
![]() |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
Команда - победитель турнира:
Юлия Брылькова (г. Уяр) Ольга Гончарова (г. Уварово) Ирина Тищенко (г. Ростов-на-Дону) Поздравляем победителей! |
|
|
|
|
|
По просьбам участников создана участников Блиц-турнира.
Информация носит ознакомительный характер и никак не влияет на участие в Блиц-турнире. |
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Уважаемая редакция, подскажите, какой пункт (в случае выйгрыша)при отправке ответов при участии в блиц у меня был выбран?
|
|
|
|
|
|
IrishaRD, "почтовым переводом". За прошедшую неделю приз, надо думать, был отправлен по почте.
|
|
|
|
|
|
А куда же он был отправлен, если в строке адрес был указан только город?
|
|
|
|
|
|
IrishaRD, в предыдущих заявках был полный адрес. Полагаю, что отправили по нему.
Я призами не занимаюсь, точно смогу что-то сказать только завтра. |
|
|
|
|
|
Спасибо, узнайте завтра, пожалуйста, чтобы я уже точно знала.
|
|
|
|
|
|
IrishaRD, уточнил. Почтовый перевод на тот адрес, который вы ранее указывали в заявках. До вас он дойдет, скорее всего, на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
||||
|
|
| |||