Цитата |
---|
Максим Птюшкин пишет: ... отдельный антиреспект от обиженных и оскорбленных непопаданием в финал тем, кто не посчитал нужным принять участие в финале. |
Я уж постараюсь пережить как-нибудь Ваш «антиреспект». Свое участие в ЧЯКе объясняла выше, повторять не буду из уважения к тем, кто умеет слышать не только себя. Покидать любимое издание, с которым свела судьба более 10 лет назад, из-за того, что кто-то считает главным в решении ЯКов скорость и связанный с этим адреналин, не собираюсь. Так же, как не буду намеренно терять бонусы, чтобы случайно не оказаться в одном списке с «избранными». Для многих ЯКи и спешка – несовместимые вещи, и именно в этом хобби они находят отдых от суеты и вечной жизненной гонки. И имеют на это право. Пройти весь марафон без единой ошибки очень сложно. Но, видимо, для победителей марафона Редакции следует придумать какое-то другое звание, чтобы защитить их от нападок в дальнейшем (не уверена, что сама смогу повторить это достижение).
Всех победителей поздравляю!
Отдельные поздравления Дмитрию! Ни одному из участников не выпало вынести столько обвинений в свой адрес на протяжении нескольких лет только лишь из-за своих способностей, за которые постоянно приходилось оправдываться. При этом Дима всегда корректен и доброжелателен. Что, конечно, говорит об общем уровне культуры и воспитанности. Видимо, проживания в «культурной столице» для этого недостаточно