Интернет-магазин 2022  Подписка  Газеты для печати на принтере  Электронные номера  Сканворды на заказ  Чемпионат Японского Крота
Страницы: 1
RSS
Кубок Крота, 8 - 14 ноября
После подведения итогов девятого Финала этапа определился список участников Кубка Крота - 2021.
В первом этапе Кубка участнику нужно будет решить хотя бы одно из заданий, доступных в определенное время в течении пяти дней с понедельника, 8 ноября, быстрее других претендентов.
14 ноября в полдень победители первого этапа разыграют Кубок Крота - 2021, решая последнее задание с отключенными подсказками в программе.
В Кубке участвуют только финалисты первых девяти этапов этого года, команды которых заняли в Финалах этапа места с 1 по 5 включительно.
По итогам решения первого задания Кубка в финал выходит Ольга Иванова (г. Псков).
По итогам решений второго и третьего заданий Кубка в финал выходят Александра Салдаева (г. Ульяновск) и Марина Демихова (г. Санкт-Петербург).
По итогам решения четвертого задания Кубка в финал выходит Наталья Кирилина (г. Тула).
По итогам решений пятого и шестого заданий Кубка в финал выходят Александр Красов (г. Воронеж) и Людмила Ланцева (г. Трубчевск).
По итогам решения седьмого задания Кубка в финал выходит Елена Михайлова (г. Волгоград).
По итогам решений восьмого и девятого заданий Кубка в финал выходят Елена Кузнецова (г. Арзамас) и Александр Ланцев (г. Трубчевск).
По итогам решения десятого задания Кубка в финал выходит Светлана Гуляева (г. Калуга).
По итогам решений одиннадцатого и двенадцатого заданий Кубка в финал выходят Ольга Салькова (г. Кропоткин) и Елена Левина (г. Санкт-Петербург).
По итогам решения тринадцатого задания Кубка в финал выходит Александра Лапшина (г.Тольятти).
По итогам решений двух последних заданий Кубка в финал выходят Татьяна Лоскутова (г. Йошкар-Ола) и Михаил Шардин (г. Пермь).
Победители Кубка Крота - 2021:

1 место - Александра Салдаева (г. Ульяновск)
2 место - Михаил Шардин (г. Пермь)
3 место - Наталья Кирилина (г. Тула)

Поздравляем победителей!
Мои поздравления  :wave:
Нет слов, одни эмоции)) Хочу выразить особое уважение тем, кто всё-таки не бросил и довёл до конца решение! Я бы, наверное, так не смог
Очень увлекательный формат, надеюсь, через год повторим)
Страницы: 1
Читают тему