Японские кроссворды с дополнительными правилами - это сложно, но интересно
Все наши читатели могут попробовать новые головоломки в бесплатном номере "".
Все наши читатели могут попробовать новые головоломки в бесплатном номере "".
|
Японские кроссворды с дополнительными правилами - это сложно, но интересно
Все наши читатели могут попробовать новые головоломки в бесплатном номере "". |
|
|
|
|
|
тестировать ВСЕМ
|
|
|
|
|
|
Завершил восьмой рисунок. Выходит табличка: решение не завершено.
|
|
|
|
|
|
Нашёл одну клеточку в которой не стоял крестик(пробел). Решение правильное.
|
|
|
|
|
|
Попробовал,и честно говоря-не понравилось.
Как-то непривычно,так что здесь "я пас",тестируйте без меня.Утешает то,что такие кроссворды не будут учавствовать в чемпионате.Если вдруг они всё же будут в ЧЯКе,то тоже "я пас" ![]()
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
Юрий Смирнов,
ну это вам не углы красить в обычных ![]()
|
|
|
|
|
|
Техник,
Начала разгадывать первый кроссворд "путаница", пока нравится, можно пошевелить мозгами, только единственное, нельзя ли придумать такую функцию, чтобы в ручную можно было бы помечать цифру на темном фоне, когда уже уверен, что блок закрашен в том месте, где он должен стоять, а то когда продолжаешь дальше красить - неудобно (забываешь, что этот блок уже закрашен) ![]()
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
mihver2009, в идеале программа должна понимать такие ситуации и сама закрывать уже закрашенные блоки.
Работаю над этим. |
|
|
|
|
Мне тоже сложновато держать в памяти уже найденные блоки на темном фоне (особенно, когда решаю на нетбуке и весь кросс не влезает по ширине экрана ) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Александр Зибаров ,
Тогда, всё придётся отмечать, а это слишком долго, да, привыкнув к подсказка, и неудобно! ![]()
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
![]() Так что пока не буду их тестировать...
Изменено:
- 09.03.2012 14:27:45
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Вам бы мед, да еще и ложкой А раньше люди вообще в бумажном виде только решали- вот где ужас
Да что Вы говорите... Спец №1 кросс №24- тож не с середины? Да Вы гений
И? Что с того? Вы так рьяно продвигаете этот вид головоломок, что это наводит на мысли... А если честно, вопрос у меня один: "И зачем это?" Сложность ради сложности? Хотя, сложности как таковой там и нет- если память еще радует, можно решить путаницы и с подсказками. Нет, ну, кому нравится- вперед и с песней, только всех загребать не надо А ставит данную головоломку финальным заданием ИМХО бестолку. |
|||||||
|
|
|
|
Эйч,насколько я понимаю,это занятие добровольное,и на чемпионат оно никак не влияет.Вот если такие кроссы надо будет решать в самом Чемпионате-тогда вопрос другой.А так,если хотите решать-"флаг вам в руки"
![]()
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
И ничего-вроде не столь ужасно ![]()
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
|
|
Юрий
Нигде в правилах не написано об использовании данной головоломки. Сам вопрос использования данных кроссов ставился примерно год назад- народ что-то особо не "подорвался". К тому же, позволю себе напомнить всем, что многие участники с горем пополам и подсказками еле решают обычные кроссы (посмотрите на результаты Блица). Введение данных головоломок может испортить жизнь и участникам (замучаются решать) и Редакции (засыпят жалобами на тему " А я так нимагууу"). |
|
|
|
|
|
Юрий
Дак их же многие и в руках не держали- решают только с подсказками А вообще путаницу, видимо, будет проще решать распечатав на принтере. Но, увы, не у всех он есть. |
|
|
|
|
ах да, я утрирую
![]()
|
|||||
|
|
|
|
Эйч
Вот именно, что утрируете. У Вас опыт решения менее, чем у некоторых участников. Вы уже второй раз пытаетесь "продвинуть" эти головоломки. Вам виднее ![]() |
||||
|
|
| |||