Цитата |
---|
NedNikerson2 пишет: Осмелюсь втиснуться в ваш спор. Скажу сразу - я на стороне "Крота". За всю жизнь не видел кроссвордов лучше. Единственное, что - лет в 9-10 покупал газету "Камикадзе". И где она? А "Крот" всё ещё есть. Сколько себя помню, столько он и есть. А насчёт "вкусовщины и качества" могу привести в пример компанию "Samsung". Уж извините, если кого обижу или разочарую, но, по-моему, многие знают, что эта фирма как раз "вкусовщина", попса, как говорится, но какое у неё качество? Всё ломается быстрее конца срока гарантии. Да, у них передовые технологии, но качество сборки никакое. Вот Вам и несоответствие... Можете возмущаться, что я ещё мал и ничего не понимаю, можете опять говорить, что это не про газеты, но это ЧИСТО МОЁ мнение, а также наблюдательность по поводу товаров вышеупомянутой фирмы. P.S. И это ни в коем случае не реклама.. |
Эхх, боюсь, что многоуважаемый Amici начхал на наше с тобой мнение))) Ведь для него понятия "вкусовщина" и "мое мнение- единственно верное" аналогичны
Да, довольно хороших газет много, но... Где ж они теперь?
Да, Samsung давно стал попсой
Если что- столь большой тираж Крота до нас просто... не доезжает:( Ни в нашем поселке, ни в соседнем их нет:( Единственная надежда- несколько сотен выпусков, которые доезжают до райцентра. Но, увы, зачастую не успеваю:( Или Крот настолько бульварен, что его расхватывают, а все остальные "высокодуховноморальнокачественные" издания лежат по полгода?