Почему я не могу приобрести выпуски Цветных японских кроссвордов за предыдущие периоды? Доступны только три свежих. Такой вариант очень неудобен мне в частности.
С уважением, Никитин Дмитрий.
С уважением, Никитин Дмитрий.
Если сайт отвечает «Неверный логин или пароль» на попытки авторизации, нужно воспользоваться ссылкой «Забыли свой пароль?» и сменить пароль (можно на тот же самый).
Если вам не приходит письмо после запроса смены пароля - возможно, указана устаревшая или неверная почта. Напишите о проблеме на partners@gazetakrot.ru - разберемся.
Почему я не могу приобрести выпуски Цветных японских кроссвордов за предыдущие периоды? Доступны только три свежих. Такой вариант очень неудобен мне в частности.
С уважением, Никитин Дмитрий. |
|
|
|
Все номера, доступные на сайте, кроме тематических сборников - это номера реально выходивших бумажных газет "Крота".
Интересующие вас "Цветные японские кроссворды" пока выходили только трижды. 28 февраля на сайте появится четвертый выпуск, первый в этом году - газета выходит раз в квартал. |
||||
|
| |||
|
Заполняя любые формы на сайте или отправляя заявку из программы КиберКрот, пользователь тем самым дает согласие на обработку своих персональных данных и принимает Политику конфиденциальности сайта