Здравствуйте!
Можно ли узнать формат jkrt файла?
Можно ли узнать формат jkrt файла?
26.10.2012 14:15:24
Здравствуйте!
Можно ли узнать формат jkrt файла? |
|
|
|
26.10.2012 14:17:59
barzebuba, а собственно, чем вызван такой вопрос?
|
|
|
|
26.10.2012 14:21:15
хочу написать подобную программу под линукс
|
|
|
|
26.10.2012 14:24:28
Во-первых, какое отношение имеют наши файлы к вашей программе. Вы в курсе, что номера "Крота" - это интеллектуальная собственность?
Во-вторых, программа Японский КиберКрот написана на С++ с использованием библиотеки wxWidgets. Для получения "подобной программы под Линукс" мне достаточно ее откомпилировать. Но она и без того совершенно без проблем идет под Wine, так что это, видимо, просто-напросто никому не нужно. |
|
|
|
26.10.2012 14:43:11
Раз уж возникла такая тема, хотелось бы обозначить один важный ее аспект.
Создание посторонним лицом программы, которая будет использовать в своей работе номера "Крота" - это деяние, подпадающее под Право, лучше поискать другой материал. В сети и без того достаточно совершенно свободно выложенных японских кроссвордов. |
|
|
|
26.10.2012 14:52:41
Некоторое время назад пробовал запустить под wine-ом - программа установилась и даже запустилась, но отображалось одно окно без менюшек, то есть не работала. Пришлось запускать под виртуалкой. Но что wine, что виртуалка - это всё извращённые методы, которые требуют лишних телодвижений, поэтому хотелось как-то упростить. Как я понял - это никому не нужно. Да будет так
|
|
|
|
26.10.2012 14:54:20
ага, про интеллектуальную собственность и ответственность я понял
спасибо за ответы! |
|
|
|
26.10.2012 14:56:18
barzebuba, под Wine нужно ОДНО лишнее телодвижение - указать в настройках Wine серийный номер диска (любой).
Программа не только работает под Линукс, но и писалась часто под Линукс (когда я правил ее дома). Но вот Андроид-версию и iOS-версию у нас просят, а Линукс-версию - нет...
Изменено:
|
|
|
|
26.10.2012 15:06:30
когда я говорил про wine, то имел в виду, что его нужно ещё поставить. у меня дома, например, маленький собранный мной линукс, в котором wine нету и в помине, да и поставить его со всеми зависимостями, которые он потянет за собой, дело не 5 минут, но это уже исключительно мои проблемы-)
|
|
|
|
26.10.2012 15:07:40
запишите тогда меня первым в списке попросивших-)
|
|
|
|
26.10.2012 15:14:36
barzebuba, извините, но под LFS мне будет затруднительно выпустить версию.
У wxWidgets зависимости не меньше, чем у Wine... "Свой маленький линукс" - это фактически добровольный отказ от программ с закрытыми исходниками, а наши программы по упомянутым выше причинам открытыми быть не могут. |
||||
|
| |||