Интернет-магазин 2021  Подписка  Газеты для печати на принтере  Электронные номера  Сканворды на заказ  Чемпионат Японского Крота

Среди компьютерных игр многие называются «головоломками». Считанные единицы из них могут называться «интеллектуальными». Совсем мало игр, требующих эрудиции и фантазии. Те, кому неинтересны игры типа «просто убить время», возвращаются к старым добрым «бумажным» головоломкам – газетам сканвордов, кроссвордов, японских кроссвордов, судоку.

Конечно, в Интернете легко найти бесплатные программы сканвордов. В них можно составлять сканворды, решать их... Чем отличается наш «Фирменный КиберКрот»?

«КиберКрот» – не просто «программа сканвордов». «КиберКрот» – электронная версия газеты «Крот – Скандинавские кроссворды». Все семь сканвордов в номере сочинены профессиональными авторами, прошли утверждение редактором и корректуру. О качестве газеты красноречиво говорит ее тираж - более миллиона экземпляров еженедельно.

Никто не спорит, что бумажная газета удобнее, чем любая компьютерная программа. Но программу, в отличие от газеты, не нужно искать по киоскам, а стоимость каждого номера на сайте не выше, чем цена на газету в любом уголке России.